_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
vini077
|
Elenk@, очень даже ничего, мне нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Elenk@, очень даже ничего, мне нравится!!!
Будет ли эта красота расти в таком грунте?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Elenk@, очень даже ничего, мне нравится!!! Спасибо! Будет ли эта красота расти в таком грунте? Пока все (тьфу-тьфу-тьфу) растет так, что я даже сама не ожидала. Первая партия растений была посажена 2 недели назад, так они не только корни пустить успели, но и новые побеги (еще раз тьфу-тьфу-тьфу  ). Не буду, конечно, так самоуверенно утверждать - у меня пока нет такого большого опыта в содержании аквариумных растений, но пока грунт им расти не мешает. А вообще мы планируем скоро расширять рыбкину "жилплощадь" и грунт поменять. И как раз к слову хотела поинтересоваться, где бы (или у кого) прикупить такой кварцевый песочек крупненький (надеюсь, я его правильно обозвала...  ), как у большинства здесь обитающих аквариумистов. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Stiks
|
Будет ли эта красота расти в таком грунте? Этот грунт кстати очень даже ничего - и я бы не советовал вообще его менять - если только не будете увлекаться почвопокровкой ну или просто тупо надоел. Это морская обкатанная галька, как я понимаю - она отлично заиливается и в ней очень даже хорошо растёт трава размера - выше средней. У меня просто у друзей в подшефном мной аквасе такой грунт - знаю что говорю.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Это морская обкатанная галька, как я понимаю Да-да, КрымКам!  и я бы не советовал вообще его менять знаю что говорю Спасибо за опытный совет! Так, наверное, и сделаем! Честно говоря, и жалко его менять было бы - внешним видом он мне очень нравится! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
валера лёлик
|
 Добавлено: 14 Август 2012, 15:34:47
[U RL=http://www.radikal.ru]  [/URL] моё болото. ФОТКАТЬ НЕ УМЕЮ.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 16:55:51 от валера лёлик »
|
|
|
|
|
CBAT
|
А вот у меня эхинодорус Мишин зацвел.
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Stiks
|
валера лёлик - Это называется на нашем языке "компот", но симпатиШно и на удивление чисто 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А вот у меня эхинодорус Мишин зацвел. Явление нередкое но наверное приятное 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Это называется на нашем языке "компот" спасибо ,потом попробую ещё пару фоток выложить,что то комп начал тупить.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А вот у меня эхинодорус Мишин зацвел. Явление нередкое но наверное приятное  Ладно, зацвел в первый раз. Впредь не буду выкладывать обыденные вещи. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Впредь не буду выкладывать обыденные вещи.  А почему? Такое красивое фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Снят цветок хорошо и вообще такое нежное созданье не грех лишний раз показывать, не у всех оно обыденное я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
обыденное Кто сказал обыденное ? Добавлено: 15 Август 2012, 09:23:04
нередкое приятное Добавлено: 15 Август 2012, 10:23:24
Только эти прилагательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Гр-бр-кхе-кхе! Так это ж у нас в каждом первом аквариуме! И ка невидаль!  Как дропчекер, работает? Эйхорнию то же у него брали? А может весь аквариум покажете? P.S. Как цветы, пахнут? Это + конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Дропчекер работает отлично. Спасибо за индикатор. Эйхорию тоже брал у FOXа. Она тоже чувствует себя отлично. На одном стволе появились четыре новых отростка. Смотрится прикольно. На "пальме" пальмы растут. Аквариум могу весь сфотографировать, но он пока работает как огород. Выращиваю растения для будущего нового аквариума 360 л.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А цветы эха пахнут?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Пахнут, но очень слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
взгляд с высоты ... открытой крышки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 13:45:43 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Лабео между собой не дерутся? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лабео между собой не дерутся? неа )
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Пара фот после переезда (=перезапуска) и смены рыбного состава 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Пара фот после переезда (=перезапуска) и смены рыбного состава  Молодчинка. Сменила хозяйство полностью...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Я себе ночную подсветку сделал. Ну как?
|
|
|
|
Gullit
|
Ну как? Жуть! Справа, так прямо таки Чужлй какой-то  Уверен, что вживую выглядит обалденно!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Справа, так прямо таки Чужлй какой-то это не чужой а эйхорния лазоревая 
|
|
|
|
|