Диролка
|
 |
« : 31 Март 2015, 17:22:33 » |
|
Как-то затишно стало в разделе, может популярная в соцсетях развлекалка и тут приживётся, раздел-то "Знакомства"  Попробуем?  Суть: зашёл в темку - пишешь 5 случайных фактов о себе  Например: 1. До жути боюсь сдавать кровь из вены 2. Путаю право и лево 3. Ненавижу опаздывать и крайне редко это делаю 4. Я не умею плавать 5. В 10 и 11 классах всю домашку по математике списывала
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Оленька,вот знаешь,а я никогда не задумывалась над этим но даже сейчас, сопостовляя, можно сказать что моя внутренняя реакция на прикосновение не близкого мне человека чужака,очень похожа на кошачью вот как не верить гороскопам? а в моем случае 2 раза.... для меня это новое о себе ты для меня обо мне тоже кое-что новенькое сейчас открыла :-  ну или о Дарке   ой  Алеся  Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:08:05
ты для меня обо мне тоже кое-что новенькое сейчас открыла Ну у меня ещё мысль была, что она сама с собой, ага.  Я Стрелялкину в городской читала,паралельно  че я авки попутала  наверное из из за того, что мало на форуме бываю 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а чего о Дарке мы открыли? процитированы были я и Дарк  ой Алеся 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще,у тебя другой цвет волос,не такой как на авке  я видела 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
че я авки попутала наверное из из за того, что мало на форуме бываю и вообще,у тебя другой цвет волос,не такой как на авке я видела все уже, наверное, видели завтра поменяю авку
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
gregF
|
прикольная тема. Интересно  ну и о себе 1. Никогда не пил кофе - даже не знаю вкуса 2. Люблю конфеты 3. Отжимаюсь и бегаю каждый день 4. В детстве был страшным хулиганом 5 Бросил курить будучи студентом 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
1. Никогда не пил кофе - даже не знаю вкуса Коньячок по утрам? Водочка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
1. Никогда не пил кофе - даже не знаю вкуса а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не знала  Добавлено: 03 Апрель 2015, 12:02:38
какие ограничения жесткие... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
некошерно потому что! брехня  какие ограничения жесткие... ну кого ты слушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну тогда почему?  когда мне было лет 6-7 родители как-то неудачно попытались приобщить. Но что-то мне не опнравилось, и все..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня такие же отношения с холодцом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда почему?  когда мне было лет 6-7 родители как-то неудачно попытались приобщить. Но что-то мне не опнравилось, и все.. да...в жизни много зависит от первого раза... Добавлено: 03 Апрель 2015, 14:45:23
У меня такие же отношения с холодцом  а с хреном? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а с хреном? большим или маленьким? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а с хреном? большим или маленьким?  са сталовым 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Никогда не пил кофе - даже не знаю вкуса  когда мне было лет 6-7 родители как-то неудачно попытались приобщить. Но что-то мне не опнравилось У меня такие же отношения с холодцом  Ну и дура. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Как можно не любить кофе, он же такой вкусненький 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как можно не любить кофе, он же такой вкусненький  это точно так же, как не любить конфеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
1. С новым форматом бороды и усов стал похож на испанского гранда... 2. Пару дней назад сел на диету. 3. Сегодня с неё встал. 4. Имейте в виду... Если я достаю до Ё на клавиатуре, то достану и вас!..  Четыре с половиной... Числа от 1 до 10-ти всегда пишу буквами. 5. До сих пор не могу забыть одну хорошую тётку!... А надо бы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gregF
|
зато не подеремся, мне кофе, тебе конфеты отдаю тебе еще сушеную рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
зато не подеремся, мне кофе, тебе конфеты отдаю тебе еще сушеную рыбу  не, она с кофе не сочетается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да заколебали вы.  Не превращайте эту тему во второй флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да заколебали вы.  Не превращайте эту тему во второй флуд. а это какой из 1-5 фактов, что ты колеблешься? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
брУтальныЙ
|
А-а-а-а!..... Фиг с вами! Пущай все знают, какой я разбандяй!
Еще пять. 1. Виртуозно играю на тамбурине. Особенно при проблеммммах с техникой. 2. Запросто решаю любые проблеммммы с техникой. (не без помощи тамбурина..) 3. Являю собой очень загадочную личность. Ибо каждый день могу писать пять случайных фактов о себе. 4. Печатаю на клавиатуре без русских буковок, но все равно периодически на нее поглядываю. Что я там хочу увидеть - непонятно... 5. Знаю слово "превысокомногорассмотрительствующий" (самое длинное русское слово зарегистрированное в «Книге рекордов Гиннесса» издания 2003 года) и с легкостью могу его ввернуть в любую беседу. Пример: "сей господин чересчур превысокомногорассмотрительствующий в вопросе выбора бухла для сегодняшней попойки".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DSM
|
просто обожаю когда в моих волосах роются и любые манипуляции с ними , в парикмажерской у меня просто релакс +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ух ты, интересная тема. итак
1. в школе по предметам всегда были "пятёрки", а по поведению "неуд". гонял одноклассников конденсатором. закончил с отличием 2. уколов, игл, крови, боли и трупов не боюсь. видел смерть. в экстренных ситуациях не думаю о себе, а думаю как помочь 3. также не боюсь, а даже люблю темноту. люблю один гулять в таких местах, где даже волки ср@ть боятся 4. люблю и разбираюсь в технике, люблю автомобили, вождение. люблю ночные трассы 5. уже давно нет постоянной женщины, тк сам непостоянен. большинство разрывов с подругами были по причине того, что уходил к другой
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
1. в школе, институте и аспирантуре была отличницей без напряга 2. не боюсь сдавать кровь из вены 3. люблю темноту и гулять по красивым и безопасным местам 4. нифига не разбираюсь в технике, могу сломать 5. в детстве умела вышивать
|
|
|
|
|
|
|
|