_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
пока как-то так, но всеравно склоняюсь к внутреннему объемному фону.
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
G.S. Дима, хорошо получилось  ,
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
SoldierГрунт никудышний... особенно для растючки...  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 15:19:00
или земля есть под строительным щебнем? 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
нет земли нет  . только гравий. ваш совет по переделке 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Пару фоток моих аквариумов. +!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ваш совет по переделке использовать соответствующий грунт! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ваш совет по переделке Грунт нужен помельче. Фракцией до 4-5 мм (это как максимум)... Полное доставание теперяшнего и засыпание нового.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
a-dron
|
ваш совет по переделке заедь к вите в золотую рыбку и купи там грунт-был хороший по 10т за кг(думаю тебе 6-7 кг хватит),фон,и рыбок он на месте посоветует.высокие растения сади на заднем плане.а пока это просто винегрет. 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Soldier
|
Спасибо за советы и наставления . буду исправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Спасибо за советы и наставления . буду исправлять. тут не исправлять тут в унитаз всё или хотя бы нет почитай перед тем как вкладывать что-то Soldier а
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Dennissimo
|
тут не исправлять тут в унитаз всё Зачем так резко? Все когда-то начинали свои первые шаги в этом деле, я не думаю, что у всех все сразу получалось. Можно знать теорию и делать косяки в практике. Soldier примите советы Gullit, Poetry они по делу высказались.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Зачем так резко? вова с москвы приехал, на нервах, злой, расслабился  ))) ввыова ты выова  не обижай человека
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
тут не исправлять тут в унитаз всё или хотя бы нет почитай перед тем как вкладывать что-то Soldier а panenka N я выложил фото банки для того чтоб выслушать советы и рекомендации знающих людей.т.е. ненапороть чего. для этого и запускается небольшая баночка.30л, дабы набратся опыта для большей. Ссорь если что не по теме.. фото выложу позже с мобильника плохое качество.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я выложил фото банки для того чтоб выслушать советы и рекомендации знающих людей.т.е. ненапороть чего. для этого и запускается небольшая баночка.30л, дабы набратся опыта для большей. Ссорь если что не по теме.. фото выложу позже ты же солдат .а солдат должен стойко переносить все тяготы службы так в уставе написано.и не надо грузиться тем что я написал могу ещё хуже .просто когда у меня что-то не растёт сливаю в унитаз без груза .и читай больше Добавлено: 30 Декабрь 2012, 02:14:27
Зачем так резко? вовсе не резко .всё сублемировано и обьективно без фальши
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
я выложил фото банки для того чтоб выслушать советы и рекомендации знающих людей.т.е. ненапороть чего. для этого и запускается небольшая баночка.30л, дабы набратся опыта для большей. Ссорь если что не по теме.. фото выложу позже ты же солдат .а солдат должен стойко переносить все тяготы службы так в уставе написано.и не надо грузиться тем что я написал могу ещё хуже .просто когда у меня что-то не растёт сливаю в унитаз без груза .и читай большеДобавлено: Сегодня в 02:14:27Цитата: denis_1979 от 27 Декабрь 2012, 11:22:09Зачем так резко?вовсе не резко .всё сублемировано и обьективно без фальши Да я негружусь просто каждый идет своим путём методом проб и ошибок,
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я выложил фото банки для того чтоб выслушать советы и рекомендации знающих людей.т.е. ненапороть чего. для этого и запускается небольшая баночка.30л, дабы набратся опыта для большей. Ссорь если что не по теме.. фото выложу позже ты же солдат .а солдат должен стойко переносить все тяготы службы так в уставе написано.и не надо грузиться тем что я написал могу ещё хуже .просто когда у меня что-то не растёт сливаю в унитаз без груза .и читай большеДобавлено: Сегодня в 02:14:27Цитата: denis_1979 от 27 Декабрь 2012, 11:22:09Зачем так резко?вовсе не резко .всё сублемировано и обьективно без фальши Да я негружусь просто каждый идет своим путём методом проб и ошибок, а надо идти путем методом чужих проб и чужих ошибок
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
мало растючки .....и мало рыб.Для травника грунт непонятный,а для цихлидника камней и коряг мало.Сначала определитесь что вы хотите?а то через пару недель покроется все водорослями.
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
ivan-vs3
|
можно отлистать с десяток страниц назад и чуть ли не с десяток аквасов с такими камнями будут - и каждому дают совет сменить - и все равно все ложат такие)
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
можно отлистать с десяток страниц назад и чуть ли не с десяток аквасов с такими камнями будут - и каждому дают совет сменить - и все равно все ложат такие)
и где они их берут?их силой наверное заставляют 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
АLЕХ
|
вот мои 45 литров, какие будут высказывания?)))
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
вот мои 45 литров, какие будут высказывания?)))
сделать черный фон на задней стенке фильтр виден портит вид длиностебельку людвигию посадить на зад сделать так чтоб коряга была лучше видна если аквариум недавно запущен то добавить еще растений на передний план можно низкорослую травку туже сагитарию нано попробуйте опустить фильтр ниже я не думаю что ваша рыба нуждается в такой бешеной продувке кислородом в крайнем случае если фильтр слишком мощный то можно поставить флейту дерзайте
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
  о как
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fox_Fluffy^^S, плантация в пром. масштабах?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox_Fluffy^^S, плантация в пром. масштабах?
нет для души, моей широкой
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Fox_Fluffy^^S, вот ты Ботаник!
P.S. По моему, ты слишком сильно давишь на стеклорез. Нежнее нужно.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
P.S. По моему это по - твоему  а по - моему нужно купить нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Фокс, ты бы объявил для несведущей публики, - чё за трава.
|
|
|
|
|
|
|
|