_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Мои Cynotilapia afra 'Gallireya Reef'  Малыши супер!!!!! только малави нельзя коряги в акву(((((((((
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
CBAT
|
мховая заразная
Ух ты Феникс большой и Пламя?! А где Стринги (я про мох), Кристмас panenka N, давай фото в хорошем качестве большого формата!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 13:43:17 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Малыши супер!!!!! только малави нельзя коряги в акву((((((((( Поспорю  . Считается, что Малавийцам нужна жесткая вода, поэтому начинающие добавляют соду или другим путем повышают жесткость воды. Этого делать не нужно. Вся продаваемая рыба уже приучена к воде вашего региона, а если это не так, вам об этом сообщит продавец. В принципе, требования к воде для Малавийцев ничем не отличаются от требований, предъявляемых к воде для содержания других видов. Есть лишь один нюанс: этой рыбе необходима свежая вода. Нужно проводить замену воды 30-70% от объема аквариума в неделю что я и делаю. Окраска у рыб прекрасная, темпы роста и развития в норме, кушают хорошо и размножаются без дополнительных катализаторов. Коряга в аквариуме понижает жесткость, но содержит на себе приобретенные в аквариуме естественным путем обрастания из водорослей которые с большой охотой пощипывает как мбуна так и утака. В общем рыба содержалась у Оксаны (продавца) в условиях не высокой жесткости в мягкой воде Минска, а наша Гродненская вода более жесткая, значит коряги в акве вреда рыбе не принесут а напротив стабилизируют условия содержания до привычных.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
18 дней, 18 ночей... Добавил свет, растения все те же, добавил немного дидиплиса, убрал альтернатеру (была мною замучена, не поднялась). Короче пока растем. Как будет дальше? Кто его знает...поживем, увидим...
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Молодцом! Думаю все будет очень даже хорошо!  Добавлено: 18 Январь 2013, 00:31:49
С нетерпением ждем 1001 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
*Nadin* Спасибо за пожелания!!! С нетерпением ждем 1001 ночи. Терпение и она наступит!
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Прошло " пару недель" ... Аквас запущен 3 ноября во-первых не покрылось водорослями потому-что там нечего есть и рыб мало да и скорее всего света.во-вторых вы садите растения в булыжники равносильно что в огороде рассаду капусты или помидор тд и тп корни присыпать камнями- они будут расти?как вы думаете? и питаться дождиком как бог пошлет .а со светом-равносильно-выращивать на подоконнике урожай перца.Возможно я резковата но хотелось бы донести информацию.Если вы захотели оазис то больше читайте и спрашивайте?все в наше время доступно в особенности интернет.Удачи!
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
magnitik
|
небольшая перестановка)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Хочу тоже скалярий завести... Красивые рыбасики.... Вот думаю - стоит, не стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Хочу тоже скалярий завести могу поделиться,а то у меня за много , есть ещё две,отселила в другой аквас...постоянные битвы за территорию )) 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
могу поделиться Да у меня аква небольшая, парочку может и можно было бы. Пока думаю, тем не менее спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вот фото аквариум мои жены(на работе) аквариума 112л. прошу сильно не ругать!!! фото с мобилы...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
lexa111
|
небольшая перестановка) Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
вот фото аквариум мои жены(на работе) аквариума 112л. прошу сильно не ругать!!! Миша, а мы и не собираемся ругать. Все очень хорошо. Мне нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
небольшая перестановка) натали молодец! изменилось все в лучшую сторону.Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Миша красиво смотрится , но ты покажи свой травничек на 35-40литров. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
всем спасибо! но ты покажи свой травничек на 35-40литров. Улыбка Добавлено: 19 Январь 2013, 00:03:04
прошу извинить меня за вид...с сзади аквариума, он у меня находится на подоконнике
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
|
жаль что классных рыбасиков не видно,потерялись среди красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Красотень!  Мне очень нравится и аквариум и красивый парень!!!!  Добавлено: 19 Январь 2013, 22:16:45 magnitik Молодец!!! Смотрится очень живо! korol В твоей отдаче любимому делу никто не сомневается и результат налицо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
красиво димка молодчага тока фотки мутноватые
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и я вылажусь ...  Красотень!  Мне очень нравится и аквариум и красивый парень!!!!  Ага ага 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
мои 200л,новые фото молодец,растёшь-оч красива 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
|
Semen23
|
lexa111 Кальвусы Красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Моя новая аква!!! это сверху гуппехи в качестве корма плавают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|