Mon1a
Гость
|
и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смысл жизни? Хм, настричь кучу денех, жениццо, обзавестись потомством, внуками и тупо здохнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Смысл жизни? Хм, настричь кучу денех, жениццо, обзавестись потомством, внуками и тупо здохнуть...  Честно говоря, больше похоже на сочинение "Кем я стану, когда вырасту" 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смысл жизни? Хм, настричь кучу денех, жениццо, обзавестись потомством, внуками и тупо здохнуть...  Честно говоря, больше похоже на сочинение "Кем я стану, когда вырасту"  О том и речь... Это, как бы, стандарт для многих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да..редко человек ставит перед собой более сложные цели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да..редко человек ставит перед собой более сложные цели... зачем что-то усложнять? глобальные цели поставлены давно. сейчас можно их реализовывать, особо не усложняя себе жизнь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну а как же там напимер изменить мир к лучшему и все такое) теперь никто об этом и не задумывается, а если и задумывается, все равно ничего не делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну а как же там напимер изменить мир к лучшему и все такое) теперь никто об этом и не задумывается, а если и задумывается, все равно ничего не делает у меня есть вполне определенная цель - доучится, найти хорошую работу. женится и т.д. а еще я хочу что-нить сделать. оставить свой маленький слде в истории. а менять мир не хочу... мне он нравится таким. он не идеален. он некрасив, но это Мой мир. я в нем живу. и я ненавижу идеалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
мне нравится ход мыслей... а каким образом хочешь оставить свой след?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне нравится ход мыслей... а каким образом хочешь оставить свой след? что-нибудь сделать.. правда шансов немного... придумать в математике что-нить новое.... а может мне со временем в голову придет более умная идея... как говорится ищу повод)) а если честно - пока не знаю... хочу... но....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 22:38:27 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
дерзай)) хотеть не вредно кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
знаю))) вредно не хотеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
псиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
смысл жизни бывает очень широким, особенно как сейчас 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
И какова же его ширина сейчас?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наверное с пол км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Нет в жизни смысла ,есть только смысл в жизни.... Определяющее слово СМЫСЛ, ане жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
жизнь - тупое существование биологических организмов! каков смысл жизни у навозног червя? Ну, вообще, так. Но мы же не навозные черви? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смысл в интеграьном ежике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Смысла нет, есть некоторые цели, которых мы добиваемся и временно считаем их смыслом. Смысл в для меня в том, чтобы каждое мгновение не проходило даром. Смысл в смерти? Зачит, мы стремимся умереть? Нет сие утвержение как минимум глупо. т.к. большинство боиться смерти, а не стремиться к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А в чём разница? Смысл, цели... Всё равно и одного, и другого мы хотим достичь. Это почти синонимы в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смысл... порой он есть... потом он теряется... затем долго ищешь его снова... находишь.... и наверное слишком рад ему, и слишком его ценишь, чтобы он сохранился....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
жизнь - тупое существование биологических организмов! каков смысл жизни у навозног червя? Ему пох, он жизнь не осознаёт. А вообще смысл жизни в поиске...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Эта смысл жизни для животных или людей, упадобившимся животным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
вообщемта коль развиваць цеорию о богеприроде, то смысл каждава живова арганизма-паддерживаць равнавесие и гармонию. а праисходит эта спантана пуцём размнажения и паедания других арганизмафф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|