_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vini077
|
dima s, a-dron - спасибки, приятно!
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
красиво но как то пустовато немного имхо
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
vini077
|
красиво но как то пустовато немного имхо ну так только месяц назад аквариум приобрел и запустил  , хотя уже и сажать особо некуда
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Все что нажито непосильным трудом... я бы даже сказал - муки творчества 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
HeOH
|
Fox'ик как бы это мне заиметь такую "пальму" как на последнем фото и что это у тебю такое растет на третьей с низу фотке?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
MSV
|
Fox'ик как бы это мне заиметь такую "пальму" как на последнем фото
Фокс тут чёрт знает сколько времени продаёт её, никак продать не может, а ты спросить решил...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox'ик как бы это мне заиметь такую "пальму" как на последнем фото и что это у тебю такое растет на третьей с низу фотке? Пока что услуга развоза травы временно заблокирована...  Сам припрешься и возмешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Велик зламауси? напэуна не, але кажучы иншымi словамi, " адзьну травiну на другi край зямлi не павязем "
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 09:05:47 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Наконец-то мне удалось сделать фото крабика, буквально всего пару дней как он начал нормально реагировать на присутствие людей, а не как лошадь ломится в укрытие!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
валера лёлик
|
а где такое чудо можно приобрести?и как он называется?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а где такое чудо можно приобрести?и как он называется? Приобрести-то можно, в Минске например (могу даже телефон продавца подсказать), но ведь главное создать условия. Здесь нужна постоянная влажность более 80 проц. в акватеррариуме, холодная (25 град.) и теплая зоны (32-34) и водичка 27 градусов + песок где он будет рыться (соотношение суши и воды 70/30). Так что я бы начинал с подготовки всего этого, а уже потом покупал РАДУЖНОГО КРАБА!
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
как всегда  мне или кажтся что дискусов было больше? или в ракурс не попали?
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
_Ze Best !
|
мне или кажтся что дискусов было больше? или в ракурс не попали? столько же, только спрятались друг за дружкой. Вообще сегодня не хотели общаться. Обычно выстаиваются и маршируют вдоль стекла косяком. Тогда их можно в разных позах фоткать  Добавлено: 02 Август 2012, 10:52:38
как всегда  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А вот и мой аквик, правда чуток запачканый дочуркой, которая активно принимает участие в обслуживании банки.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Приобрести-то можно, в Минске например (могу даже телефон продавца подсказать), но ведь главное создать условия. Здесь нужна постоянная влажность более 80 проц. в акватеррариуме, холодная (25 град.) и теплая зоны (32-34) и водичка 27 градусов + песок где он будет рыться (соотношение суши и воды 70/30). Так что я бы начинал с подготовки всего этого, а уже потом покупал РАДУЖНОГО КРАБА! Спасибо за вразумление.Я просто хотел по гуглить,а имени его незнал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Наконец-то мне удалось сделать фото крабика, буквально всего пару дней как он начал нормально реагировать на присутствие людей, а не как лошадь ломится в укрытие!!! симпатишный страшилка! к черепахам вернуться не думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Сегодня утром ты траву продала чоли почти всю одни комерсы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня утром ты траву продала чоли почти всю одни комерсы  Дыааа  у мня оптом забрали  Хочу поменять картинку 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
у поменять картинку тады понятно тоже скоро косить буду весь огород перестал нравиться чуть не забыл красавчики как всегда красавчики
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Дыааа Строит глазки у мня оптом забрали Улыбка Малайца!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
Паша вот то растение которое вырвал на августовском канале ЧТО ЗА ОНО.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша вот то растение которое вырвал на августовском канале ЧТО ЗА ОНО. качество крайне низкое. без понятия но это не бакопа
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Паша, а что за хрень растёт по всей Асташанке и цветёт? Ты среди неё купался, когда я проходил на байдах...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Κύριλλος
|
Паша вот то растение которое вырвал на августовском канале ЧТО ЗА ОНО. качество крайне низкое. без понятия но это не бакопа НУ что есть то есть
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
...а новеньким можно похвастаться?..  Перечитав предварительно форум, провела работу над ошибками (заменив фон и долгоиграющие пластиковые растения на настоящие от САМОГО(!!!) Fox_Fluffy^^S  , и вот что получилось: Просьба тапками сильно не закидывать - я ж пока только начинающий аквариумист...  До:  После - 1:  После - 2: 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 00:07:54 от Elenk@ »
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
от САМОГО(!!!) Fox_Fluffy^^S Ну блин польстила так польстила  Амбулия красиво распушилась Добавлено: 06 Август 2012, 00:53:12
Паша, а что за хрень растёт по всей Асташанке и цветёт? Ты среди неё купался, когда я проходил на байдах...
http://www.em.ca/garden/native/nat_ranunculus_longirostris.htmlэто ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 00:53:12 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Амбулия красиво распушилась Да, амбулия - вообще красотка! Сама не могу на нее налюбоваться! (Надеюсь, что ее не з'ядуць...  ) Надо будет еще в правый угол потом еще чего-нибудь приобрести. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|