_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gullit
|
это не чужой а эйхорния лазоревая Ты это моим малавийцам расскажи - так они её не стесняясь сразу же и ух**ат.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты это моим малавийцам расскажи я с рыбами не разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Я себе ночную подсветку сделал. Ну как? а мне нравится,ну типа там луна пробивает 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Gullit
|
я с рыбами не разговариваю А они с тобой? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
Я себе ночную подсветку сделал. Ну как? жутко 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Спасибо всем. Хотел услышать Ваше мнение.
Вывод: нужен один объект подсвечиваемый одной "луной".
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ирэн
|
Дима, похоже вывод ты правильный сделал, я бы тоже на одной луне остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А они с тобой? Саня, заканчивай там в одиночку курить... отсыпай давай
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я себе ночную подсветку сделал. Ну как? Маловата фотография, чтобы оценить по достоинству. В живую наверное очень эффектно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Я себе ночную подсветку сделал. Ну как? Очень даже клёво!  Но я бы попробовала из одной точки несколько направленных лучей (для эксперименту) Ночью, наверное, вооооще круть!
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Меня опять понесло на перестановку (=пересадку  ) Вот такой теперь общий вид (очень хочется поделиться), жаль только нечеткие фотографии получаются... Поменяла одну фотку
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 19:50:31 от Belle femme »
|
|
|
|
|
MSV
|
Меня опять понесло на перестановку (=пересадку  ) Вот такой теперь общий вид (очень хочется поделиться), жаль только нечеткие фотографии получаются... А как по мне, то мне теперь больше нравится...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Poetry
|
Belle femmeКакой объём банки? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
отсыпай давай Подъезжай!!! У меня сегодня хата квадратная 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня сегодня хата квадратная Хорошо что не круглая
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Хорошо что не круглая
Квадратная - в смысле, что я дома один. Это так, для справки...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Квадратная - в смысле, что я дома один. Это в каком справочнике по конспирации так пишут ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо что не круглая
Квадратная - в смысле, что я дома один. Это так, для справки... Маллллииииииинаааааааа!!! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Маллллииииииинаааааааа!!! )))))) Типа того! Это в каком справочнике по конспирации так пишут ? У нас на районе - не звонЯт, а звОнят... (Потап и Настя)
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Belle femme ануб в правильное место пошёл - молодец! А фотографии не чёткие и-за белой полоски света между крышкой и водой. Я её в своё время чёрной плёнкой заклеил, получилось как бы продолжение чёрной крышки. ну или как вариант долить воды на время съёмок
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
CBAT
|
Belle femme, а мне грунт нравится. Как реальный водоем. Вот подзарастет немножко и будет совсем отлично. Удачи.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
Я себе ночную подсветку сделал. Ну как? смотриться супер по Гигеру прям
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
MSV И мне сейчас больше нравится Poetry 100л, а на сколько выглядит? Stiks Да, коряга наконец-то стала вертикально, новый опыт CBAT Я там в центре нового мелкого грунта подсыпала, с связи с появлением почвопокровок. А вообще с момента появления акваса все покупаю и подсыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а на сколько выглядит? на 60л 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Сталактиты! Моховые...мшаные...мшистые...тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вчера? Это где? 
|
|