ЯркаЯ
|
Неужели так тяжело признать тот факт, что ты залетел, зачем всем впаривать разный бред?
странно, что для вас это странно. неужели молодожены каждому должны объяснять истинную причину. личная жизнь, а тем более беременность - это очень интимное дело. тем более, если уж так сильно интересно, беременность такое дело... пройдет немного времени и все любопытные получат ответ на свой вопрос. зачем тогда лишнее сотрясение воздуха? 2 maybacik: не думала, что так бывает и такие мужчины еще есть . плюс в репу. мое мнение по теме: 1. если они любят друг друга и беременность - толчок к совместной семейной жизни на, так скать, официальном зарегестрированном соотвествующим органом уровне - тогда ничего против не имею 2. если люди не любят друг друга (либо один любит, второй забивает болт) - считаю величайшей глупостью жениться. отцовство просто можно оформить и спокойно платить алименты. и жить своей жизнью.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 19:14:57 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
JuBi
|
в "залётных" ситуациях лучше делать не так как надо, а так как чувствуешь... лучше не расписываться, а дальше продолжать (или начать) жить вместе. ребенку нужны любящие отец и мать и ему плевать, если у родитлей штамп в паспорте. и вот когда начнуться скандалы, то разбежать без штампа гораздо проще. и пускай лучше разбегуться, чем будут травить жизнь ребенку в семье, где нету любви, а только скандалы. меньше стереотипов и предрассудков должно быть. "что соседи подумают, что на работе скажут" - тупость. надо начинать думать о счастьи своих детей, а не вестись на стереотипы.
сразу женясь после залета, люди опускают брак ниже рождения ребенка. а брак, как и планирование детей - одинаково серьезные решения. и это не значит, что если ребенок вдруг оказался "быстрее", то брак должен сразу последовать за ним. если зрелость на заключение брака придет после рождения ребенка - так тому и быть. но это должно быть зрелым ВЫБОРОМ.
и лично я бы предпочла, чтобы отец моего ребенка предложил мне руку и сердце уверенно и зрело, когда ребенку уже лет 5-10, чем с испуганными, возможно уже ненавидещами, глазенками со словами "так надо".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 20:32:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
ой, я, вообще к таким делам отношусь очень либерально, моя родная сестра встречалась со своим мужем 8 лет до свадьбы, поженились они по залету, просто так о свадьбе даже и не думали... живут 4 года вместе... 4 года каторги, скандалов и т.д. и т.п.  :'(А еще скоро тоже пойду на такую залетную свадьбу, у парня была одна официальная девушка и еще этак 5 неофициальных. Залетела официальная... я вот думаю, а если бы одна из этих пяти? :-? :-? честно говоря мне жалко только этих малышей, а их родители могли бы и мозгами подумать... Хотя, это, безусловно, личное дело каждого...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вообюще не понимаю,если не любимый-то что,простите презиков купить нельзя??? с ними не те ощущения. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 01:27:30 от LULU »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я вообюще не понимаю,если не любимый-то что,простите презиков купить нельзя??? с ними не те ощущения.  да..типично для мужиков...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а каждый день терпеть нелюбимого человека-это те ощущения? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
каждый из таких думает, что именно его пронесет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Net
|
Какие все умные и сколько залетных, к чему бы это? не в обиду
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
НЮ
|
Ой, да какая разница по какому поводу люди женяться, это ж все равно обоюдное решение, никто ж никого не заставляет... А как жизнь потом получается, никто ж не знает могут и по любви большой жениться, а через полгода развестись и ненавидеть друг друга... Хотя мне бы не хотелось выходить замуж по залету.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Net
|
Ой, да какая разница по какому поводу люди женяться, это ж все равно обоюдное решение,[highlight] никто ж никого не заставляет...[/highlight] А как жизнь потом получается, никто ж не знает могут и по любви большой жениться, а через полгода развестись и ненавидеть друг друга... Хотя мне бы не хотелось выходить замуж по залету.  Просто так получилось (залетели)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
JuBi
|
Ой, да какая разница по какому поводу люди женяться, это ж все равно обоюдное решение, [highlight]никто ж никого не заставляет[/highlight]... А как жизнь потом получается, никто ж не знает могут и по любви большой жениться, а через полгода развестись и ненавидеть друг друга... Хотя мне бы не хотелось выходить замуж по залету. пожалуй, тоже это выделю. заставляет. заставляет лже ДОЛГ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Долг этот вымышленный, искуственный, т.к. держиться на стереотипах, и порой долг мучает не из сердца, а из мозга - мол, так надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я думал только совесть мучает, а оказывается еще долг. Что то не замечал данных мучений у наших парней перед армией))))
по теме: залет может быть и через 2 месяца знакомств по влюбленности. Родит такая пара дите и через год другой как закончится сие прекрасное чувство если не разбежится то будут друг другу усердно изменять.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, да-да, конечно, все люди абсолютно одинаковые, все поступают одинаково, и одинаковые принимают решения в одинаковых ситуациях... и никаких вариантов! Как поступают наши парни перед армией-- вот основной критерий! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fredy
|
PUNKovich я сам них..а не понял
|
|
|
|
|
|
|
marishamarishka
Новенький
|
какая разница по-залету или нет? Я знаю много людей, которые женившись по залету, живут счастливо много лет. Воспитывают тех "залетных" деточек и рожают новых. И, в то же время, сколько женившихся "по любви" расходятся в течение первых лет или, что еще хуже, живут как кошка с собакой.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Я встречалась с мужем 1 месяц и мы решили пожениться, через 2 месяца он уеха вРоссию на 3 месяца а когда подали заявление то через неделю узнала что беременна. Как уже понятно я его родила. И поэтому думайте сами по залету это или нет. P.S и с муже все тоже очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ariel198
Молодой Гродненец
|
ну, от армии таким способом отмазываться - это уж извините! Речь идет о судьбах человеческих... Хотя люди часто решают свои мелкие проблемки, не задумываясь о других
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
какая разница по-залету или нет? Я знаю много людей, которые женившись по залету, живут счастливо много лет. Воспитывают тех "залетных" деточек и рожают новых. И, в то же время, сколько женившихся "по любви" расходятся в течение первых лет или, что еще хуже, живут как кошка с собакой.
А вот гораздо чаще бывает наоборот. Залетные свадьбы, особенно в совсем молодом возрасте распадаются очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я бы не хотела так выйти замуж, хотя каждому своё 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Qvality
|
не, лучше мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы, например, и свадьбу свою свою отгуляли и потом быстренько забеременели  . С моим токсикозом я ни за какие коврижки беременной на свадьбу не согласилась бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне сложно судить какой поцент свадеб происходит по залету, но по-моему - большой... Как-то летом 2007 года гулял я на свадьбе приятеля. Всё как всегда, после загса ездили по различным "свадебным" местамм Гродно. Много пересекались с другими свадьбами, пересеклись в разным местах с 9-ю парами молодоженов. Это была не первая свадьба, на которою меня пригласили, но первая, на которой я провел своебразное наблюдение: из 8-ми встреченных за день пар только в 2-х радостными и веселыми были и жених, и невеста. В остальных 6-ти - невесты радостные, а женихи мрачным и насупившиеся. Улыбались новоиспеченные мужья только в моменты фотографирования. Т.е. скорее всего это были именно "залетные" свадьбы, которых вышло аж 80%. Может я и ошибаюсь, но выводы сделал именно такие.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да не в этом причина, просто некоторые день свадьбы очень напряженно переосят, вот и улыбки из себя выдавить не могут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да не в этом причина, просто некоторые день свадьбы очень напряженно переосят, вот и улыбки из себя выдавить не могут
я тоже так думаю. по-моему, достаточно глупо считать, что все залетные мужья прямо плачут на свадьбе. метод подсчета у Кирилчег не верен имхо.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Да,да! Когда мой брат женился невеста не была беремена, но мой брат по жизни улыбчивый так и получилось он всю свадьбу улыбался. А невеста ходила грустная и когда я подходила к ней и спрашивала в чем дело она просто говорила что не выспалась и устала. А некоторые может и думали что у нее токсикоз.
|
|
|
|
|
|
|
ariel198
Молодой Гродненец
|
Считаю, что количество улыбок  или угрюмых выражений  молодоженов на свадьбе никак не связано с наличием беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
из 8-ми встреченных за день пар только в 2-х радостными и веселыми были и жених, и невеста. В остальных 6-ти - невесты радостные, а женихи мрачным и насупившиеся. Улыбались новоиспеченные мужья только в моменты фотографирования. Т.е. скорее всего это были именно "залетные" свадьбы, которых вышло аж 80%. Может я и ошибаюсь, но выводы сделал именно такие.
а мне кажется, ошибаетесь-- правильно написала Qvality-- с таким токсикизом не то что улыбаться, а и свадьбы никакой не хочется... А мой муж тоже был очень серьезный на свадьбе, а я лыбилась бесконечно-- и я его спросила: "Ты чего такой серьезный?"-- а он мне ответил: "У меня вообще-то серьезное событие в жизни происходит"...  И залеты тут ни при чем!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да все я понимаю, просто смотрелось очень "своеобразно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|