|
Тролль
|
 |
« : 04 Январь 2006, 22:24:01 » |
|
продолжение темы "Смысл жизни!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Читай под аватаром!
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ну лана... найдем мы этот смысл жизни... и что дальше? Сомневаюсь,что все сразу начнут жить так, как это требует (если он есть) смысл жизни... мы живем так, как мы живем... кому то нравится - кому то нет... вот такие дела....
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
[highlight]У меня есть сомнения на счёт того, что мы найдём смысл жизни! Это бесконечный, филосоФский вопрос![/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 00:31:25 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а, мот, смысл жизни в том, чтобы вот так вот "искать" его? типа, выводы делать, там. составлять свою картину мира. смотреть с интересом, что вокрук происходит, удивляться, радоваться. типа, цели нет, есть только путь. а потом, мот, это все и пригодится. или оно уже само по себе ценно. фик знает.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мне кажется смысл жизни в том чтобы прожить следующий день...
млин тупо ...да его вообще нет ....сколько людей было до нас ...сколько еще будет ....
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ага... и все мы - части одного большого компьютера, построенного с целью дать ответ на вопрос "жизни, вселенной и вообще"... 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
матрица ....
нет ну вот для некоторых выростить детей является смыслом жизни ...для других карьера ....
а мне кажется что все что мы делаем это для того чтобы наши дети жили более комфортно и ...вообще лучше чем мы ...
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ибланская тема, закрывайте нах, точнее ва флуд ее
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ибланская тема, закрывайте нах, точнее ва флуд ее Ты не задумывался почему у тебя карма "-"? Не нравится тема не смотри её! Это не для средних умов, мало кто может говорить на эту вечную тему! И кто флудит тут, так - это ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бугагага!!!  Кузя оценивает интеллект Сагента и открывает последнему глаза на его карму! Далее в программе: Приходит Сагент и советует напиток для Кузи. Оставайтесь с нами! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 12:49:34 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ибланская тема, закрывайте нах, точнее ва флуд ее Ты не задумывался почему у тебя карма "-"? Не нравится тема не смотри её! Это не для средних умов, мало кто может говорить на эту вечную тему! И кто флудит тут, так - это ты! Ебнуццо, так давай гаварить на тему укуса гадюки за твою задниццу, па смыслу такая жэ тема - дожуя слов а толку ноль. Только глаза сидеть и ламать аб пасты на полстраницы, в каторых якобы заключен смысл жизни или смысл йаду в ягодицах. Если бы ты меньше филасовавствовал то можэт бы понял што "-" мне как раз ставят те каму нравицца то што я пешу. А па сему каличество минусов гаварит само за сибя. ЗЫ: Учи матчасть
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ибланская тема, закрывайте нах, точнее ва флуд ее Ты не задумывался почему у тебя карма "-"? Не нравится тема не смотри её! Это не для средних умов, мало кто может говорить на эту вечную тему! И кто флудит тут, так - это ты! Ебнуццо, так давай гаварить на тему укуса гадюки за твою задниццу, па смыслу такая жэ тема - дожуя слов а толку ноль. Только глаза сидеть и ламать аб пасты на полстраницы, в каторых якобы заключен смысл жизни или смысл йаду в ягодицах. Если бы ты меньше филасовавствовал то можэт бы понял што "-" мне как раз ставят те каму нравицца то што я пешу. А па сему каличество минусов гаварит само за сибя. ЗЫ: Учи матчасть Не знаю, за что вам там ставят эти самые "-"! Но я не намерен с вами спорить! Не вижу в этом никакого смысла, мне ваше мнение безразлично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
не....тогда бы все просто тупо размножались....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ибланская тема, закрывайте нах, точнее ва флуд ее Ты не задумывался почему у тебя карма "-"? Не нравится тема не смотри её! Это не для средних умов, мало кто может говорить на эту вечную тему! И кто флудит тут, так - это ты! А это тогда что? Откуда такое волнение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Удивительное дело, с утра начинаешь задумываться о смысле жизни, а к вечеру о том - "что" "где" "с кем". Вот уж правильно говорят: жить - все равно что любить: все разумные доводы против этого, и все здоровые инстинкты - за!
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
У каждого он свой, этот смысл жизни(как и сама жизнь) и прийти к единому мнению ну никак не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Смысл жизни для кого-то в одном для кого-то в другом и это правильно, так неможет существовать обсолютно одинакового понимания мира у двух людей. По моему смысл жизни это вещь объективная. Типа как смысл работы двигателя. Какая бы точка зрения не была у вас - он всё равно один и тот же. А вот цель в жизни для каждого из нас разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Смысл жизни - есть, спать, гробить свое здоровье, оставить от себя хоть что-то хорошее или не оставить ничего и умереть. Коротко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5897663
Гость
|
А насчет темы: Смысла то нет, т. к. мы живем своими желаниями(в большинстве)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
о смысле жизни задумываются только лузеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Смысл жизни-сдохнуть достойно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
о смысле жизни задумываются только лузеры Ну не скажи, бывают и исключения 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Ну и замутили вы тут тему. Я думаю, обсуждение этой темы затянется еще на долго!  Да тут прям все философы собрались. Интересно было почитать. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
anny-damned
|
Да, это точно. Я не философ, поэтому тоже просто почитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Да, это точно. Я не философ, поэтому тоже просто почитаю На эту тему было написано намного больше, пока не обновили форум! Вот там действительно было что почитать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
На эту тему было написано намного больше, пока не обновили форум! Вот там действительно было что почитать! А что читать? Сколько народу столько и мнений о смысле жизни. Если здесь выскажется каждый то этот топ ничем от того не будет отличаться, но правда толку в этом мало. Единого для всех смысла жизни вряд ли найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|