Fredy
|
 |
« : 27 Август 2008, 09:05:38 » |
|
Предлагаю обсудить *********** свадьбы( по залету) бо по-другому их назвать язык не поворачивается. Прикалывает один факт, что как не спросишь у залетчиков вы зачем женитесь? ответ всегда один, "мы по любви" хотя когда узнают о залете у всех квадратные глаза, и мысли ни как не о любви  отсюда напрашивается один вывод- что практически все залетчики лицемеры. Неужели так тяжело признать тот факт, что ты залетел, зачем всем впаривать разный бред? Как и везде есть иключения, так и у залетчиков они присутствуют , например: 1. родители против свадьбы- выход залететь 2. Я думаю после сватов можно с чистой совестью залетать. может кто что добавит? p/s/ нахожусь в предвкушении миллиона минусов, из данной ветки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 18:07:58 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Минусов не получишь. Хотя ты прав на ~50 %. Слава Богу, но мне редко попадаются кадры два в одном (чтобы и залет и нелюбовь). То, что друзья не верят в любовь, пусть не верят, я могу через короткое время общения понять "есть или нет"....и чаще (у меня) есть и этому очень рада! ПС чет я второго пункта не поняла 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
второй пункт, это когда пришли сваты, и уже назначена дата сваБди.
О какой любви идет речь если люди месяц или пол года повстречались? и в большинстве случаев если бы не залет то разошлись бы.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты не оговаривал в первом посте срок встречь 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да какая разница месяц, день или 2 года если люди не собирались обоюдно создавать семью.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Начнем с того, что чужая жизнь - потемки. Я помню слово моей одногруппницы, которая встречалась с любимым 2,5 года - этот ребенок просто подтолкнул нас осознанию того, что мы хотим быть вместе, просто все никак не соберемся...
У каждого разная ситуация... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а если они собирались создавать семью в будущем... и не женились, желая пока улучшить свое материальное положение... а залет лишь ускорил данное событие... бывает же и такое, и довольно часто...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Fredy
|
бывает но в оснавном это у всех поначалу квадратные глаза, а потом уже все типа по плану было))). Одним словом курам насмех!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, как сказать. Конечно, очень многие действительно "залетают" в классическом смысле этого слова. Но многие просто не торопятся со свадьбой-- сейчас ведь гражданский брак гораздо более приемлем, чем раньше, нравы более свободные, да и в общем отношение к семье и браку претерпевает сейчас серьезные изменения. Поэтому и получается, что живут годами, иногда свадьбу делать просто некогда, или денег не очень хватает, а тут оп-- беременность, ну можно и жениться... Часто даже родственники больше давят на молодых, "чтобы все каку у людей". Ну, скажем, мы ребенка планировали задолго до того, как сделали свадьбу-- и если бы удалось забеременеть раньше, то я бы свадьбу не требовала-- так как считаю, что свадьба в беременном состоянии-- это ни фига не праздник (вспоминаю свой выпускной-- платье готовила за год, туфли, прическу продумывала, представляла... а за пару недель до выпускного забеременела-- так про то платье даже не вспомнила, голову помыла, штаны с майкой одела и пошла, целый вечер сидел, танцевать боялась, все переживала, чтоб ненароком кто не толкнул, чтоб не споткнуться, а не слишком ли громкая музыка... Мрак, короче :-/ Да и внешность не всегда в лучшую сторону меняется при беременности). а вообще-- насчет сроков-- недавно передачу смотрела на это тему, так специалисты утверждают, что если романтический период встречаний затягивается дольше, чем на год-- то вероятность, что дело закончится свадьбой, резко снижается. Да сами вспомните, сколько таких случаев-- встречались чуть ли не пять лет, потом разругались-- вроде несерьезно, и вдруг бац-- и один и вторая с совсем другими брачуются...  Это я к тому, что полгода-- очень даже срок  Да и вообще, если люди не хотят создавать семью-- беременность их не заставит. Аборты в нашей стране разрешены.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 12:36:33 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Fredy
|
может про гражданский брак темку создать отдельную , а то я что то слабо понимаю , что это такое, у кого не спрашивал никто толком не объяснил  если пол года это срок, то и после свадьбы еще пол года до развода, о количестве разводов я думаю вам можно не напоминать, причем залетный ребенок в такой залетной семье, является катализатором процесса. Да и залетные это в основном мамины детки до 20 лет, с неустоявшейся психикой. Которые не в состоянии обеспечить себя не говоря о своей будущей семье.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
квадратные глаза у всех, кто занимался сексом, а не пытался зачать ребенка. И не важно, у кого от кого... Если муж и жена не планировали ребенка а он зачат - то у мужа будут глаза такие же... Браки по залету - вообще непонятная вещь... если не желаешь такую жену - то просто плати алименты и не надо жениться - это нормальная практика. Нервов тратишь меньше, а содержать семью все равно дороже, чем платить алименты... Посему я за нормальную Семью... И если уж секс без призерватива так необходим - то занимайся им с любимым человеком, а не с рандомным...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
есть у меня знакомый один. он в 18 заделал ребёнка 23х летней и его тут же в армию. когда отслужил и увидел её с ребёнком - в точности похожим на него, женился потому что так надо. жили они мирно и спокойно но его она никак не волновала. приносил деньги и уходил к другим женщинам. и вот 18 лет прошло - он спокойно собрал вещи и ушёл, считая что свой долг перед этой женщиной он выполнил а ребёнок уже может работать. так что если говорить про такие браки - в большинстве случаев там чувств то никаких и нет. они просто выполняют долг. нехотелось бы мне оказатся на таком месте. а хуже этого, если брак по влюблённости а не по любви - вот такие семьи обречены на скорый развод. а тех глупых девочек, которые пытаются женить на себе мальчиков с помощью этого кощунственного способа мне просто жалко. потому что нет ничего лучше чем вступать в брак, когда оба осознают что не с достоинствами партнёра они смогут прожить а с недостатками и эти недостатки их ничем небудут раздражать. ну и, думаю, не стоит упоминать и так всем извесные факторы как уважение, забота, зрелая любовь, понимание....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в наше время кто то о долге задумывается? все только и думают как бы наепать бывшую жену с элементами
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
так то было 20 лет назад... когда долг был... а счас незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Fredy чего ты хочешь шоб они всем рассказали что по залету и о свадьбе не думали, они так и по пьяни не признаются (покрайней мере Ж точно), вот и обманывают всех и себя. Ниче такие думаю не чаще разводятся чем те шо по "большой и чистой" любви
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
afankirt
|
А об чём тема хлопцы? Что такое--по залёту? квадратные глаза у всех, кто занимался сексом, а не пытался зачать ребенка. Да ну.  Что же это за секс такой--с квадратными глазами? 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Странный у вас какой-то разговор. А чем брак по залету от обычного отличается? Тем, что когда создаешь семью, ты уже знаешь, что у тебя будут дети? А статистика браков-разводов по залету и без залета я практически уверена, что одинаковая. Если люди не подходят друг другу, то их и общий ребенок рядом не удержит.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
может про гражданский брак темку создать отдельную , а то я что то слабо понимаю , что это такое, у кого не спрашивал никто толком не объяснил  милости просим в тему, уже три с половиной года обсуждают люди: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1114788374
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А чем брак по залету от обычного отличается? Отличается тем что сами не хотели, не гадали, а может и не любили, а свадьбу играть приходиться
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
O/ K.
|
я на самом деле уважаю даже таких лудей,жениться и воспитывать ребенка в месте гораздо сложнее ,чем пойти на аборт...знаю,что если бы я перед свадьбой заплетела,была бы только этому рада...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чем брак по залету от обычного отличается? Отличается тем что сами не хотели, не гадали, а может и не любили, а свадьбу играть приходиться Ну это уж вобще примитивные "элементы" . Которым кроме "прИзерватива" другие варианты и неизвестны. я на самом деле уважаю даже таких лудей,жениться и воспитывать ребенка в месте гораздо сложнее ,чем пойти на аборт...знаю,что если бы я перед свадьбой заплетела,была бы только этому рада... Была бы рада если б не хотела не гадала и не любила но пришлось бы???
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
А у меня свадьба по залету была- встречался с девушкой пока сдесь был с пол годика- потом ухал за бугор опять- она позвонила, сказала что на 3 месяце, я конечно зол поначалу был, приехал, поженились. Сейчас уже 4 года вместе, жена беремена вторым, живем слава богу хорошо. Жена на самом деле оказалось очень хорошим человеком и просто другом. Любовь пришла где то после 2 лет совместной жизни. А если бы не залет, то думаю и сейчас бы в свои 29 не был бы женат и гулял по всяким малолеткам. Бывают и такие ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А чем брак по залету от обычного отличается? Отличается тем что сами не хотели, не гадали, а может и не любили, а свадьбу играть приходиться Ну это уж вобще примитивные "элементы" . Которым кроме "прИзерватива" другие варианты и неизвестны. я на самом деле уважаю даже таких лудей,жениться и воспитывать ребенка в месте гораздо сложнее ,чем пойти на аборт...знаю,что если бы я перед свадьбой заплетела,была бы только этому рада... Была бы рада если б не хотела не гадала и не любила но пришлось бы??? все вы блин умные пока не каснется, вот наедут на тебя родичи и ее и твои, да еще 2 брата кикбоксера мозг поровняют, сам побежишь в загс!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
обычно в такой ситуации квадратная сумма денгаф и аборт решают проблему целиком...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нафига ложиться с нелюбимым человеком в постель, что б потом "по нужде" жениться,терпеть его n-ое количество лет и утешать себя мыслью, что это всё ради ребенка :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
гы-гы-гы. А если он для тебя любимый , а ты для него нет? Только не надо говорить что мне сказал что любит 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в наше время кто то о долге задумывается? все только и думают как бы наепать бывшую жену с [highlight]элементами[/highlight] алиментами может? :-? или в виду имелись другие элементы: преступные или химические?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 18:40:32 от LULU »
|
|
|
|
|
Qvality
|
гы-гы-гы. А если он для тебя любимый , а ты для него нет? Только не надо говорить что мне сказал что любит  не словами это все проверяется 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я вообюще не понимаю,если не любимый-то что,простите презиков купить нельзя???
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, ну странный вопрос, чес слово! сколько было тем поднято по поводу того, кто какими контрацептивами пользуется. не читали? так вот народу, выссказывающегося против презервативов куда больше. у нас народ делает, а думает только когда уже все сделано
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|