|
anny-damned
|
Да, это точно. Я не философ, поэтому тоже просто почитаю На эту тему было написано намного больше, пока не обновили форум! Вот там действительно было что почитать! Тогда я жду что кто-нибудь умное что-нибудь напишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
смысл жизни в том, чтобы найти тот самый смысл!
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смысл жизни это вера, если человек не во что не верит нет смысла в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Да, это точно. Я не философ, поэтому тоже просто почитаю На эту тему было написано намного больше, пока не обновили форум! Вот там действительно было что почитать! Тогда я жду что кто-нибудь умное что-нибудь напишет не хотелось бы повторяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Прикол не в том, чтобы ответить на вопрос "Для чего я живу". Прикол в том, чтобы этот вопрос себе не задавать. :-b
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
melophon
|
Прикол не в том, чтобы ответить на вопрос "Для чего я живу". Прикол в том, чтобы этот вопрос себе не задавать. :-b
Прикол в том, что большинство так и делает. Неприкольный прикол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Смысл жизни в совершенствовании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Смысл жизни в совершенствовании. boring... а вам не приходило в голову, что смысла жизни нету?.. есть цели и причины... а смысла нет... а?..
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Sister
|
смысл есть..... только когда ты его находишь... уже поздно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Не парьте мозг себе РЕБЯТА ... Смысл Жизни в ЛЮбви ... любовь она такая разная ... Любят все ....девушек,печенье,маму,запах бензина...Кароче список бесконечен ... мы ж бл.. не тараканы ... Страсть , своеобразное мировозрение формирует Личности... правда бывают люди,которые сами себе закрывают все 5 чувств ,мир без Эмоций -набор молекул....Бояться глупо ©Достучаться до небес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Смысл жизни в том, чтобы встретить своих и успокоиться
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
xelfx
|
не парьтесь... применим метод чубаки:)...
ЗЫ кто смотрел эту серию саус парка, тот поймет:)...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Werdandy
|
А его нет... Нет смысла в жизни...И когда эта мысль цепляет сознание, сразу приходит другая мысль " Как это нет?? НЕ может быть! Но ради чего-то же этот мир задуман!!" И после этого каждый сам придумывает себе смысл. Для каждого свой и не повторимый... Вот так и живем, во имя призрачного будущего и каких-то целей, порой не понятных нам самим... Грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
жизнь - лишь плод воображения. а всё живое - лишь сгустки пустоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Всё вы какие-то странные. Смысла у них нету. :-/ А у меня есть и очень много! 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
|
|
Loader
|
отделить душу от тела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
смысла.... нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Говорите за себя! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Смысл жизни в том, чтобы до этого смысла докопаться. Но если это сделать, то жизнь станет бессмысленной - поэтому никто его понять не может (надеюсь, я ясно выразил свою мыслю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
мне кажется смысл жизни в том чтобы прожить следующий день...
млин тупо ...да его вообще нет ....сколько людей было до нас ...сколько еще будет .... Смысл в жизни у каждого свой. И у каждого человека он присутстует, меняется со временем. Печально, что для тебя его не существует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
жизнь тупа и бессмыленна, а смысл люди придумывают чтобы оправдать свои поступки.. типа это мой смысл жизни, это моя цель.. клевая такая отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Жить хреново, а умирать как-то не хочется :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бред! Смысл в том, чтобы жить, а не в том, чтобы умирать. К тому же первое сложнее и интереснее.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
wamp4U
Гость
|
понимаю,что смысл есть,но НЕ ВИЖУ ЕГО в своей жизни... минутная слабость?!!  сколько надо времени,чтобы понять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ВИЖУ,ВИЖУ ЕГО! ПОКА ОЧЕНЬ СМУТНО,НО... ГДЕ МОИ ОЧКИ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
нев очках дело. просто верить надо. вериш значит знаеш. разве я про очки?!эх... нельзя воспринимать всё так буквально... ВОТ ИМЕННО,-ЧТО ВЕРЮ! СМЫСЛ ЖИЗНИ В ИНТЕРЕСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|