Диролка
|
 |
« : 31 Март 2015, 17:22:33 » |
|
Как-то затишно стало в разделе, может популярная в соцсетях развлекалка и тут приживётся, раздел-то "Знакомства"  Попробуем?  Суть: зашёл в темку - пишешь 5 случайных фактов о себе  Например: 1. До жути боюсь сдавать кровь из вены 2. Путаю право и лево 3. Ненавижу опаздывать и крайне редко это делаю 4. Я не умею плавать 5. В 10 и 11 классах всю домашку по математике списывала
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше вам не знать эти 5 фактов 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
1. до жути боюсь сдавать кровь из вены 2. не путаю право и лево 3. ненавижу опаздунов. сам иногда могу. особенно на работу  4. я умею плавать 5. в 10 и 11 классах всю домашку по математике, физике и химии делал на переменках, после чего класс списывал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. До жути боюсь сдавать кровь из вены 1. до жути боюсь сдавать кровь из вены  Это ж не больно. Из пальчика страшней, его жааалко... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Это ж не больно я те по секрету скажу: я ее ни разу не сдавал из вены 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
1. Боюсь водить машину. 2. Ненавижу изюм. 3. Часто ловлю дежавю́. 4. В плохом настроение трындюлей раздаю всем, даже котам  5. 10-11 класс практически полность просачковала 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
1. не понимаю как электрический ток перемещается по проводам 2. очень часто туплю 3. такое впечатление, что никогда не высплюсь  4. обожаю голубой цвет и воду 5. очень близко все принимаю к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
1. жду сама не знаю чего, но уверена на 100% что дождусь 2. не люблю сладкое 3. до сих пор не понимаю как из 1 клеточки получается маленький человечек, и как эти клеточки потом определяют кто станет волосом, кто ногтиком, а кто сердечком 4. люблю сажать все подряд, 5. хочу девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Тонула дважды на одном месте (говно не тонет)) 2. Панически боюсь темноты 3. Люблю себя больше всех на это белом свете 4. Ненавижу жалость 5. Доверяю только себе поэтому видимо нет друзей вообще.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. Имею почек больше, чем среднестатистический житель земли. 2. Глобальные проблемы мироздания (типа тока в проводах  ) понять не пытаюсь, принимаю как данность. 3. Амбидекстр, что весьма полезно в жизни. 4. Люблю кофе и шоколад. 5. Хочу...  много чего хочу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ягода заставила погуглить 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
1 . Вообще не понимаю намеков, только прямые, конкретные высказывания, ибо додумывание приводит ко всякой фигне. 2. Выпиваю в день несколько литров кофе без сахара. 3. Не переношу на дух красные розы. 4. Считаю себя безумно счастливым человеком. 5. Верю в то, что не все люди циничные расчетливые сволочи...но в основной своей массе именно такие)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
_Ze Best !
|
Путаю право и лево Левша что ли? ) Добавлено: 31 Март 2015, 23:37:33
. Имею почек больше, чем среднестатистический житель земли. если что, с голоду не помрешь 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
3. Амбидекстр, что весьма полезно в жизни. Вау! Природный дар или тренировки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3. Амбидекстр, что весьма полезно в жизни. Вау! Природный дар или тренировки?  Данунафиг тренировки.  Што выросло, то выросло. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
продавайте лишние почки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удвоение правой У мну левой.  продавайте лишние почки  Йежу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. вышла замуж по большой и взаимной любви, сама не ожидала что так повезёт 2. не могу пить натуральный кофе, изжога 3. на радужке глаз у меня в произвольном порядке появляются коричневые точки и исчезают, каждый раз образуя новый узор с чем это связано хз, я дракон ))) 4. интроверт но люблю ононашек 5. хочу написать докторскую диссертацию и чтоб дочка росла умницей и красавицей
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
5. хочу написать докторскую диссертацию и чтоб дочка росла умницей и красавицей Выбери что-нибудь одно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нет ни за что три желания только у золотой рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Это ж не больно. Из пальчика страшней, его жааалко... нет, в вену страшно, потому что из меня шприц торчит Левша что ли? ) неа, просто дурная путаю я дракон )))  1. Мне через год сорокет не ври
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dasha N.
|
крутая тема)) смотрю, многие в старшей школе нормально так время проводили
ну...
1)лучше всего чувствую себя в одиночестве 2)ем только курицу и некоторые виды рыбы. Их мне не жалко. Не знаю, почему так, но другое мясо я есть не могу 3)не люблю тепло и солнце, отдых для меня - горы, снег, минимум людей 4)тихо мечтаю о большой и красивой любви наконец, но пока сижу дома в деревне и ничего для этой любви не делаю=) 5)в школе не училась вообще, с класса 6 перестала делать домашку, как выкручивалась, не знаю, но закончила школу крепкой хорошисткой...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dark
|
блина, Диролка, ну ты темки создаешь..получается у меня один большой факт- сложности выбора случайных 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
1. Не люблю детей и стариков. 2. Большую часть жизни провожу на работе. 3. Всё время думаю только о том, чтоб такого съесть чтобы похудеть 4. Ленивая до ужаса. 5. Мечтательница.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
получается у меня один большой факт вах какой хытрый! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1. Сава крадёт в магазине пищу. для меня  
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
1. У рыжей попа расцветки британского флага. 2. Рыжая- одноглазый Кутузов. 3. Пра саву-вранье 
|
|
|
|
|
|
|
|