Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:40:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадьба и беременность

Голосование
Вопрос: если рожать через 9 мес, то когда лучше свадьбу делать, до родов или после
надо жениться до родов - 56 (78,9%)
надо жениться после родов - 15 (21,1%)
Всего голосов: 68

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадьба и беременность  (Прочитано 25986 раз)
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Октябрь 2008, 15:03:36 »

Всегда знала, что выйду замуж по ЛЮБВИ а не по залёту, так и произошло, а детишек заведём скоро Целующий

Ситуация из жизни...
Звонит мне моя подруга и приглашает на свадьбу, у меня квадратные глаза, сказать ничего не могу, слов нет, ведь знаю что со своим парнем она рассталась уже как месяц, на моей свадьбе познакомилась с другим (но он ещё жениться не намерен). Спрашиваю кто же счастливчик, оказывается бывший... Мой второй вопрос: "ты беременна", на что последовал банальный ответ, Нет, мы просто любим друг друга. Приезжаю, смотрю и спрашиваю, кого она пытается обмануть... На что начинается стандартное мы заявление давно подали, я только пару дней как узнала...
Не мне, конечно, судить, но если уж так случилось, то зачем всем лапшу на уши вешать, всё равно все всё узнают рано или поздно, только себя в неловкое положение поставишь Непонимающий
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 21:26:15 от Nataniel » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Октябрь 2008, 15:48:45 »

фсё не читала. чуть-чуть тока.

я раньше ваще негативно относилась к таким бракам, думая, что вот женятся они сейчас, делая видимость неземной любви. а по факту, (спасибо парню, что нах не послал "счастливицу"), родится дитё, а потом все равно разбегуцца и и так и так, один хер, ребенок будет расти в неполной семье.

однако, практика показывает и другое.
одна моя родственница тоже выходила замуж по залету. причем уже с солидным животиком. белое платье смешно смотрелось на ней. все шушукались за спиной...
жених (что тоже было минусом в моих глазах) был ее моложе порядка года на 3-4. ну все прочили этому браку недолгий век. однако и сынишка родился и прошло уже с тех пор почти 10 лет, а живут. душа в душу. счастливы. любят. и любимы взаимно.
так что, тут как получицца.... Крутой
бывает без залета, и не выдерживают испытание временем и бытом. а бывает по залету и ничего, живут долгие годы.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Октябрь 2008, 16:07:13 »

Залет я считаю, это когда встретились - переспали - она беременна, он из чувства долга на ней женится!
А когда люди встречаются н-ое время ( у кого-то это месяц, у кого-то это 7 лет), любят друг друга, я считаю, что если они женятся, когда она беременная - никакой это не Залет, просто данное событие подтолкнуло людей узаконить свои отношения.

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Октябрь 2008, 19:17:18 »

Всех кого знаю (кто по залету) никто не говорит что они женились по залету, типа мы решили пожениться - а тут бац - я беременна УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Октябрь 2008, 21:11:13 »

Кстати, объясните мне, человеку всегда использующему качественные дорогие презервативы, и, следовательно, в "залетных" делах неопытному (стучу по дереву 3 раза), такую вещь: какого, собственно, хрена парень обязан жениться на малознакомом человеке, пусть и "залетевшем" от него? С каких это пор у нас аборты запрелити?
Неоднократно слышал от знакомых истории об их знакомых, на тему "девушка даёт понравившемуся парню, специально залетает от него и заявляет - милый, женись!" Неужели так тяжело послать наглую нах? 
Еще слышал историю от одногруппника об его односласснике: Дувушка встречалась с парнем (одноклассник моего одногруппника, сын состоятельных людей). Парень женится "пока" не хотел, но не возражал в будущем. Она ждать не захотела... Специально забараменев, она не сказала об этом парню, а сразу написала заявление в милицию об изнасиловании. После этого прямо заявила парню и его родителям: "Будет свадьба - заберу заявление, не будет - сядешь". Парень не думая согласился на женитьбу. Лично я бы на его месте просто удавил бы суку голыми руками.  Злой

P.S. Лично я не считаю залетом беременность в случае если пара встречается хотя бы три месяца.

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 16 Октябрь 2008, 21:47:38 »

Кирилчег ну-ну , покупай крепкие презервативы и несколько штук сразу натягивай, таблетки в суп подмешивай, а лучше нетрахайся.... тогда избежишь описаных тобой проблем

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Октябрь 2008, 22:30:48 »

Кирилчег ну-ну , покупай крепкие презервативы и несколько штук сразу натягивай, таблетки в суп подмешивай, а лучше нетрахайся.... тогда избежишь описаных тобой проблем

Прежде чем написать херню, не помешало бы подумать головой, уважаемый ХиВ. А еще неплохо бы аргументировать...

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Октябрь 2008, 22:42:44 »

2pRn, объясните мне почему люди должны обязательно сообщать, "МЫ беременны - поэтому у нас будет свадьба?!" Даже из
 соображения того, что кто-нибудь может сглазить, навредить, позавидывать и так далее нужно и не говорить.

2Кирилчег, а кто сказал, что парень обязан жениться? А про заявление об изнасиловании: заберет она его или нет,
дело всё равно возбужденно и что касается изнасилования, никтоего не остановит,даже, если она заберет заявление.
Не помню как правильно это назвается (пусть юристы меня простят).

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Октябрь 2008, 13:33:45 »

2Кирилчег,
[/quot
2Кирилчег

это называется по-факту, и заявление здесь не при чём дело уже возбуждено
что-то я отвлеклась
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 21:31:52 от Nataniel » Записан

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Октябрь 2008, 15:37:08 »

2Кирилчег А про заявление об изнасиловании: заберет она его или нет,
дело всё равно возбужденно и что касается изнасилования, никтоего не остановит,даже, если она заберет заявление.

Историю эту мне рассказывали более года назад. И насколько я знаю, парень тот не садился.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 17 Октябрь 2008, 19:29:33 »

Больше всего радуют высказывания - типа наглая девушка специально залетела! Смеющийся
Как вы себе представляете специально забеременеть? Для этого как минимум нужно действия двух людей. Если один из них не хочет детей и серьезно об этом заботится, то забеременеть у второй части пары не выйдет!Ни специально, ни случайно! И вообще не так это просто забеременеть,некоторые люди годами мучаются, кучу денег выбрасывают и ничего, читайте тему "бесплодный брак". Это первое.
Второе. Как можно заставить взрослого человека жениться? Каждый сам решает! Это вопрос культуры, взглядов, планов, совести, ума человека в конце концов. Так же как и никто не может заставить девушку сделать аборт, или наоборот заставить одной рожать и воспитывать ребенка!
Третье. Придумывать истории с изнасилыванием и угрожать парню(любимому человеку?) не умно! Нужна ли парню не умная жена?

И по вопросу почему люди не сообщают, что женятся по залету. Мое мнение. Потому что жениться по залету - это значит жениться только из-за беременности девушки. Что подразумевает отсутствие любви и других необходимых чувств и планов у пары. Естественно, таких пар мало. А остальные все-таки имея факт беременности, имеют еще и любовь, и планы на совместное будущее, и назвать свой брак залетным для них просто оскорбительно!
я считаю залет, это когда люди случайно переспали, или случайно переспали несколько раз Смеющийся, ну в смысле это был просто секс, а не занятия любовью, вот это залет!
А уж если у людей были любовные отношения по времени трудно сказать, для всех серьезность отношений, это разное время, ну для меня полгода-год минимум, и расставаться не собирались, и отношения развивались, то беременность просто ускорит, то что и так должно произойти. тут уж язык не повернется сказать, что брак по залету. Хотя некоторые люди считают всякий брак с беременной барышней - залетным! И ничего им не докажешь.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Октябрь 2008, 21:33:44 »

1. Презервативы- не панацея! Они рвуться, сползают- даже дорогие и качественные. Плюс- ощущения, пардон, как со страпоном Обеспокоенный
2. Когда мой МЧ сказал, что если что, то он как порядочный человек женится, меня это удивило. А че, мое мнение уже не учитывается? Улыбка Больше всего в жизни не хочу, что бы на мне женились по залету, расчету, откосу от армии или распределения. Как-то унизительно это В замешательстве... И вообще, платье куртизанки 17 века, которое я придумала себе на свадьбу не будет смотрется на раздавшейся талии Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 17 Октябрь 2008, 23:15:38 »

Если один из них не хочет детей и серьезно об этом заботится, то забеременеть у второй части пары не выйдет!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ага, можно подумать что те парни которые позалетали просто от нетерпения сгорали как бы им залететь.  Смеющийся Они ведь не хотели - условие "один из них не хочет детей и серьезно об этом заботится" выполнено. Какое средство дает 100% гарантию от беременности? (пакетик чая между ног не вспоминать  Смеющийся ) А пока такого средства нет одного нежелания хоть обоих из них недостаточно.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 18 Октябрь 2008, 10:15:01 »

Ну если он серьезно настроен и жуть как не хочет детей, пусть пользуется презервативом, считает безопасные дни, мажет девушку гелем, и на всякий случай пусть кончает подальше от девушки Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Уверена, что при таком подходе, даже самая пронырливая девушка не сможет забеременеть...
А если пользоваться методом "не в меня" , то это будет последними словами перед будущим отцовством, а не как ни серьезное предохранение.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 09 Ноябрь 2008, 19:56:48 »

А я не знаю стоит ли относить мое замужество к залетным или нет Рот на замке. 4 июня я должна была с моим теперешним мужем ехать на природу с друзьями. С утра я себя не важно чувствовала Плачущий. Подруга предложила ради прикола купить тесты на беременность. Ну, у меня, к моему удивлению, результат был положительный Шокирован. Но своему Сергею я ничего не сказала, если честно, не знала, как начать разговор. На природе он при всех сделал мне предложение. А о моей беременности я рассказала только после первого УЗИ. Так что судить окружающим по залету это или нет...

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 10 Ноябрь 2008, 11:35:46 »

kiska-katia не волнуйся, не залетная ты, есть подруги которые на 3 месяц замечают что что то нетак Смеющийся

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Ноябрь 2008, 11:46:37 »

А вот у меня была подруга. Ужасно хотела замуж, хоть за кого, главное цели достичь. Все свадьбы знакомых она воспринимала как страшный удар по самолюбию. И вот она разработала такой нехитрый план: забеременеть и женить на себе. Всё случилось на моей свадьбе. Был у моего, тогда ещё мужа, приятель один. Не красавец, особого ума не замечалось, зато родители при деньгах. Вот за это достоинство она и схватилась. Всё случилось прямо во время праздника... Вот уж незнаю (к счастью) деталей, но когда я кидала букет, Лиза просто проторанила всех чтобы его словить. Через месяц она заявилась к нему со справкой. Парень был не уверен. Конечно! Как ему воспринимать девушку, которая отдаётся в первый день знакомства а через месяц приходит со справкой. Но он оказался порядочным и всё таки сдался. Прожили они от силы год. А потом все узнали правду. Оказывается Лиза встречалась с женатым мужчиной, но ужасно хотев замуж, она применила все силы и способы, чтобы окольцевать хоть кого-то. И была ещё одна жертва к которой она заявилась со справкой. Но тот не поддался, неповерил. После такого случая я не особо хотела с ней обащаться, ссылаясь на занятость.
 Так что неженатые парни, буддте осторожны. В мире есть девушки подобного рода и обмануть вас им иногда не составляет никакого труда!

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Ноябрь 2008, 19:43:29 »

Ужасы прямо какие-то! Просто непонятен смысл задумок вашей подруги, GlaMurka. Все равно ведь ничего хорошего не вышло... эт просто глупо, хотя наверное есть такие девушки...

Вами управляет тот, кто вас злит..
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 10 Ноябрь 2008, 20:46:50 »

Все. Сдаюсь. Вышла замуж по залету в 18 лет. Хотя мой муж шарахается, когда я говорю, что по залету за него вышла, утверждает (лицимер?), что мы это по любви.  Типа, беременность может быть или причиной (что плохо), или поводом для свадьбы. А тут - если беременная замуж выходишь - значит, по залету. А 18 лет (почти 19 В замешательстве)... Это вообще. Скажите, есть ли у меня хоть малейший шанс прожить с мойм мужем долгую и счастливую жизнь?
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2008, 22:23:25 »

в моей лично ситуации залет было бы легкое решение проблемы.встречаюсь с девушкой уже 5 с мелочью лет) все нормально.все устраивает . но и прогресса в отношениях как бы нет) а тут залет и все пошло бы как оно и должно идти)) Улыбка хотя я бы это не назвал бы залетом.это будет то к чему стремишься. а залет это пошел на вечеринку выцепил кого нить и папа)))
был случай знакомый так на вечеринке выцепил какуюто) вообщем через месяц она его как то находит а он бедняга был в больнице непомню по какому поводу и говорит родной у нас ДВОЙНЯ)))  Смеющийся вот это залет) правда отцом он так и не стал в данной ситуации В замешательстве

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 11 Ноябрь 2008, 08:33:45 »

Osmi, будь оптимисткой Веселый Все будет клево.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Ноябрь 2008, 17:34:32 »

Я иногда даже за залетные свадьбы.А именно в такой ситуации,какKaterinka описала.Если пара встречается уже лет 6-7-8 и обоим уже под тридцатник,а то и больше,а все козни врагов и собственный страх мешают пожениться,то считаю,что девушке не мешает и забеременеть.Это только подтолкнет к счастливому финалу завстречевшейся пары.
А категорически против не самих свадьб по залету,а сопровождающих их венчание.Если штамп-это ерунда,то в церкви ты даешь клятву и смертный грех ее нарушить.Пусть себе залетные товарищи расписываются,но повенчаться можно и чуть позже,когда поймут качество своих отношений.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 11 Ноябрь 2008, 17:53:33 »

Лично мое мнение: начинать семейную жизнь только по залету не стоит. Есть много примеров того, что можно прожить с ребенком одной. Пусть это будет не легко, но есть же люди которые могут не только помочь, но и поддержать. Самое главное, чтобы женщина осознала, что с рождением ребенка она станет ответственна не только за себя.

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Ноябрь 2008, 02:06:10 »

GlaMurka
 Шокирован Шокирован Шокирован жесть
ей вообще жить интересно?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 12 Ноябрь 2008, 04:52:25 »

Ну и что уж тут поделаеш.  Жениха хотела-- вот и залетела.
Времена нынче суровые.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 30 Январь 2009, 20:31:12 »

НЕвыдуманная история. У меня сестра решила замуж выйти, в смысле, приняла предложение. Подали заявление в ЗАГС на июнь (в январе), мамочка на радостях обзвонила всех родственников... Через 2 недели сделала тест на беременность... Свадьба в экстренном порядке перенесена на апрель (хорошо еще, что в ЗАГС удалось втиснуться). А что теперь? По залёту!!! А попробуй что-то объяснять (да и зачем? Мамочка моя разумно говорит, беременностью гордиться надо, ничего в этом стыдного нет) колким на язык родственничкам и подружкам... Хихикают, "да ладно, ну что ты тут. Так и скажи - залетела".
смотрящий
Новенький

я всегда прав

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 31 Январь 2009, 18:23:46 »

знаете кроме резины есть много других способов обезопасить прежде всего себя от проблем да и других затрат надо думать головой а не ..... но если уже поздно то я за свадьбу
Agness
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Март 2009, 11:18:03 »

ja schitaju chto zaliot ne wsegda ne zhelatelnyj!!!u menia est znakomyj on kak goworitsia zhenilsia po zaliotu...no oni ochen liubiat drug druga i wstrechalis 2 goda.....skoro u nih roditsia dochenka!! Улыбка

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 17 Март 2009, 19:16:37 »

Ой, мне кажется, еще пару десятков лет-- и нравы настолько изменятся, что вообще исчезнет такое понятие, как "по-залету"-- в том плане, что секс до свадьбы уже никого не шокирует, а гражданские браки получают все большее распространение. И как вот назвать, когда люди прожили в ГБ пять лет, а забеременев, решили свадьбу отгулять-- залет? Глупо.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 18 Март 2009, 00:18:51 »

Глупо!
В том плане, что в состоянии беременности хлопоты по организации свадьбы ни к чему хорошему не приведут.... ИМХО стоит подумать о потомстве ,а не о том, как устроить праздник, который 5 лет не был нужен.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт