_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
Стоп флуд  да мое оно  скоро будим рожать еще малышика 200....  Смотри "роды" нонче не дешёвое удовольствие... и стёкла бы всё таки почистил  (мне можно немножко покритиковать позитивные коменты я уже отвешивал в живую, когда любовался сим девайсом). хемиантус неплохо растет и на ричии Это Куба, как я понимаю??
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это Куба, как я понимаю?? Нет блеать, республика Гондурас... дерьмоидес это... куба далеко
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Anatom86 колись, это уже твое?
И сколько литров? Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 20:02:37
Anatom86 колись, это уже твое?
И сколько литров? +1 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Stiks
|
Это Куба, как я понимаю?? Нет блеать, республика Гондурас... дерьмоидес это... куба далеко  интересная интерпретация " микрантемоидес" Просто чё-то больно мелкий, а Куба - она в сердцах! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Просто чё-то больно мелкий ты бы рос на ричии....
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Anatom86 колись, это уже твое? И сколько литров? 20 літров пока тока старт чисть пока принципеально нехочу 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Anatom86 колись, это уже твое? И сколько литров? 20 літров пока тока старт чисть пока принципеально нехочу  Живности я так понимаю нет пока никакой:( А что по деньгам обошелся если не секрет))) можно в лс, СПАСИБО
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Stiks
|
Живности я так понимаю нет пока никакой:( А что по деньгам обошелся если не секрет))) можно в лс, СПАСИБО Как никакой - фотки смотрите - кораллы, звёзды, черви - мало что ли?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Живности я так понимаю нет пока никакой:( А что по деньгам обошелся если не секрет))) можно в лс, СПАСИБО Как никакой - фотки смотрите - кораллы, звёзды, черви - мало что ли? Пипл трэбуе хирыургов! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Пипл трэбуе хирыургов! а не анатомов и яшче клоунов поболей
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
клоунов поболей клоунов у нас и так добра  кстати чет последнее время поубавилось 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Стоп офтоп  Пара апогонов тюлевых планируеца а так живых организмов там много в этом плане море богаче 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
мини-травник, фото с телефона 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
korolМиша, твоё произведение?  Тогда поздравляю с новым начинанием! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
мини-травник, фото с телефона  Видел своими глазами, Супер!!!!! Только чет твоя почвокровка расти не хочет  надо срочно брагу мутить 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Да так глоса растет тока с брагой и УДО
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и УДО и без браги и без удо... земля обетованая рулит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мини-травник, Ой, а мне нравится!  Вообще давненько у Миши не была. Что там у него да как интересно? Темки свои не особо обновляет фотками )))
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Вообще давненько у Миши не была. Что там у него да как интересно? Нелла, заезжай в гости все посмотришь в живую. Темки свои не особо обновляет фотками ))) фотоаппарата нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
мини-травник, Ну, не такой уж он и мини - литров 40 минимум наверное ))) А вообще - зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, заезжай в гости все посмотришь в живую. Давно хочу )) Постоянно то то, то сё )
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Миша, мне понравилась полянка и даже очень!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
миша любому травнику нос утрёт красота
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
всем спасибо за оценку  , миша любому травнику нос утрёт красота
абсолютно не ради этого я делал травник!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
миша любому травнику нос утрёт красота во кстати похожий
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
во кстати похожий Камни придают особенную натуральность !
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Прикольно!!!!!! Тож так хочу!!!! Минимализм, но красиво ЛОВИ +1
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Прикольно!!!!!! Тож так хочу!!!! Минимализм, но красиво ЛОВИ +1 спасибо стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
А че за травка, как называется???
|
|
|
|
|
|
|
|