_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lexa111
|
юлики марлиера? Неа-транскриптусы 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111короче, чтобы более понятно - МАСКОВЫЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Дзе была? кто то в "Золотую рыбку" принес, с утра оставался еще один куст
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Дзе была? кто то в "Золотую рыбку" принес, с утра оставался еще один куст есть еще в золотой рыбке куст и довольно клевый
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
уже нету.
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Stiks
|
кстати полазил сегодня по Минску немного Так вот те же лялиусы что у нас (из Минска) там по 40 тыщ. Масковых юлидохромисов тоже видел - тоже 40 по моему такого размера (видать везде один завоз)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
CBAT
|
Фидель будет рад, куба расцвела.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фидель будет рад, куба расцвела эээээ ааааа это че за массштаб ? а подальша камеру ? в чем это оно ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Фидель будет рад, куба расцвела эээээ ааааа это че за массштаб ? а подальша камеру ? в чем это оно ? Тогда цветов не будет видно, мыльница сэр.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dzmitriy
|
очень редкий вид Эхинородуса Виридис
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
очень редкий вид Эхинородуса Виридис Ну раз пошла такая пьянка.... то на переднем плане еще и Везувий.... Веридис вдали, а ну не могу не выразить по этому поводу респект Гуллиту
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Фокс зачёт  Только с Минска маточный куст по 400 тыс. Наверно для настоящих наркоманов  Барыжат люди по полной .
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не понял что 400 тыс - веридис ? или то что на фото
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Только с Минска маточный куст по 400 тыс. Или в Минске с ума сошли, или по 40 тыс... А то что на снимке - увиранда (эх мадаскарский) 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Мадагаскарский эх, 400 тыс- материнский куст ( про то что с ума сошли, я о том же )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А то что на снимке - увиранда (эх мадаскарский) Юрик ты думаешь МЫ не знаем ? Или ты хочешь сказать что ТЫ знаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Вот только не эх это мадагаскарский, а апоногетон. Тоже мадагаскарский.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
от только не эх это мадагаскарский, а апоногетон. Тоже мадагаскарский. мля  ) Петя, а я и не заметил ошибки  )))
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а апоногетон. да-да... апоногетон  что ТЫ знаешь ? я знаю, что водоросли этот апоногетон любят... радует, ВЫ всезнающие - прогресс налицо!  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 12:02:59
Петя, а я и не заметил ошибки Петя может не заметить нитчатки в акве, но такое не пропустит! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
радует, ВЫ всезнающие далеко не всЁ и не все.... Добавлено: 15 Декабрь 2012, 11:15:13
я знаю, что водоросли этот апоногетон любят... круче только на вентрешетке растут Добавлено: 15 Декабрь 2012, 12:18:43
да-да... апоногетон блин странно что я не заметил  в своем акве я нитчатку не замечаю, зато в твоем найду все типы и подвиды - ну тыж знаешь, яж лиса подколодная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
в твоем найду все типы и подвиды с микроскопом придёшь?  Лучше с коньячком 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с микроскопом придёшь? с алгуескопом... глаз - рентген
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Пару фоток моих аквариумов. Большое спасибо Паше (Fox_Fluffy^^S), Роме (2+2=5), Аmixam за растения и советы по их выращиванию, а также всему форуму за ценную информацию по аквариумистике.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Poetry
|
denis_1979Хорошо!  Ставлю плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Poetry
Спасибо. Я новичок в этом деле - аквасу 6 месяцев, садил растения без какого либо дизайна, там где было свободное место, со временем все немного изменю.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
stalker 78
|
Poetry
Спасибо. Я новичок в этом деле - аквасу 6 месяцев, садил растения без какого либо дизайна, там где было свободное место, со временем все немного изменю.
для новичка клево я думаю на этом неостоновитесь дерзайте
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
мадагаскарский, а апоногетон синитцин красавчик отдам апоногетон за 160000 такой же как на фото
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Dzmitriy
|
Оклиматизируется потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksда, есть прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
у меня конечно не все так красиво как у некоторых... но я стараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|