Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадьба и беременность

Голосование
Вопрос: если рожать через 9 мес, то когда лучше свадьбу делать, до родов или после
надо жениться до родов - 56 (78,9%)
надо жениться после родов - 15 (21,1%)
Всего голосов: 68

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадьба и беременность  (Прочитано 25987 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 18 Март 2009, 02:03:41 »

Ну а я не думаю что если немножко беременная невеста --то уже и свадьбу делать глупо.  Может ведь так быть --что жили жили люди и деньги например копили и работали. А тут обана.  Ну и свадьбу сделают и что там вредново в хлопотах. Нормально и не вредно вовсе.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 18 Март 2009, 10:46:15 »

немножко беременная
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Даже если она всё "еще немножко не беременна", то лучше свадьбу отложить, дабы стресс и суета при подготовке не сказались на здоровьи малыша.
жили жили люди и деньги например копили и работали. А тут обана.
Обана,  забеременели - и сразу появились деньги на свадьбу - я правильно понял ?
SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 19 Март 2009, 14:41:41 »

У меня проблема. В январе подали документы в ЗАГС на август. Уже все заказали: фото, видео, ресторан, машины, украшения, кроме платья. И оказывается в марте,что я беременная. Решили ничего не переносить, но все равно боюсь, ведь живот уже на 5 месяце большой и виден очень будет. Что посоветуете?
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 19 Март 2009, 15:02:37 »

Я согласна с Вами, что ничего менять не нужно. Раз запланировали на август, то так тому и быть. А насчет животика, лично я бы подобрала платье для беременных невест и подчеркнула бы красоту такого состояния. Согласитесь, еще на 3- месяце можно как-то "поиграть" нарядом и постараться скрыть.
Вот фото пару пузатеньких невет. Ну разве не милые?НепонимающийУлыбка

* платье.jpg (40,74 Кб, 410x600 - просмотрено 1595 раз.)

* платье 1.jpg (19,76 Кб, 415x600 - просмотрено 6564 раз.)

* платье 2.jpg (27,53 Кб, 415x600 - просмотрено 34047 раз.)
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Март 2009, 15:40:46 »

Каждый раз, читая название этой темы прихожу в ужас Шокирован ! Какая гадость,и вообще зачем это обсуждать Непонимающий?
Я считаю, что давно уже пора создать отдельную тему для беременных невест и наоборот помочь им советами в предсвадебных хлопотах, а не "мусолить" данную тему.
avviva +1 Молодец, что нашла этих милашек, они просто чудо и платья очень элегантные Улыбка

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Barbie
Гость
« Ответ #95 : 19 Март 2009, 15:54:00 »

Последнее платье идеально.
Да и вообще, в последнее время с приходом в моду платьев с завышенной талией все невесты кажутся беременными.  Смеющийся
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #96 : 19 Март 2009, 15:57:08 »

Я тоже считаю, что ничего менять не надо. Сейчас рвать и метать, чтобы что-то сделать до того, как появится намек на животик...глупо. Да и зачем Вам это? Если Вы боитесь осуждения и того, что Вы будете беременной невестой, то ведь все знающие и любящие люди знали, на какой месяц Вы планировали свадьбу. А на тех, кто от этого далек и не поймет, Вам должно быть все равно. Так что не грузитесь, SunTasha, выбирайте платье и будьте в хорошем настроении Улыбка

Мы прошлым летом планировали свадьбу (т.е. за год), и я точно знала, что если я и забеременею, ничего менять не буду. Пусть даже и с животиком, но выйду замуж, как мы планировали. 
nelli_dream
Гость
« Ответ #97 : 19 Март 2009, 16:44:42 »

Смеющийсянекоторых по другому и не заставишь замуж выйти...
Barbie
Гость
« Ответ #98 : 19 Март 2009, 18:10:21 »

По поводу названия темы. Может модератору переименовать её в что-нибудь более уважительное типа "свадьба с животиком" или ещё что-нибудь.
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Март 2009, 11:05:07 »

Выскажу своё ИМХО:
А может в 4-5 месяца-само то, насколько я наслушалась подруг, которые родили-- первых пару месяцев-- токсикоз, аппетит, настроение ни черту, а так и вид цветущий и аппетит на месте (это я к тому что от запахов не выворачивает)
А скрывать округлившийся животик-- это ведь еще и малышу, наверное вредно.
avviva просто чудесная подборка-все смотрится так мило и естественно

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Март 2009, 11:53:17 »

У меня проблема. В январе подали документы в ЗАГС на август. Уже все заказали: фото, видео, ресторан, машины, украшения, кроме платья. И оказывается в марте,что я беременная. Решили ничего не переносить, но все равно боюсь, ведь живот уже на 5 месяце большой и виден очень будет. Что посоветуете?

Да не будет он большим. Я на 5 месяце ещё в свои джинсы влазила, так что под платьем вообще незаметно будет Подмигивающий

Глупо!
В том плане, что в состоянии беременности хлопоты по организации свадьбы ни к чему хорошему не приведут.... ИМХО стоит подумать о потомстве ,а не о том, как устроить праздник, который 5 лет не был нужен.

А я не совсем с этим согласна. Хлопоты в такой деликатной ситуации можно поручить родственникам, а самой останется только выбирать платье. Ну и саму свадьбу можно сделать не с гулянием двое суток, а так - для самых близких красивый романтический вечер и тогда ни окакой усталости и стрессе речи идти не будет - только положительные эмоции мамочке и малышу Строит глазки
А делать свадьбу потом, когда ребенку года 2-3 будет -это как то уже не то. Имхо.
sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Март 2009, 14:42:01 »

Мои знакомые сделали приглашения на свадьбу с 3 фотографиями (невесты, жениха, УЗИ ребенка) и приглашали от имени всех троих.

Еще одни знакомые сделали одновременно венчание и крестины ребенка.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #102 : 20 Март 2009, 18:04:00 »

По поводу названия темы. Может модератору переименовать её в что-нибудь более уважительное типа "свадьба с животиком" или ещё что-нибудь.

ну прям мысли мои читаете! Так и сделаю.

Согласна, что, если свадьба уже назначена и многое спланировано, а тут вдруг известие о беременности-- то ничего менять не нужно.

НО! Если просто известие о беременности-- то экстренно назначать свадьбу я бы точно не стала, я очень против... Исхожу из своих ощущений: я так планировала выпускной (после ВУЗа), за год заготовила офигенное платье, придумывала прическу и все такое... А за пару месяцев до выпуска забеременела. Так вот, про платье даже не вспомнила, напялила штаны, майку, голову помыла и пошла, весь праздник сидела, грузилась-- и тошнит, и душно, и музыка громкая, да и вообще, устала, скорей бы домой... Короче, в девять домой свалила Грустный Про платье вспомнила только через полгода после родов Смеющийся А на своей свадьбе я так гуляла, так танцевала, ну просто отвал башки-- беременная я бы точно так себя не вела! Спросила у подруги, которая выходила замуж на 4-ом месяце, как она так весь праздник на ногах практически провела, неужели не устала? Так она ответила, что танцевала только потому, что ТАК НАДО БЫЛО, и улыбалась только, чтоб не вызывать ненужных вопросов, а на самом деле только и мечтала, чтобы поскорее это все закончилось...
Так что я поддерживаю тех, при известии о беременности решает пожениться, когда ребенок подрастет. Была на двух таких свадьбах, было очень мило.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Март 2009, 20:50:19 »

Последнее платье идеально.
ага Плачущий красота ваще.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 22 Март 2009, 12:21:07 »

Да не будет он большим. Я на 5 месяце ещё в свои джинсы влазила, так что под платьем вообще незаметно будет
Я бы так на это не надеялась. У всех животик растет по-разному. Я до 4 месяцев даже похудела, за то потом животик стал рости прямо на глазах.
А из своего опыта могу сказать, что ни одна одежда так не подчеркивает беременность, как неудачно подобранное свадебное платье. Иногда приходят клиенты и то, что девочка беременна не видно ни капли, а на свадьбе ты это вдруг замечаешь. Потом молодые приходят к тебе после свадьбы рассчитываться и ты думаешь, может показалось?
Вывод: Если не хочется, чтобы животик был виден, очень внимательно выбираем платье. Стоит отказаться от моделей с корсетом и отдельной юбкой (корсет придательски торчит над животиком), и смотреть чтобы платье было максимально удобным. Хотя я бы ничего скрывать не стала. Это ведь такая красота - ухоженная, красивая и счастливая будущая мама!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #105 : 22 Март 2009, 13:02:20 »

Полностью соглашусь с вами, Светлана.
Я свад. платье заказала в Бресте. (Отец держит фирму и салон Свадебных платьев в Бресте) Папа настоял на индивидуальном платье, и сшито оно будет у него.
Оглядываясь назад, я думаю сдела ошибку. Сколько стоило туда поездить с примерками.  За месяц до свадьбы платье готово. Всё идеально. Я так была рада.
 Вот настал долгожданный день. Прическа, макияж. И конечно платье. На меня его надевают, а оно мне велико на размер. Я не заметила как в этой свад. суете похудела. Платье Было Совмещенное на корсете. Корсет затянули по полной. Но из-за того что он не прилегал плотно он начал выгибаться. Так на моей свадьбе половина гостей думали что я в положении.
 Вывод: Перусмотрительно Выбирайте платье Дорогие Невесты!

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Март 2009, 14:42:34 »

мне кажется что беременночст-это очень красиво.скрывать животик или нет каждая невеста решает сама,но делать это нужно правильно,чтобы не былотаких ситуаций: Так на моей свадьбе половина гостей думали что я в положении.

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 22 Март 2009, 15:18:04 »

мне кажется что беременночст-это очень красиво.скрывать животик или нет каждая невеста решает сама,но делать это нужно правильно,чтобы не былотаких ситуаций: Так на моей свадьбе половина гостей думали что я в положении.

Вы не множко не о том. Но всё же...

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Март 2009, 17:20:49 »

Долго думала куда кинуть ссылочку http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml
Еще одни мужской взгляд на тему Свадеб по залету Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #109 : 22 Март 2009, 21:00:34 »

Да не будет он большим. Я на 5 месяце ещё в свои джинсы влазила, так что под платьем вообще незаметно будет
Я бы так на это не надеялась. У всех животик растет по-разному. Я до 4 месяцев даже похудела, за то потом животик стал рости прямо на глазах.

а я еще вычислила, что животик напрямую зависит от того, как будущая мама кушает-- если она очень следит за весом, то животик долго не виден, а вот если в еде себе не отказывает-- то уже и на втором месяце можно иметь пузик, как на пятом Рот на замке Так что, девочки, кому предстоит беременная свадьба-- держите себя в руках! Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 23 Март 2009, 10:14:04 »

Дорогая Nataniel, если не следить за весом и в еде себе не отказывать, то даже не беременная женщина может иметь пузик  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Март 2009, 01:01:02 »

Ну, наконец-то приятно читать название темы (отдельное спасибо администратору).
Мое мнение относительно платьев таково: корсет, в любом его проявлении, и беременность на любом сроке - это совершенно несовместимые вещи Злой! Корсет в любом случае влияет на мамину дыхательную систему, а для того, кто в животике мамино дыхание и кислород очень важны, так что корсетам категорически нет Злой, даже если вы в положении всего несколько недель.

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #112 : 24 Март 2009, 01:34:17 »

Дорогая Nataniel, если не следить за весом и в еде себе не отказывать, то даже не беременная женщина может иметь пузик  Смеющийся

ох, это да.... Рот на замке

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 24 Март 2009, 10:52:04 »

У меня меськи должны были начаться 10 , но 5 я решила по приколу сделать тест вместе с мужем у него дома. Положила тест на стиралку, а сама пошла в магазин. Когда вернулась увидела у Сергея недоименный взгляд, он сказал, что результат отрицательный, а ему нужно ехать по делам. Он отвез меня домой. Я была в шоке..  Через 2 часа он вернулся с 2-мя конвертами и букетом цветов, а также пакетом фруктов и соков. Все это вручил и сказал, чтоб собиралась на природу. Когда дверь закрылась я распечатала конверты, а там: в 1 - тест с отчетливо видными полосками, во 2 - распечатки с нета о первых месяцах беременности.
да уж, как то вы подзабыли о том, как узнали о своей беременности. И ещё, вам для справки: тест показывает достоверный результат с первого дня задержки, но ни как не за 5 дней до предполагаемой менструации. Даже, если вы беременны, 2 полосочки на таком сроке вы там не увидите. Проверено!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #114 : 24 Март 2009, 18:47:50 »

У меня меськи должны были начаться 10 , но 5 я решила по приколу сделать тест вместе с мужем у него дома. Положила тест на стиралку, а сама пошла в магазин. Когда вернулась увидела у Сергея недоименный взгляд, он сказал, что результат отрицательный, а ему нужно ехать по делам. Он отвез меня домой. Я была в шоке..  Через 2 часа он вернулся с 2-мя конвертами и букетом цветов, а также пакетом фруктов и соков. Все это вручил и сказал, чтоб собиралась на природу. Когда дверь закрылась я распечатала конверты, а там: в 1 - тест с отчетливо видными полосками, во 2 - распечатки с нета о первых месяцах беременности.
да уж, как то вы подзабыли о том, как узнали о своей беременности. И ещё, вам для справки: тест показывает достоверный результат с первого дня задержки, но ни как не за 5 дней до предполагаемой менструации. Даже, если вы беременны, 2 полосочки на таком сроке вы там не увидите. Проверено!

ну, Анна, Вы не совсем правы: это зависит от особенностей цикла и от дня зачатия. Даже при стандартном 28-дневном цикле, если зачатие произошло в день овуляции, то уже дней за шесть-пять до предполагаемой менструации тест заполосится (так как эти заветные полосочки образуются благодаря появлению в моче специфическго гормона-- хорионического гонадотропина человека, а он, в свою очередь, начинает вырабатываться на 6-7 день от зачатия-- то есть, когда плодное яйцо прикрепляется  к слизистой матки и "пускает корни"-- ворсины хориона...) Так что считаем: цикл-- 28 дней, овуляция-- на 14-й день, 14+7-- 21-- итого еще 7 дней до месячных. Другой вопрос, что, во-первых, на таком мизерном сроке концентрация этого гормона еще очень мала, и, если тест сделать не на утреннюю мочу, то он может ничего не показать (хотя по опыту своему и подруг это скорее "почти ничего"-- то есть полоска настолько прозрачна и неявна, что трудно поверить, что оан есть Смеющийся. Ну и редко ведь кто делает тесты каждый месяц за неделю до месячных (разве что, если с нетерпением ждут этой беременности...) А уж если цикл больше 28 дней-- то может быть всякое по срокам. А первый день задержки-- это уже наверняка.

Так что и такая история могла быть! (Только какой же все-таки из двух вариантов принимать за настоящий? Подмигивающий)

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Март 2009, 10:38:01 »

ну, Анна, Вы не совсем правы.......

"Светлана" видимо хотела сказать  Показывает язык Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Март 2009, 17:11:14 »

Я тоже считаю, что ничего менять не надо. Сейчас рвать и метать, чтобы что-то сделать до того, как появится намек на животик...глупо. Да и зачем Вам это? Если Вы боитесь осуждения и того, что Вы будете беременной невестой, то ведь все знающие и любящие люди знали, на какой месяц Вы планировали свадьбу. А на тех, кто от этого далек и не поймет, Вам должно быть все равно. Так что не грузитесь, SunTasha, выбирайте платье и будьте в хорошем настроении Улыбка

Мы прошлым летом планировали свадьбу (т.е. за год), и я точно знала, что если я и забеременею, ничего менять не буду. Пусть даже и с животиком, но выйду замуж, как мы планировали. 
Мы за полтора года запланировали свадьбу и тоже менять ничего не будем!!!
и я на деюсь не придется  Подмигивающий
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #117 : 25 Март 2009, 17:15:30 »

ой, конечно, извините, Светлана...  Обеспокоенный

Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Март 2010, 21:54:37 »

просто мне очень очень интересно
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 17 Март 2010, 21:58:28 »

а где вариант во время родов? Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?