_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
это... у меня есть парчовик, только маленький еще. это он в такого гада превратиться потом?! если черепахи его не грохнут 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
это... у меня есть парчовик, только маленький еще. это он в такого гада превратиться потом?! если черепахи его не грохнут Палач Скорее всего! Я брал одного немного подрощенного см.10-12 он у меня вымахал до 25 где-то, тогда у меня еще маленькая банка была - места ему было мало и еще гад стал так обильно испражнятся, что сил моих не хватило убирать за ним - поменял на маленького - маленький был 5-7см. теперь вымахал до 20см., но этого не отдам место уже позволяет посмотрим какой вымахает. Кстати растет быстро может потому, что я его таблеточками кормлю, там вроде витамин дофига. А еще в "Аква-Арте" (Шоу тайм) справа от входа в большом аквасе лежат два парчевика, так они кони по 40см. - во как! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Креветосник мой
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Вот - пока где-то так. Сделал подсветку ночную, только фоткать плохо в темноте, последнее фото в режиме ночной съемки, но ни одна фотка не передает то, что есть на самом деле живьем!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
JTGraf
|
HeOH я вот у вас вижу грелку под водой, там вроде метка есть до куда погружать, не опасно сунуть целиком под воду или это какая-то особая грелка?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOH я вот у вас вижу грелку под водой, там вроде метка есть до куда погружать, не опасно сунуть целиком под воду или это какая-то особая грелка?
Там есть надпись "не включать пока не погружено полностью" - я думаю - соответствует!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
На грелках есть метка ("минимальный уровень воды") - максимальный никто никогда не ограничивал!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Sergenator
|
там вроде метка есть до куда погружать, На большинстве современных грелок указан минимальный уровень погружения, то есть по минимуму стеклянная часть грелки должна быть польностью погружена под воду. Но обычно их полностью погружают. И лучше всего в течении от фильтра.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Мальчики, про грелки в "аквариумное оборудование" плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
По просьбам некоторых, не совсем трудящихся, показываю обещанное мохнатое моховое! Ну и мой будущий мшанник под конец (пока только в проекте).
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
По просьбам некоторых, не совсем трудящихся, показываю обещанное мохнатое моховое! Ну и мой будущий мшанник под конец (пока только в проекте).
а сколько литров у вас аква ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
На глазок около 50 литров думаю
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 14:51:56 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
STIKS а что это у вас за растение такое как называется ?...ниже на фото выделенно я купил и не знаю что купил
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
банка 60 литров, чистых, да - где-то литров 50! Это Роталла индика не в самом хорошем состоянии. Сразу скажу - очень прихотливая, требует много света и СО 2 Специально для неё свет добавлял и брагу мучу, но что-то пока она не такого вида, как я её видел из того акваса из которого она мне досталась. Так что если она у вас медленно но верно загнётся не удивляйтесь. А где брали, случайно не в Шоутайме (тогда это Фоксова  ) Кстати Фокс жму лапу - ты наконец-то устроил прополку (или просто всё распродал?  ) ну и под конец - не влезший вчера по техническим причинам проект мшанника...
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Лавля мошки  Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 19:08:41
Черепах
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
loran
Гость
|
На глазок около 50 литров думаю
значит не у одного меня такой аквариум.....по сравнению с вашими аквами и их колличеством
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а вот мой Василий Иванович
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 00:37:14
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 19:22:09 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
korol
|
вот еще Labeotropheus trewavasae
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 19:40:03 от korol »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жду советов Советуемся во "флуде", или в "аквариумных растениях".. или в Личке или лично ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вот какой лоб вырос 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Советуемся во "флуде", или в "аквариумных растениях".. или в Личке или лично ))))) Простите, автоматом писал. Благодарю за совет - отпишусь вечером в Вопрос-ответ.
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
2+2=5
|
Все свои растения были выдраны, часть сдана в магазин, остальное -- засажено. Сил больше не было -- зарасло все так, что на дне была темень, захотелось простора, свободы. Выглядит сейчас довольно аскетично и скудно, но я все равно смотрю с новыми свежими силами, представляю как это будет выглядеть через время. Прошлая "темень" не радовала так как нужно, а то и переставала радовать совсем.  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Выглядит сейчас довольно аскетично и скудно - ты меня извини, но это - ОГОрод © Fragile Tension Красивый, здоровый... огород! Нет идеи... А ты так был увлечен акваскейпингом...
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Думаю что не все так плохо, -- прошлое начало тоже выглядело не сильно выразительным.  А вообще -- посмотрим, при рассмотрении в живую при нахождении рядом у меня однозначно позитив. Спокойно, ровно, мне хотелось чего-то такого. И, конечно, что-то обязательно будет меняться/корректироваться. А за мнение -- спасибо :-).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пока у меня позитив. так и у меня тоже 
|