Диролка
|
 |
« : 31 Март 2015, 17:22:33 » |
|
Как-то затишно стало в разделе, может популярная в соцсетях развлекалка и тут приживётся, раздел-то "Знакомства"  Попробуем?  Суть: зашёл в темку - пишешь 5 случайных фактов о себе  Например: 1. До жути боюсь сдавать кровь из вены 2. Путаю право и лево 3. Ненавижу опаздывать и крайне редко это делаю 4. Я не умею плавать 5. В 10 и 11 классах всю домашку по математике списывала
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
1. очень люблю читать, раньше мама меня буквально силой заставляла погулять и прятала книги. 2. на работе люблю пить кофе, а дома только чай. 3. не люблю посещать парикмахера и когда гладят по волосам 4.избирательна в еде 5.вообще не боюсь боли
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
5.вообще не боюсь боли Я тоже так думала. И однажды во время игры сломала ногу. А мне её заморозили из ампулы и вежливо попросили доиграть тайм  От потом был фейерверк ощущений ))))) Добавлено: [time]Wed Apr 1 21:32:50 2015[/time]
А два дня назад мне без заморозки стамотологической кочергой вскрыли три нарыва на десне. Глубоко. Не пикнула.  Так может всё таки я не боюсь боли? ))))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
1. очень люблю читать, раньше мама меня буквально силой заставляла погулять и прятала книги. 3. не люблю посещать парикмахера и когда гладят по волосам 5.вообще не боюсь боли
1. Запоями читала? Это реально болезнь. ..сама до сих пор такая. Могу не спать всю ночь, если интересная книга, чтобы на потом не откладывать. 2.такая же ерунда. Обычно не переношу, когда прикасаются к волосам. 3. паталогически боюсь любой боли. Но способна выдержать опять же любую. Главное уточнить ,насколько будет больно. настраиваюсь на максимальную и терплю. (Касается всяческих врачебных вмешательств, в других случаях не допускаю и минимум ее наличия)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
_Ze Best !
|
1. У рыжей попа расцветки британского флага. Так! Я попрошу  Я сча в зеркало глянула. Задница как задница.  Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:37:38
2. Рыжая- одноглазый Кутузов. Да. 2. Когда выпью, бегаю голая по району, танцую и хохочу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1. я обожаю смеяться)) поэтому ценю в людях чувство юмора! 2. мне очень повезло с семьей! у меня все-превсе замечательные. Семья - это мое все. 3. не переношу рукоделие и всяческие намеки типа - ты же девочка, свяжи, сшей, оживи. Я всегда отвечаю: "Отстаньте, девочка не вяжет, девочка смотрит кино" 4. Мечтаю много где побывать. 5. Во мне много идей, но мало действия.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно  Пф... Ты ж понимешь, что ничего страшного тебе не покажут  наверное  вот я однажды........ ай, .... я не испугалась  Добавлено: [time]Wed Apr 1 21:40:42 2015[/time]
Я всегда отвечаю: "Отстаньте, девочка не вяжет, девочка смотрит кино" лежебока . 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, мое хобби - это кино. И оно мне приносит удовольствие. Не вязание, не вышивание и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
1. очень люблю читать, раньше мама меня буквально силой заставляла погулять и прятала книги. 3. не люблю посещать парикмахера и когда гладят по волосам 5.вообще не боюсь боли
1. Запоями читала? Это реально болезнь. ..сама до сих пор такая. Могу не спать всю ночь, если интересная книга, чтобы на потом не откладывать. 2.такая же ерунда. Обычно не переношу, когда прикасаются к волосам. какие же мы разные, я не читаю и не могу себя заставить, только техническую и спец литературу, но просто обожаю когда в моих волосах роются и любые манипуляции с ними , в парикмажерской у меня просто релакс 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я сижу и придумываю, куда труп потом деть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
1. я уже пол месяца хожу со странной конструкцией, к телефону подсоединена юсб мышка, и когда мне нужно позвонить на улице, это выглядит забавно наверное 2. чаще всего, для того чтобы сделать что то обьемное, мне нужно дождаться стадии "клюнул жареный петух" 3. мне всегда очень трудно найти фильм, который бы пришелся по душе, и с каждым удачным следующий поиск все мучительней( 4. обожаю вещи "с душой", настоящие. к сожалению их тоже мало (хотя наверное в этом их прелесть) 5. с грустью смотрю на фото старого Гродно, и не понимаю, зачем нужно было вырубать столько прекрасных деревьев 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Деревья. .....да....зачем?....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1.у меня нет ни одного тату 2. в 9 классе перекрасилась в блонд 3. однажды делая укол ночью вместо попадания в пациента попала себе в палец ))) 4. пела в хоре 5. люблю поздно ложиться спать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
- 8 татуировок (первая в 17 лет на "картошке") - служил в морфлоте - курю с 15-ти лет - в последнее время подсел на кофе
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди  это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. 2.не люблю конфликтовать,скандалить.Для меня в первую очередь предпочтительней компромисс. 3.Врожденная проницательность. 4.Татушек нет,но есть пирсинг  5.Люблю искренность,она афигительна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, вы такие все серьезные  мине страшно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да  когда меня трогают,я оочень серьезна 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
1. Сижу за лаптопом. 2. Ем бутерброд. 3. Учу наизусть "He Wishes for the Cloths of Heaven" 4. Отлично готовлю мясо. 5. Бьюсь головой обо всякие фиговины в общественном транспорте.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди  это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. Фу-фу-фу, я тоже, поэтому никогда к массажистам не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди  это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. Фу-фу-фу, я тоже, поэтому никогда к массажистам не хожу  про котов забыли или же кошек! они почти как люди
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди  это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. Фу-фу-фу, я тоже, поэтому никогда к массажистам не хожу  я по этой же причине езжу фиг знает куда к мастеру по маникюру....потому что не испытываю к ней неприязни и в состоянии 2 часа потерпеть,пока она за руки держит... все таки как же я людей не люблю  и не одна я  Добавлено: 02 Апрель 2015, 10:04:04
1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди  это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. Фу-фу-фу, я тоже, поэтому никогда к массажистам не хожу  про котов забыли  коты -это коты....собачки..енотики..это другое 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Совсем забыл! Бонусом еще один!
Bonus fact Знаю, что ни один век никогда не начнётся с воскресенья, среды или пятницы
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dasha N.
|
так прикольно читать такие темы=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Диролка
|
1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. про котов забыли или же кошек! они почти как люди или мы любовники, или Вы - кот, или не трогайте меня, пожалуйста! © 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Если бы составляли потом хит-парад фактов,то Лесин копчик был бы в первой тройке 100процентов!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. про котов забыли или же кошек! они почти как люди или мы любовники, или Вы - кот, или не трогайте меня, пожалуйста! ©  Оленька,вот знаешь,а я никогда не задумывалась над этим  но даже сейчас, сопостовляя, можно сказать что моя внутренняя реакция на прикосновение не близкого мне человека чужака,очень похожа на кошачью  вот как не верить гороскопам? а в моем случае 2 раза.... для меня это новое о себе  1.не люблю когда до меня дотрагиваются люди  это могу позволить близким людям или тем,кого считаю близким. Фу-фу-фу, я тоже, поэтому никогда к массажистам не хожу  а если мне к врачу надо было идти на осмотр,ну там к хирургу,то меня муж всегда приносил  получается выгуливал под присмотром,как хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Оленька,вот знаешь,а я никогда не задумывалась над этим но даже сейчас, сопостовляя, можно сказать что моя внутренняя реакция на прикосновение не близкого мне человека чужака,очень похожа на кошачью вот как не верить гороскопам? а в моем случае 2 раза.... для меня это новое о себе ты для меня обо мне тоже кое-что новенькое сейчас открыла  ну или о Дарке 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
ты для меня обо мне тоже кое-что новенькое сейчас открыла Ну у меня ещё мысль была, что она сама с собой, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|