wamp4U
Гость
|
ну,в интернете тоже бывает ИНТЕРЕСНО,пока интернет в диагноз не перерастает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Жизнь - это путь вечного поиска смысла жизни 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Жить полноценной жизнью, устроиться в ней классно, нарожать детей и тихо встретить старость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
брррр... старость...
|
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мля народ! да нетут тут никакого смысла! если бы он был, то это было бы через чур скучно! смысл== предопределенность. а это скучно по определению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
брррр... старость... и я так подумала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смерть - смысл жизни. к ней все идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Исход, а не смысл.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Исход - это результат. Факт. А смысл - это сопровождение продолженного действия. Можно сказать, процесс. А если смерть становится смыслом жизни, зачем тянуть? Если можно его достичь за мгновение.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
alin4ik
|
все равно этот вопрос без ответа останется, кто-то считает что нет смысла, кто-то верит что он есть, у каждого по своему, не захочешь видеть смысл, его и не будет у тебя.вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
смысл жтзни существует. для каждого свой. м как правило очень различный. на этот вопрос нет единого ответа.
мой смысл - жить. жить каждую минуту, отведенную мне в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да.."смысл не в том чтобы жить, а чтобы чувствовать, что живешь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
все равно этот вопрос без ответа останется, кто-то считает что нет смысла, кто-то верит что он есть, у каждого по своему, не захочешь видеть смысл, его и не будет у тебя.вот смысл определённо есть, вот только у некоторых он альтруистический, а у некоторых - эгоистический!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Sven4uk
|
Прожить жизнь достоенно, чтоб после твоей смерти не было никому сказать ничего плохого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Что бы через лет 7 меня встретили и сказали "а я те помню ...."  А в принципе тяжёлый вопрос... я всегда говорил..... Будь проше и жизнь покажется легче .. да и люди потянуться к тебе! 8-) На данный момент своей жизни смысла в ней не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
На данный момент своей жизни смысла в ней не вижу
А ты посмотри повнимательнее. Если так и не разглядишь, убейся об стену. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
это глупо, жить чтобы не умереть, наоборот не надо думать о смерти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да.."смысл не в том чтобы жить, а чтобы чувствовать, что живешь" так я примерно о том же. посто для меня жить - значит чувствовать, что живешь, дышать полной грудью и ощущать этот мир во всей его полноте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим. Как много чистых душ под колесом лазурным Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым? Рубаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
так я примерно о том же. посто для меня жить - значит чувствовать, что живешь, дышать полной грудью и ощущать этот мир во всей его полноте вот такая мне позиция нравится определенно) таксист, вот так например надо жить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
На данный момент своей жизни смысла в ней не вижу
А ты посмотри повнимательнее. Если так и не разглядишь, убейся об стену.  Ха молодец... медаль те за отвагу...!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нет в жизни смысла ,есть только смысл в жизни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Нет в жизни смысла ,есть только смысл в жизни.... Ты сам понял, чё сказал? Нет смысла, есть только смысл :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Нет в жизни смысла ,есть только смысл в жизни.... нет на форуме паскаля, только паскаль есть на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Во дубы ...но с извилинами у вас точно туговато...газету взяли бы почитали шо ли .. забыл кто это написал ...но кто то из психологов....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сам ты дуб. просто твоя гениальная фраза ест нично иное как переливание из пустого в порожнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 я же написал .... что это не мря фраза..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|