Диролка
|
 |
« : 31 Март 2015, 17:22:33 » |
|
Как-то затишно стало в разделе, может популярная в соцсетях развлекалка и тут приживётся, раздел-то "Знакомства"  Попробуем?  Суть: зашёл в темку - пишешь 5 случайных фактов о себе  Например: 1. До жути боюсь сдавать кровь из вены 2. Путаю право и лево 3. Ненавижу опаздывать и крайне редко это делаю 4. Я не умею плавать 5. В 10 и 11 классах всю домашку по математике списывала
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
итак Сам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
одни факты, моя дорогая. одни факты 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
одни факты Это не факты, это целое жизнеописание.  С лирическими отступлениями.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
)) я уже давно думаю, как сорокет стукнет - сяду книгу писать 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
забиваю экземпляр с автографом )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не хочу этот бред читать
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
я хочу по бреду снять фильм
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я не буду напрягаться. Пущай потомки восхищённо возносят моё славное имя! Слагают баллады, пишут книги и снимают кино.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vit_A_S
|
1. Не пробовал наркотики. 2. Ни разу не видел наркотики. 3. Не продаю наркотики. 4. Не хочу попробовать наркотики. 5. Не я придумал эту тему...жаль  1. В 9 классе был задержан милицией. Выпивал и оказал сопротивление. Имею 2 статьи. После чего классный руководитель советовала со мной не дружить  2. Представьте детскую горку, такую, что лазить на руках свисая вниз, стоят такие на школьных дворах. Будучи в здравом уме, поднялся на такой горке (просунул голову) между перекладинами и, чтобы слезть, отпустил руки - голова как-то хреново прошла, ударился зубами и прокусил губу насквозь. Чтобы не говорить родителям, хотел скрывать, думал просто не улыбаться, дабы не видели зубы разбитые  3.Разговариваю во сне, причем не просто, а стихи читаю и пою, на разных языках.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 14:40:17 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
5. Не я придумал эту тему... А и правда.  Стареешь, Витас, стареешь..
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А и правда. Смеющийся Стареешь, Витас, стареешь.. Это все форум виноват. Завлечет тебя вначале, а потом оказываешься ненужным, неинтересным, в мистерах не выбирают 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
забиваю экземпляр с автографом )
и я  вам будет отдельное limited 40th anniversary edition будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
тааак... факты  1. Есть татуировки, пирсинг. Хочу еще!  Но вряд ли сделаю....  2. Люблю хороший парфюм, являюсь кофеманкой, и вообще люблю много всего  , но это мелочи... Основная моя страсть: книги, море, и путешествия!  Иии кошки  3. Интересует все необычное и неизведанное до конца: мистика, оккультизм, эзотерика и т.п.  4. Акрофобия и батофобия  5. Амбиверт.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
WAMP
|
нет такого слова 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже есть  1. сам себе создаю трудности, чтоб их потом героически преодолевать. не умею учиться на чужих ошибках 2. хочу прожить жизнь по Островскому, но пока даже по Фрейду с трудом 3. всегда против войны, за диалог. иногда не понимают 4. ПДД соблюдаю по обстоятельствам с расчетом на безопасность других участников ДД. если один и нету трафика, закладываю 225 км/ч. больше мой авто просто не идёт 5. сидел на сложной наркоте. за три месяца слил $4К примерно. завязал сам
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
1.Ненавижу запах пота-моюсь два-три раза за день. 2.Сильно потею.Особенно когда злоупотреблю алкоголь. 3.Злоупотребляю алкоголь. 4.Люблю пожрать ночью. 5.Закусываю.
Добавлено: 12 Апрель 2015, 08:55:12 1.Ночью печень не дает спать. 2.Пишу стихи. 3.Катаю велик. 4.Лентяй. 5.Жирный и старый.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. иногда ночью не даёт спать сердце. план "дожить до ста" под вопросом, но я постараюсь 2. со стихами как-то не выходит, с прозой полегче. на самом деле хочу написать книгу 3. тоже катаю велик, но кошка за зиму обгрызла руль и сидение. надо менять 4. пожрать ночью - это святое. если у меня что-то хлопает ночью в квартире, то это дверца холодильника 5. разменял 4ый десяток. растет живот. лень ходить в зал. однако, отожмусь и подтянусь что школота позавидует
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
1.Есть еще порох в пороховницах. 2.До опушки дотяну. 3.Быть может и до речки. 4.Может даже с удочкой. 5.Короче-я на велорыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
1. Ни разу в жизни не курил, потому что боюсь привыкания, если попробую и мне понравится. 2. Не люблю много бухать, т.к. не нравится состояние опьянения( язык заплетается, говорю разную чушь и не могу уснуть). 3. Не умею плавать, но хотел бы научится. 4. Боюсь высоты - дрожат ноги и болят яйца. 5. Люблю бесплатно помогать людям и делать добрые дела - получаю от этого удовольствие. 6. Не лгу, люблю справедливость, не эгоист и не хитрокорыстный - как же тяжело жить таким... 7. Верю, что существуют красивые и некорыстные девушки, но пока ни разу таких не встречал. 8. Люблю умных или весёлых людей. 9. Идеалист. 10. Характер скромный, не женат. Добавлено: 12 Апрель 2015, 16:17:33
1.Ненавижу запах пота-моюсь два-три раза за день. 2.Сильно потею.Особенно когда злоупотреблю алкоголь.
антиперспирант? не, не слышал  Добавлено: 12 Апрель 2015, 17:19:58
)) я уже давно думаю, как сорокет стукнет - сяду книгу писать  мемуары или про что другое?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Oxima
|
все не случайно)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто все эти люди?  Да ладно, эт свои. Вот дальше хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
учусь на свойх ошибках! и какие же уже успела наделать ошибки семнадцатилетняя девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
учусь на свойх ошибках! и какие же уже успела наделать ошибки семнадцатилетняя девушка?  с семнадцатилетней ошибку может совершить кто-то другой 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
учусь на свойх ошибках! и какие же уже успела наделать ошибки семнадцатилетняя девушка?  Парочку абортов... повторение- мать учения.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
антиперспирант? не, не слышал  Запах чистого тела мне приятней 
|
|
|
|
|
|
|
|