afankirt
|
Ну а я не думаю что если немножко беременная невеста --то уже и свадьбу делать глупо. Может ведь так быть --что жили жили люди и деньги например копили и работали. А тут обана. Ну и свадьбу сделают и что там вредново в хлопотах. Нормально и не вредно вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
немножко беременная  Даже если она всё "еще немножко не беременна", то лучше свадьбу отложить, дабы стресс и суета при подготовке не сказались на здоровьи малыша. жили жили люди и деньги например копили и работали. А тут обана. Обана, забеременели - и сразу появились деньги на свадьбу - я правильно понял ?
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
У меня проблема. В январе подали документы в ЗАГС на август. Уже все заказали: фото, видео, ресторан, машины, украшения, кроме платья. И оказывается в марте,что я беременная. Решили ничего не переносить, но все равно боюсь, ведь живот уже на 5 месяце большой и виден очень будет. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я согласна с Вами, что ничего менять не нужно. Раз запланировали на август, то так тому и быть. А насчет животика, лично я бы подобрала платье для беременных невест и подчеркнула бы красоту такого состояния. Согласитесь, еще на 3- месяце можно как-то "поиграть" нарядом и постараться скрыть. Вот фото пару пузатеньких невет. Ну разве не милые?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Каждый раз, читая название этой темы прихожу в ужас  ! Какая гадость,и вообще зачем это обсуждать  ? Я считаю, что давно уже пора создать отдельную тему для беременных невест и наоборот помочь им советами в предсвадебных хлопотах, а не "мусолить" данную тему. avviva +1 Молодец, что нашла этих милашек, они просто чудо и платья очень элегантные 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Barbie
Гость
|
Последнее платье идеально. Да и вообще, в последнее время с приходом в моду платьев с завышенной талией все невесты кажутся беременными. 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Я тоже считаю, что ничего менять не надо. Сейчас рвать и метать, чтобы что-то сделать до того, как появится намек на животик...глупо. Да и зачем Вам это? Если Вы боитесь осуждения и того, что Вы будете беременной невестой, то ведь все знающие и любящие люди знали, на какой месяц Вы планировали свадьбу. А на тех, кто от этого далек и не поймет, Вам должно быть все равно. Так что не грузитесь, SunTasha, выбирайте платье и будьте в хорошем настроении  Мы прошлым летом планировали свадьбу (т.е. за год), и я точно знала, что если я и забеременею, ничего менять не буду. Пусть даже и с животиком, но выйду замуж, как мы планировали.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 некоторых по другому и не заставишь замуж выйти...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
По поводу названия темы. Может модератору переименовать её в что-нибудь более уважительное типа "свадьба с животиком" или ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Выскажу своё ИМХО: А может в 4-5 месяца-само то, насколько я наслушалась подруг, которые родили-- первых пару месяцев-- токсикоз, аппетит, настроение ни черту, а так и вид цветущий и аппетит на месте (это я к тому что от запахов не выворачивает) А скрывать округлившийся животик-- это ведь еще и малышу, наверное вредно. avviva просто чудесная подборка-все смотрится так мило и естественно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня проблема. В январе подали документы в ЗАГС на август. Уже все заказали: фото, видео, ресторан, машины, украшения, кроме платья. И оказывается в марте,что я беременная. Решили ничего не переносить, но все равно боюсь, ведь живот уже на 5 месяце большой и виден очень будет. Что посоветуете?
Да не будет он большим. Я на 5 месяце ещё в свои джинсы влазила, так что под платьем вообще незаметно будет  Глупо! В том плане, что в состоянии беременности хлопоты по организации свадьбы ни к чему хорошему не приведут.... ИМХО стоит подумать о потомстве ,а не о том, как устроить праздник, который 5 лет не был нужен.
А я не совсем с этим согласна. Хлопоты в такой деликатной ситуации можно поручить родственникам, а самой останется только выбирать платье. Ну и саму свадьбу можно сделать не с гулянием двое суток, а так - для самых близких красивый романтический вечер и тогда ни окакой усталости и стрессе речи идти не будет - только положительные эмоции мамочке и малышу  А делать свадьбу потом, когда ребенку года 2-3 будет -это как то уже не то. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мои знакомые сделали приглашения на свадьбу с 3 фотографиями (невесты, жениха, УЗИ ребенка) и приглашали от имени всех троих.
Еще одни знакомые сделали одновременно венчание и крестины ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
По поводу названия темы. Может модератору переименовать её в что-нибудь более уважительное типа "свадьба с животиком" или ещё что-нибудь.
ну прям мысли мои читаете! Так и сделаю. Согласна, что, если свадьба уже назначена и многое спланировано, а тут вдруг известие о беременности-- то ничего менять не нужно. НО! Если просто известие о беременности-- то экстренно назначать свадьбу я бы точно не стала, я очень против... Исхожу из своих ощущений: я так планировала выпускной (после ВУЗа), за год заготовила офигенное платье, придумывала прическу и все такое... А за пару месяцев до выпуска забеременела. Так вот, про платье даже не вспомнила, напялила штаны, майку, голову помыла и пошла, весь праздник сидела, грузилась-- и тошнит, и душно, и музыка громкая, да и вообще, устала, скорей бы домой... Короче, в девять домой свалила  Про платье вспомнила только через полгода после родов  А на своей свадьбе я так гуляла, так танцевала, ну просто отвал башки-- беременная я бы точно так себя не вела! Спросила у подруги, которая выходила замуж на 4-ом месяце, как она так весь праздник на ногах практически провела, неужели не устала? Так она ответила, что танцевала только потому, что ТАК НАДО БЫЛО, и улыбалась только, чтоб не вызывать ненужных вопросов, а на самом деле только и мечтала, чтобы поскорее это все закончилось... Так что я поддерживаю тех, при известии о беременности решает пожениться, когда ребенок подрастет. Была на двух таких свадьбах, было очень мило.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Последнее платье идеально.
ага  красота ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да не будет он большим. Я на 5 месяце ещё в свои джинсы влазила, так что под платьем вообще незаметно будет Я бы так на это не надеялась. У всех животик растет по-разному. Я до 4 месяцев даже похудела, за то потом животик стал рости прямо на глазах. А из своего опыта могу сказать, что ни одна одежда так не подчеркивает беременность, как неудачно подобранное свадебное платье. Иногда приходят клиенты и то, что девочка беременна не видно ни капли, а на свадьбе ты это вдруг замечаешь. Потом молодые приходят к тебе после свадьбы рассчитываться и ты думаешь, может показалось? Вывод: Если не хочется, чтобы животик был виден, очень внимательно выбираем платье. Стоит отказаться от моделей с корсетом и отдельной юбкой (корсет придательски торчит над животиком), и смотреть чтобы платье было максимально удобным. Хотя я бы ничего скрывать не стала. Это ведь такая красота - ухоженная, красивая и счастливая будущая мама!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Полностью соглашусь с вами, Светлана. Я свад. платье заказала в Бресте. (Отец держит фирму и салон Свадебных платьев в Бресте) Папа настоял на индивидуальном платье, и сшито оно будет у него. Оглядываясь назад, я думаю сдела ошибку. Сколько стоило туда поездить с примерками. За месяц до свадьбы платье готово. Всё идеально. Я так была рада. Вот настал долгожданный день. Прическа, макияж. И конечно платье. На меня его надевают, а оно мне велико на размер. Я не заметила как в этой свад. суете похудела. Платье Было Совмещенное на корсете. Корсет затянули по полной. Но из-за того что он не прилегал плотно он начал выгибаться. Так на моей свадьбе половина гостей думали что я в положении. Вывод: Перусмотрительно Выбирайте платье Дорогие Невесты!
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
мне кажется что беременночст-это очень красиво.скрывать животик или нет каждая невеста решает сама,но делать это нужно правильно,чтобы не былотаких ситуаций: Так на моей свадьбе половина гостей думали что я в положении.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мне кажется что беременночст-это очень красиво.скрывать животик или нет каждая невеста решает сама,но делать это нужно правильно,чтобы не былотаких ситуаций: Так на моей свадьбе половина гостей думали что я в положении.
Вы не множко не о том. Но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да не будет он большим. Я на 5 месяце ещё в свои джинсы влазила, так что под платьем вообще незаметно будет Я бы так на это не надеялась. У всех животик растет по-разному. Я до 4 месяцев даже похудела, за то потом животик стал рости прямо на глазах. а я еще вычислила, что животик напрямую зависит от того, как будущая мама кушает-- если она очень следит за весом, то животик долго не виден, а вот если в еде себе не отказывает-- то уже и на втором месяце можно иметь пузик, как на пятом  Так что, девочки, кому предстоит беременная свадьба-- держите себя в руках! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогая Nataniel, если не следить за весом и в еде себе не отказывать, то даже не беременная женщина может иметь пузик 
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Ну, наконец-то приятно читать название темы (отдельное спасибо администратору). Мое мнение относительно платьев таково: корсет, в любом его проявлении, и беременность на любом сроке - это совершенно несовместимые вещи  ! Корсет в любом случае влияет на мамину дыхательную систему, а для того, кто в животике мамино дыхание и кислород очень важны, так что корсетам категорически нет  , даже если вы в положении всего несколько недель.
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Nataniel
|
Дорогая Nataniel, если не следить за весом и в еде себе не отказывать, то даже не беременная женщина может иметь пузик  ох, это да.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У меня меськи должны были начаться 10 , но 5 я решила по приколу сделать тест вместе с мужем у него дома. Положила тест на стиралку, а сама пошла в магазин. Когда вернулась увидела у Сергея недоименный взгляд, он сказал, что результат отрицательный, а ему нужно ехать по делам. Он отвез меня домой. Я была в шоке.. Через 2 часа он вернулся с 2-мя конвертами и букетом цветов, а также пакетом фруктов и соков. Все это вручил и сказал, чтоб собиралась на природу. Когда дверь закрылась я распечатала конверты, а там: в 1 - тест с отчетливо видными полосками, во 2 - распечатки с нета о первых месяцах беременности. да уж, как то вы подзабыли о том, как узнали о своей беременности. И ещё, вам для справки: тест показывает достоверный результат с первого дня задержки, но ни как не за 5 дней до предполагаемой менструации. Даже, если вы беременны, 2 полосочки на таком сроке вы там не увидите. Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня меськи должны были начаться 10 , но 5 я решила по приколу сделать тест вместе с мужем у него дома. Положила тест на стиралку, а сама пошла в магазин. Когда вернулась увидела у Сергея недоименный взгляд, он сказал, что результат отрицательный, а ему нужно ехать по делам. Он отвез меня домой. Я была в шоке.. Через 2 часа он вернулся с 2-мя конвертами и букетом цветов, а также пакетом фруктов и соков. Все это вручил и сказал, чтоб собиралась на природу. Когда дверь закрылась я распечатала конверты, а там: в 1 - тест с отчетливо видными полосками, во 2 - распечатки с нета о первых месяцах беременности. да уж, как то вы подзабыли о том, как узнали о своей беременности. И ещё, вам для справки: тест показывает достоверный результат с первого дня задержки, но ни как не за 5 дней до предполагаемой менструации. Даже, если вы беременны, 2 полосочки на таком сроке вы там не увидите. Проверено! ну, Анна, Вы не совсем правы: это зависит от особенностей цикла и от дня зачатия. Даже при стандартном 28-дневном цикле, если зачатие произошло в день овуляции, то уже дней за шесть-пять до предполагаемой менструации тест заполосится (так как эти заветные полосочки образуются благодаря появлению в моче специфическго гормона-- хорионического гонадотропина человека, а он, в свою очередь, начинает вырабатываться на 6-7 день от зачатия-- то есть, когда плодное яйцо прикрепляется к слизистой матки и "пускает корни"-- ворсины хориона...) Так что считаем: цикл-- 28 дней, овуляция-- на 14-й день, 14+7-- 21-- итого еще 7 дней до месячных. Другой вопрос, что, во-первых, на таком мизерном сроке концентрация этого гормона еще очень мала, и, если тест сделать не на утреннюю мочу, то он может ничего не показать (хотя по опыту своему и подруг это скорее "почти ничего"-- то есть полоска настолько прозрачна и неявна, что трудно поверить, что оан есть  . Ну и редко ведь кто делает тесты каждый месяц за неделю до месячных (разве что, если с нетерпением ждут этой беременности...) А уж если цикл больше 28 дней-- то может быть всякое по срокам. А первый день задержки-- это уже наверняка. Так что и такая история могла быть! (Только какой же все-таки из двух вариантов принимать за настоящий?  )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну, Анна, Вы не совсем правы.......
"Светлана" видимо хотела сказать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Я тоже считаю, что ничего менять не надо. Сейчас рвать и метать, чтобы что-то сделать до того, как появится намек на животик...глупо. Да и зачем Вам это? Если Вы боитесь осуждения и того, что Вы будете беременной невестой, то ведь все знающие и любящие люди знали, на какой месяц Вы планировали свадьбу. А на тех, кто от этого далек и не поймет, Вам должно быть все равно. Так что не грузитесь, SunTasha, выбирайте платье и будьте в хорошем настроении  Мы прошлым летом планировали свадьбу (т.е. за год), и я точно знала, что если я и забеременею, ничего менять не буду. Пусть даже и с животиком, но выйду замуж, как мы планировали. Мы за полтора года запланировали свадьбу и тоже менять ничего не будем!!! и я на деюсь не придется 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, Анна, Вы не совсем правы.......
"Светлана" видимо хотела сказать  ой, конечно, извините, Светлана...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
просто мне очень очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а где вариант во время родов? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|