_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dzmitriy
|
Спасибо большое  Кто угадает сколько литраж? Кстати есть 1 вопрос - как посадить щитолистник? Никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksЭто тот новый аквасик, который ты собирался запустить?  А каскадный фильтр подобрал?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Dimon4iksЭто тот новый аквасик, который ты собирался запустить?  А каскадный фильтр подобрал? Да,да именно тот. Подобрал взял в Польше за 20 злотых  С 3 разными отсеками для фильтрации.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Спасибо большое  Кто угадает сколько литраж? Кстати есть 1 вопрос - как посадить щитолистник? Никак не получается  камнем привали, литров 200 наверное
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Спасибо большое  Кто угадает сколько литраж? Кстати есть 1 вопрос - как посадить щитолистник? Никак не получается  литраж литров 150 а щитолистник я сажал пинцетом поглубже углубляя в грунт
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Подобрал взял в Польше за 20 злотых С 3 разными отсеками для фильтрации. Молодчинка! Сразу видно - знаешь места! 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
литров 200 наверное я бы сказал,что ближе к 70-ти
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Ох, 150,200 50 литров - вот настоящий литраж. А посадить его, первоначально разрезав?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksДа и понятно, что и не 200, и не 150л не отфильтруешь "каскадником" за 20 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Dimon4iksДа и понятно, что и не 200, и не 150л не отфильтруешь "каскадником" за 20 злотых  А может супер акция ?  На фильтры была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksИ я плюсану "за начало"! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Мой аквариум в нынешнем своём неидельном состоянии.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мой аквариум в нынешнем своём неидельном состоянии.
в принципе мало чего изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Конечно, аппарат фотографический так себе, и руки у фотографа заточены не под тот угол, но: 1) В правом углу можно увидеть вполне себе густые заросли криптокорины Невилля, 2) В левом углу можно увидеть плотные заросли криптокорины жёлтой. 3) Между ними безсистемно и мешаючи друг другу понатыканы прочие виды криптокорин, а так других представителей водной флоры 4) Совершенно невозможно рассмотреть, но уж поверьте - некоторое место в аквариуме занимает нитчатка зелёного цвета, где-то стелется по грунту, и её нити потихонечку забивает в фильтр. Но если вдруг кто захочет получить мелкую поросль криптокорины жёлтой с нитчаткой в нагрузку совершенно бесплатно, то охотно готов совершить давно назревшую прополку.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Эта тры.... 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот пару фоток моих рыбасиков ... Сссори за качество 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Вот-вот, про них-то, дорогих, я и писал!  Как себя чувствуют в новом жилище? 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот-вот, про них-то, дорогих, я и писал! Как себя чувствуют в новом жилище? Отлично! Уже 2 месяца у меня-прикольные и красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Хотел себе именно такую окраску, как на последней фотке, но ты видать ещё до меня у Вити забрал ))) Хотя, как на второй - тоже ничего!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Sinitsin
|
Вот пару фоток моих рыбасиков А самки хоть есть? Много лет назад развёл эту рыбу классической окраски. До взрослых буквально пара мальков дожила.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Гордый "парусник" 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Хотел себе именно такую окраску, как на последней фотке, но ты видать ещё до меня у Вити забрал ))) Хотя, как на второй - тоже ничего!
по моему в лагуне есть с такой окраской как на последней фотке
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
vini077 Забрал нимфею?
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
vini077 Забрал нимфею?
да, спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
по моему в лагуне есть с такой окраской как на последней фотке Я до лагуны ещё полмесяца не доберусь - проще тут поискать vini077 Забрал нимфею?
да, спасибо за инфу Дзе была? Добавлено: 11 Декабрь 2012, 17:17:37
по моему в лагуне есть с такой окраской как на последней фотке Я до лагуны ещё полмесяца не доберусь - проще тут поискать vini077 Забрал нимфею?
да, спасибо за инфу Дзе была?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
lexa111
|
Была и есть ,сегодня видел у Вити в магазине...
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 18:16:16 Благодаря G.S. у меня появились вот такие малыши. Дима лови +
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 18:16:16 от lexa111 »
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111