_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dzmitriy
|
Вот что знакомому приехало. Так и не признался откуда и за сколько купил. Но классные. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот что знакомому приехало. Так и не признался откуда и за сколько купил. Но классные.  скаты пресноводные. Дорогие. ЭТо чье фото ? Знакомого или с нета ?
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
скаты пресноводные супер, но менять травник на скатов не стану
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
супер, но менять травник на скатов не стану и праильна 
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Сам фотал у знакомого. обалденные !!!!! поздравь его с интересным и красивым приобретением, может и мне посчастливится сфоткать таких!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Однако еще не видел красивого аквариума со скатами. Обычно они просто лежат на стекле, может твоему знакомому удасться...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Ого, вот новинка, так новинка у Вашего знакомого, классные скаты!
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Пока сидят в отсаднике, готовит банку на 650 литров, не знаю что получится, как запустит сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
готовит банку на 650 литров... А кто ещё в ней будет жить? Или только эти пятеро?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dzmitriy
|
готовит банку на 650 литров... А кто ещё в ней будет жить? Или только эти пятеро? Говорит и для 5 скатов это мало, пока думает, что с ними делать. Или всех оставить пока в 650.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Говорит и для 5 скатов это мало, пока думает, что с ними делать. Или всех оставить пока в 650. О, только хотел сказать, что 650 для них тесновато. Приехали из Москвы скорее всего (ну или Питера) там я их не раз видел. (Не думаю, что их через границу с ЕС пёрли)... Вещь колнечно привлекательная, но им нужны большие объёмы. А жить с ними могут многие рыбы. Я в Гдыне видев в экспозиции их и с пираньями, и с астриками, и с арованами, ну и тыды.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Это типа травник в морском варианте. Не самый лучший экземпляр, но найти фото хороших сложно ввиду крайней неразвитости этого направления. Составить представление о видах морской ботвы все же можно. Довольно перспективное и малоизученное направление. Кстати, гродненский обладатель миниморя сливает в унитаз при подменах количество воды. достаточное для организации соленого травничка....Это я так...Размышляю..
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это я так...Размышляю.. красиво но... не мое ;(
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Это типа травник в морском варианте очень красиво, может когда нибудь и я попробую море
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Вот что знакомому приехало. Так и не признался откуда и за сколько купил. Но классные.  На сайте из рук в руки видел по 394 руб. 50 коп. за шт вроде из Бреста передают маршруткой
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
травка good
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ага, приятненько выглядит... 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Poetry
|
aksytaСеверумы прикольные! 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Мои Американцы красавцы, и хорошо фоткаются, или хороший фотограв!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
красавцы, и хорошо фоткаются, или хороший фотограв! Согласен.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
4, 5 фотка - просто красавцы - что за они? Растюхи искусственные конечно? - Просто плохо видно.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
aksyta
|
Спасибо!Растения конечно исскуственные,так как сидят Северумы.На 4(самец),5(самка) фотке-никарагуанская цихлазома  А Акарыч кстати-гродненец 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 18:26:40 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
А Акарыч кстати-гродненец Ваще красавчик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А то!Пахан в аквариуме 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А Акарыч кстати-гродненец Подмигивающий Это не мой случаем? 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
aksyta
|
Андрей,твой 
|
|
|
|
|
|
|
|