Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:33:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 558373 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
cati
Гость
« Ответ #1591 : 27 Март 2016, 22:49:46 »

Опять споры не о чем...))
Вот тоже гибрид,КАРАЛЕЩ выпущен для размножения нового подвида Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* Гибрид.jpg (141,41 Кб, 900x538 - просмотрено 5412 раз.)
Boyarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 27 Март 2016, 23:49:34 »

Доброго вечера уважаемые рыболовы ! Сегодня в прекрасный воскресный день удалось сьездить на белое. Утро оказалось грустным(первая кормушка на льду Смеющийся)...и не особо уловистым........ ждали выхода солнца на нашу сторону.  После обеда природа поменялась и удалось поймать несколько рыбок, с легкостью можно отметить что выходные Удались. Кормил Миненко лещ ,Дунаев спорт ,поводок 50 см,дистанция 50м. Спасибо хорошей компании Подмигивающий , Всем удачи и фарта по жизни !!!

* 11.jpg (46,49 Кб, 900x668 - просмотрено 5371 раз.)

* 2 (1).jpg (56,2 Кб, 506x900 - просмотрено 5644 раз.)

* 3.jpg (51,39 Кб, 900x506 - просмотрено 5662 раз.)

* 4 (1).jpg (166,12 Кб, 900x855 - просмотрено 5689 раз.)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 28 Март 2016, 16:36:25 »

Всем привет!
Состоялось, так можно сказать моя первая результативная рыбалка в 2016 году! Смело говорю, сезон открыт!!!
Что могу сказать, на воде был в 6:20, морозило, все вокруг в белом налете Подмигивающий. Но двигаясь и готовясь к рыбалке этого не чувствовалось!
И так, все на своих местах, в тазу: (RS спорт черный Лещ) замешан на мелассе (Papa Fish). Оснастка ин-лайн, поводок 0.08 (Allvega) длинна 60 см. крючок 18 (Гамакатсу).
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Дистанция ~40м.Полетели первые закормочные... Все вроде не чего, но вот как говорили рыболовы, сильно подмерзали кольца. У меня так сильно бил узел шок-лидера по кольца, что просто жуть! Пришлось убрать, и поставить отвод, и на нем всю оснастку.
Тут услышал знакомые голоса...
Поговорив с ребятами, понюхав ароматику Миненко, очень впечатлен. Тут у Женьки поклевка, фрикцион поет, все хорошо!! Но, при попадании в подсак все были удивлены видимым!! Вот это жуть!
Вернувшись на свое место продолжил, бросок за броском, но результат прежний.
Решил добавить GF мед, полетело 5 закормочных и через 30 мин. первая рыбка.
Ну думаю, попрет время 14:30. Но не тут то было... Спустя еще 40 мин. еще рыбка( извиняюсь за качество фото)
Время шло быстрее, погодка радовала. Рыбка у меня ловилась до 16:30 после полное бесклевъе! В 19:00 конец рыбалки!
Да, и заметил такую неожиданность! Кинул шарик прикормки вводу а спустя 1 минуту он цветом как песок!! Светлый, а должен быть черным, ну хотя бы темным. Смотрю у Леши в отчете такой момент виден, в тазу черная а вводе светлая!! Что за ерунда, смысл покупать черную... Может это обман зрения вводе... Непонимающий
Очень удивлен!!!
До встречи на водоемах!!
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 11:21:51 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
vitlen
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1594 : 28 Март 2016, 17:31:19 »

А что с подлещиком? жуть
You MM
Владислав
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 28 Март 2016, 19:01:29 »

Нырок на фидер.

Сегодня удалось порыбачить на Белом ,погода благодать, рыбка отзывалась с первых забросов  с небольшими перерывами . Ловил сегодня на дистанции 40 метров с глубиной 3 метра. Создав кормовое петно ,гдето к обеду подплыли 2 нырка один нырнул и я  Сереге говорю ,о сейчас клюнет ,не успел я сказать тут такой поровоз что удочку еле удержал и вот он на крючке ,правда это для меня не было сюрпризом так как в том году у знакомого также клюнул,но адриналина споймал не мало . Благо что не взлетел а то снасть чувствую оборвал бы  ,но благополучно был доставлен на берег ,извлечен крючок ,фотосессия и на волю.Короче отдохнули на славу с шашлычком ,всем удачи на рыбалке.

Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
*

Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1596 : 28 Март 2016, 20:24:27 »

ну что сделаю и я отчёт, прибыли на водоём "Х" к 7-40 и сразу к нам переплыли лебеди!я разложился и начел кормить ,а эти гады(лебеди)стали нырять по подбирать со дна мою прикормку,с горем по полам отогнали мы их общими усилиями, продолжили ловить рыбка не отзывалась мин-40 ....И опаааа первый подрыгунчик , потяжечка,подсечка ЕСТЬЬЬ и это краснопёрачка)и продолжил ловить но клёв не начался , я не мог понять в чём дело! но тут я почувствовал кислы запах от рук! понюхав прикормку понял что она за ночь скисла!как так Непонимающий вот вам и рс!я в шоке она скисла за 6 часов!!мне кажется по тому что её компоненты удешевили! и это уже не первый случай, я слышал такое от знакомых(я подумывал что у них руки-крюки)но оказывается дела не в руках которые мешают а которые производят.....ну всё же как то аромами мне удалось перебить запах кислятины и дело не много пошло в общем 2кг может и поймал) бонусом был "большой" окушок)

* lZL8N_BRkXU.jpg (78,4 Кб, 453x604 - просмотрено 4826 раз.)

* TfyZOsAbEJs.jpg (102,42 Кб, 604x453 - просмотрено 5038 раз.)

* vf8eh9lQ1dI.jpg (103,03 Кб, 604x453 - просмотрено 5014 раз.)

* YYEET-5kHKM.jpg (94,78 Кб, 604x453 - просмотрено 5050 раз.)
burbik97
Belarus Feeder Fishing
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1597 : 28 Март 2016, 22:53:55 »

Всем добрый.
Вчера удалось половить в Озерах.В 7.20 были на месте.Потаскав наш фидерный скарб, расположились.Прикормка была уже замешена Михаэлем с вечера, поэтому сразу в бой! Долго не промеряясь, нашел меньше всего замусареный участок на дистанции 61 м. Глубина в данном месте порядка 2.0-2.5 м. Сделав стартовый закорм 10 кормушек.
 Решили стартануть с прикормки Minenko Лещ. После короткого ожидания, получил поклевку и первый BREAM тихо и мирно плавает в садке. Долго второго ждать не пришлось и вот два красавца у меня в "кармане". Отличное начало! Правда дальше был мрак.
К 12 потихоньку начал проклевываться подлещик. Но все не так, как хотелось, приходилось часто докармливать. Каждый раз это приносило рыбку, так же приходилось и удивлять её , то пшикнуть то налить что нибудь вкусного.
В 6 часов начали собираться. Итог 12 подлещиков и одни gross.
Всем пока!
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 23:24:05 от burbik97 » Записан
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 28 Март 2016, 23:10:58 »

Вчера выезжали компашкой на рыбалку.
Думали попасть на Белое, но наши места, оказались заняты и поэтому приземлились на Верхнем.

С вечера я готовил два состава:
Продолжаем тестирование Minenko.

И второй состав:   так же изучаем составы "FIN"
Немного добавил аромы для холодной воды от Сенсас.

Стартанули с  Первого состава.
 Рыба сразу отозвалась. Жека поймал двух падлецов и плотку, а я не реализовал две поклевки и словил плотвицу.

Потом , почему то все выключилось, а у кого то и не начиналось. Мы стали ломать голову, и пробовать все подряд. Но ничего не приносило результат. Корм заканчивался, и уже пах кучей аром, которые я постоянно туда подсыпал иподливал.
Жене досталась установка ловить пустой кормушкой, я же увеличил кормушку, и взял второй состав FIN.

После закорма, поймал падлеца и поимел три вялых поклевки... Меня это уже злило, особенно когда женя, понв ,что закорм рулит, тоже взял корм и после парочки кормушек и своей любимой ароматики начал тоскать падлещиков.
После счета 8-3 я сдался.
Но принципиально искал как забрать у него рыбу. Один раз что то получилось, но может это весенняя рыбуля сама не знает чего хочет( прям как наши девчата)))
После того как разыгралось солнышко и стало совсем тепло, разловились и наши друзья, а я понял ,что не задался день и стал просто тестировать свои новые удилки от  Colmic.
Особенно порадовал Next Edventure 3.30 тест 60 гр.
До 50 м можно смело бросать 60 гр. Запас прочности хороший. Ну это просто впечатления.....
Подьезжали отдыхающие и манили запахом жареного мяса)))) и мы решили собираться.
Как всегда пробовали разные кормушки и тестировали свои образцы...

Наши местные умельцы продолжают вытеснять зарубежные , дорогие снасти. И это не может не радовать.

Встретили много знакомых, фидеристов очень много у нас! Другие области могут только завидовать.

Fish Connected
Chizettos fishingclub 4 Region
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1599 : 29 Март 2016, 10:53:39 »

Отчет пятница
В общем сегодня до обеда сидел дома даже и не думал ехать на рыбалку. Но тут включив обучающее видео по фидеру вспомнил что куча новых снасей и было решено ПОЕДУ заодно прикормлю на завтра место!
Прикормку я замешивал дома и сито блин забыл купить в Польше поэтому сошло от коплекта мультиварки (все равно не пользуемся)😂
Трапер Лещ + Меласса.
Забрал знакомого, и в магазин к Гене за опариком и мотылем.
В общем по приезду на речку (кое где)  было 5-8 рыбаков но мое любимое место было свободно! Мужики ловили плотву на поплавок, и все как один матерились на 2ух Лебедей которые всем мешали ловить.
В общем после моего закорма моей гримучей смеси резко перестало у всех клевать в том числе у меня, половину людей начали собираться дамой))) я понял что наверно перебор с меласой и разбавил еще с килюхой прикормки. И о чудо спустя 1.5 часа рыба пришла обратно)))
В общем брала осторожно но видно что жрать хотела. Отловился я очень даже отлично, только не очень брало когда подплывали лебеди...
После отлова я выкинул 1.5 кг прикормки там где ловил и поеду в то же место завтра в 4 утра.

Хочу еще рассказать про стул Электрик)) насчет установки на неровной и болотистой местности проблем не возникло стоял устойчиво, столик что тыл в комплекте обвеса понравился, очень удобно... Но подставку под удочку я хотел сразу выкинуть так как удочка не ней тряслась и в момент поклевки толчки ощущались всем телом)) но я придумал как ее использовать и в общем не смотря на его вес я очень всем доволен.
Завтра ждите еще отчет.

* IMG_20160326_141547.jpg (157,38 Кб, 900x675 - просмотрено 4361 раз.)

* IMG_20160326_143806.jpg (112,96 Кб, 900x675 - просмотрено 4464 раз.)

* IMG_20160326_145854.jpg (80,61 Кб, 900x675 - просмотрено 4452 раз.)

* IMG_20160326_183905.jpg (92,25 Кб, 900x675 - просмотрено 4444 раз.)
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 29 Март 2016, 15:05:25 »

Поводочница Colmic Eva Spool Box. Ощущения после года использования.
http://colmic.by/Statii-i-otchety/Povodochnica-Colmic-Eva-Spool-Box

* 5.jpg (47,56 Кб, 900x540 - просмотрено 4187 раз.)

Fish Connected
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1601 : 31 Март 2016, 17:58:18 »

Не усидел на работе . Рванул на Неман....рыбка на каждом забросе .... В основном ерш, иногда окунек, еще реже плотва с густерой .. Но  была одна поклевка и подсак все-таки намочить пришлось ::) ::) ::)

* WP_20160331_001.jpg (58,96 Кб, 900x507 - просмотрено 3431 раз.)

* WP_20160331_002.jpg (78,01 Кб, 900x641 - просмотрено 3559 раз.)

* WP_20160331_004.jpg (53,94 Кб, 900x507 - просмотрено 3517 раз.)

* vlcsnap-2016-03-31-16h02m39s875.jpg (76,58 Кб, 900x508 - просмотрено 3513 раз.)
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
**

Фидер-рулит.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1602 : 01 Апрель 2016, 11:55:19 »

Всем добрый день.Вчерашний отчёт о рыбалке.В среду я так и не нашёл на форуме единомышленника,так что поехал в четверг один.На месте был 7:40.Замешался,оснастился и первые закормочные кормушки в бой,поклёвки начались сразуже но размер не радовал,влетала мелкая плотва,причём реализация была практически 100%,так как брала в заглот.Ближе к 9:00 она ушла и было 10 минутное затишье,после которого пришёл он "серый",клёвал то жадно,то ели брал,изредка вылетала хорошая густера весом до 200 грамм(покрайней мере для озёр достойная ).Всё было хорошо пока не поднялся сильный ветер,который фидер мотылял на стойке,а волна накрывала плетню.Ловить стало проблематично.Поклёвки стали очень редкие,приходилось ловить на подтяг,вобщем практически их не было видно.Другое дело когда он успокоился,пришла вновь плотва и "серый" брал редко.К 4 вечера закончился мотыль и стал я собираться домой.Ловил на мотыля с опарышем,дистанция 45 метров,кормил Rs спорт лещ + Rs уневерсальная,очень сильно рыбке понравился Чёрный перец и Лещ микс специи.Всем удачи и довстречи на водоёмах.

* DSC_0150-640x360.jpg (63,72 Кб, 640x360 - просмотрено 3031 раз.)

* DSC_0146-480x854.jpg (43,26 Кб, 480x854 - просмотрено 3077 раз.)

* DSC_0157-640x360.jpg (89,45 Кб, 640x360 - просмотрено 3071 раз.)

* DSC_0161-480x854.jpg (121,01 Кб, 480x854 - просмотрено 3087 раз.)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 01 Апрель 2016, 12:26:53 »

2 последних фото я правильно понял или взаправду?
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
**

Фидер-рулит.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1604 : 01 Апрель 2016, 12:53:02 »

2 последних фото я правильно понял или взаправду?
И что вы поняли?
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 01 Апрель 2016, 13:00:20 »

да в группе вовсю хвастаются небывалыми уловами. 1 апреля, то сё )))
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
**

Фидер-рулит.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1606 : 01 Апрель 2016, 13:53:44 »

Нет
1 апреля, то сё
Нет это не 1-ое апреля. Улыбка
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 02 Апрель 2016, 22:31:34 »

Первый достойный улов этого сезона, первый загар и прекрасно проведенный день....
Не торопясь , утричком, около восьми, прибыли на оз. Верхнее.
Нашли удобную кладочку, спасибо людям которые ее строили. И куча гадких слов в адрес, тем кто там же и "срет" под себя. Терпения желаю живущим рядом!)))
Так вот. Прибыли , разложили свои горе платформы и кресла, отвлекаясь на замес и на общение  с месным сторожилой Пицуном Дмитрием.))))))
Я, как и мои друзья сокомандники продолжаем участвовать в улучшении прикормки FIN. К слову, на кануне побывал в гостях на производстве и получил на тестирование базовые компоненты будушей обновленной прикормки.
Ну и могу сказать ,что база экзамен сдала))) ей БЫТЬ.  В состав добавил исключительно разноцветное печево. Что бы лещи не все хвостами с точки сдували)))
Грузик во что то уперся на 60 метровой дистанции, и я там и заклипсовался.
Поначалу, минут 20 после закорма было глухо. Благо ветер дул в спину а солнце светило в лицо, и ожидать поклевки было достаточно комфортно.
Потом на метровом поводке обсос мотыля. Я укоротился до 70 , снова обсос, я на 50 . Обсос. Я другой крючок и мерная плотва в садке.))))
Дальше была еще плотва, но я ждал серого.
И он пришел. Явная пауза в плотвиных подергунах, и падлещ на крючке.
Ну и позже на протяжении дня падлещик менял плотву а она подлещика.
Переодически подливал разные аромы от Minenko, Сенсаса и др. Смена запаха хоть как то оживляла точку.
Как всегда , сегодня очень важным было точно подавать корм в точку.
На такой дистанции без пули никуда.
Ловил НАШИМИ пулями)))
Улов составил 4кг плотвы и падлецов)

Остался доволен собой, прикормкой , кладкой, погодой , компанией, ну и в общем рыбалкой. Крупные и здоровые особи отпущены и часть прихватил для любимых.
Всем НХНЧ.

Fish Connected
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1608 : 03 Апрель 2016, 19:06:25 »

Белые ляшчы......или ляшчы Белого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Юрий К.В.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1609 : 03 Апрель 2016, 19:41:46 »

Сегодня Неман черта города  Улыбка Кормил РС спорт лещ черный желтый , насадка мотыль  Улыбка

* SAM_2351.jpg (72,49 Кб, 900x675 - просмотрено 1878 раз.)

* SAM_2352.jpg (150,08 Кб, 675x900 - просмотрено 1992 раз.)
Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
*

Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1610 : 03 Апрель 2016, 20:48:39 »

всем привет, был сегодня на верхнем где именно секрет) прибыли в 6-30 заняли место , но на улице был -1,плетня мёрзла по жесть, но да ладно,пробил дно, дно ровно не где не ямочки нечего ,примерная глубина 2м ,но всё же нашел переход с мягкой на твёрдую почву , и было принято решение ловить здесь,через 2 минуты полетели в воду закормочные кормушки, забитые дунаев лещ((зима)кстати очень классной пахнет шоколадкой) и база была фин какая не помню, ну всё вяжу петлю вешаю поводок 70см и в бой, сразу дипую анасиком,и на первом забросе потяжечка , подсечка есть, и это красавица плотвица грамм на 100, и опять заброс и в течении минут происходила поклёвка и так 4 раза подрят,и после 4 плотвиц, клёв затих и тут подергунчик подсека, есть подвожу (сопротивляется бойко) готовлю подсак и это серый красавчки у меня в подсаке)еху первенец сегодняшний))и дело пошло диповал сливой,мёдом,кокосом,анисом,ананасом, это были самые рабочие дипы, поклевка с дипос была после заброса в течении минуты, а без 6-7мин.
такой клёв продолжался до 12 и потом подошла , гадина плотва, которая не давала клюнуть подлещу , но по мимо плотвы иногда проскакивали не плохие серые, но стоило мне перекусить, произошёл загиб, пока подбежал нету поводка(( пичаль ну ладно ,ставлю новый поводок и в бой , тока стоило положить мне в рот хлебушек как произошёл ещё один загиб , подбежал подсёк естььь,упирается не плохо подвожу а там подлещ грамм на 300-350(мой сегодняшний биг фиш)завожу в подсак и прям в подсаке он выплевывает крючок,фух повезло!вскоре приплыли,вы не поверите - ОПЯТЬ ЛЕБЕДИИ! они не чего и не кого не боялись ели с рук хлеб но всё же когда они стали нам мешать,мы стали их прогонять а они начали на нас нападать и шипеть как змеи(я чуть кирпичей не наложил), всё таки они уплыли, но клёв не начался ... и на этой грустной ноте закончу свой отчёт , отловился не плохо! кормить надо было много , и давать живого компонента!но всё же рыбы наловил ,отдохнул, после такой рыбалке можно с лёгкость идти в трудовую неделю!улов не взвешивал но где то под 4 кг)ВСЕ НХНЧ))

* dH8eWxIrRpE.jpg (83,41 Кб, 675x900 - просмотрено 1776 раз.)

* A4DLnUcScXM.jpg (150,35 Кб, 675x900 - просмотрено 1868 раз.)

* LS7a4ug1_eU.jpg (89,37 Кб, 675x900 - просмотрено 1901 раз.)

* 0iBiXAd9V4U.jpg (91,93 Кб, 675x900 - просмотрено 1845 раз.)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1611 : 03 Апрель 2016, 21:50:27 »

Женя на Белом белены объелся, нам почти не оставил!!!

* 2.jpg (90,4 Кб, 604x453 - просмотрено 1726 раз.)

* IMG_0089.jpg (98,85 Кб, 640x480 - просмотрено 1811 раз.)

* IMG_0113.jpg (109,43 Кб, 640x480 - просмотрено 1776 раз.)

* IMG_0179.jpg (101,51 Кб, 640x480 - просмотрено 1790 раз.)

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1612 : 03 Апрель 2016, 22:48:35 »

И я там был (оз. Верхнее), пиво не пил, рыбу ловил, вернее пытался.
У нас рыбка просто не как не хотела стоять на точке, хоть и кормили ее всякими вкусняшками, 2-3 рыбки и отскок с точки на пол часа, начинаешь играться с поводками их длиной, крючками ничего просто глухо, как будто рыба вымерла. Потом начинали лить и сыпать разную дрянь, с самого начала сработал ароматика Sensas Bremes, при добавлении ее в кормушку сразу получил двух подлещей, обрадовался, а не тут то было, опять отскок. Так мы и не поняли почему так получалось, до сих пор сижу гадаю, как рыбка могла так покидать точку и по чему? Но трохи подловили сереньких и гроссов, плотва конечно влетала классная.
Испытал наконец нормально крючки Matrix Super Mach, шесть поклевок, шесть рыбок в руке. Выводы сделал по крючкам, что просто отличная реализация и остроту держат очень хорошо! Так что надо будет еще пару пачечек прикупить.
К сожалению почему то фото улова не сделали, так немного фоток.
Воздухом подышали, рыбу видели, даже не одну.

* IMG_6669 — копия.jpg (74,08 Кб, 641x428 - просмотрено 1612 раз.)

* IMG_6677 — копия.jpg (92,63 Кб, 641x428 - просмотрено 1700 раз.)

* IMG_6688 — копия.jpg (92,21 Кб, 641x428 - просмотрено 1668 раз.)

* IMG_6704 — копия.jpg (108,63 Кб, 641x428 - просмотрено 1666 раз.)

jashajasha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 03 Апрель 2016, 23:46:19 »

сегодня друзья рыбачили на нижнем , неплохо отловились , к 3-4 часам на точку стал подлещ , одну точку убили аромой ваниль , на ваниль приплыла пиписичная плотва (плотву амистировали ) , подлеща взяли к пеному нектару , (поехать не смог так как перепил , проспал , а друзья не подаждали с...ки всего 4-ри часика лень подождать) один ловил на рс спорт лещ и универсал , второй гуткевич и трапер , все поклевки на мотыля , рс отроботал лутче как я поял , а гуткевич с трапером собрал тьму микро плотки , которая дико мешала , попловчники там тоже были и неплохо отловились корм хз насадка манная болтушка
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 04 Апрель 2016, 10:15:01 »

Всем привет!
Как и многие я не стал сидеть дома, в такую погоду!! Первый выезд был 02.03.2016 оз. Белое. На воде в 6:30, сразу перед нами еще одни рыболовы, и больше в зоне видимости не души. Но спустя 20 мин. было чувство, что открыли шлагбаум, и один за одним прибывали экипажи рыболовов! И в 6:40-7:30 все свободные места были заняты СУББОТА! По погоде - все вроде было нечего, но в 8:00 поднялся ветер северный, дул прямо в лицо, было терпимо. Но после начали набегать очень-очень сильные порывы стало не выносимо ловить. "Матрешки" слетали со столика, вся наживка на земле. Руки так замерзли, что очень сложно было подцепить мотылика! Но все же...
По рыбалке -  Замешал "RS" зима черный лещ, + меласса "PAPA FISH" + печиво флуорисцентное "Traper Gold" , наживка мотыль + опарыш. Дистанция лова ~40м, оснастка ин-лайн, поводок 60см диаметр 0,09 "ALLVEGA" крючок №16 "Гамакатсу", кормушка С+ 40гр. S.  
Рыбка отозвалась сразу после закорма!
Рыбка клевала.... но ветер не давал ловить вообще. Очень сложно было удержать точность и добрасывать до точки. И было решено ехать домой и вернуться завтра.
    Рыбалка 03.04.2016.
Было решено выехать еще раньше исходя из предыдущей рыбалки. Но все было не так просто!!!
На воде в 5:30, и что и все места заняты  Шокирован, Было решено переехать на оз. Рыбница. Мест было в достатке, но не долго!! С 6:00-16:00 дважды была проверка оплаты за лов рыбы!
Ловить начал с 7:00, все по старой схеме!
Рыбка отозвалась тоже сразу после закорма! Клевало стабильно, но много мелко-рыбицы! Добавил "GF" мед и подошел подлещик, временами были провалы в клеве. Но не долго...
Время шло быстро, погодка очень, очень радовала!! Не сравнить с субботней рыбалкой!! В 16:00 завершил и свернулся!!
Итог
До встречи на водоемах!!

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Lex1980
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 04 Апрель 2016, 16:25:56 »

Ребята подскажите какой вес кормушки для озер должен быть стоит фидер уже три года подарили на днюху и какой кончик ставить сам фанат поплавочки все не мог решится ловить на фидер и вот решил попробовать. Подскажите как правильно смонтировать всю снасть заранее буду благодарен
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 04 Апрель 2016, 17:56:18 »

для начала фамилию и тест фидера в студию

имеется куча разных цацак к мобилам
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 04 Апрель 2016, 20:32:29 »

Сегодня выдался выходной, и мы с другом с самого  утра  рванули на Белое. На наше излюбленное место.

Были очень большие надежды на хороший улов, но что то не срослось.
Погода была просто шикарная, практически целый день штиль. Природа просыпается на глазах... утки заняты брачными играми, птицы поют неперестовая, краснаперка и уклейка резвится в прибрежной растительности, уже скоро начнет зеленеть растительность.
В течении всего дня немного поклевывало, с утра еще попадались падлецы, в перемешку с упитанной плотвой.

Как начало пригревать солнце, падлещик совсем пропал. А пропал он судя по всему в пол воды, либо слинял на более мелкие места , потому как штиль и солнце способствовали прогреву воды. Зачем ему наши вкусняшки, когда он наелся за выходные всяческих прикормок. Пойманные особи были явно обожравшиеся))))
В нашем месте глубина была порядка 4-4,5 м и спускаться туда наш сопливый товарищь явно не собирался. Благо плотва иногда радовала активными поклевками.
Я кормился все той же базой от Fin , добавлял на замесе жмых, и печиво. Друг кормился сначала, Дунаев премиум лещ, потом Тубертини матрикс. Поймали примерно одинаково.
Пуляли примерно на 60 м. Как не странно пуля 35 г. долетала свободно, видимо из за штиля))) На ближняке немного проскакивала плотва.
День прошел замечательно, а рыбы еще наловим)))

Fish Connected
burbik97
Belarus Feeder Fishing
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1618 : 04 Апрель 2016, 23:09:27 »

Вчера был в озерах. К 5 были на месте, разложились, промерелись. Я выбрал точку на 70 метрах. Там был менее заиленный участок с глубиной до 2.5 метров. К семи приехал Леша с Наташей. В восемь стартанули. В точку положил 15 кормушек. Первые поклевки были до 10 минут. Сделав более деликатную снасть с 0.10 и chinta 14 на 0.83 и sode 15, поклевки стали уже до 7 минуты и более уверенные. После чего начал давать резаного мотыля, дабы удержать подлещика на точке.
  Ближе к обеду поклевки становились все менее выразительней.
Через час клев полностью пропал, были только обсосанные мотыльки, но с этим я встречался на прошлых рыбалках. Укорачиваешь поводок и один мотыль колечком решал этот вопрос. Но этот вариант не особо помог мне, только два подлещика повелись)) Дальше пошла в дела арома. Два-три подлещика и снова непонятки. Гуляя с насадкой и аромой раз в 30 минут получалось уговорить серего.
 Но сил уже не было ни укого. И в  5 вечера собираемся домой. Алексея миниатюрные весы до 10кг, показали ровно 10.Пяти минутная фотосессися после чего отпустив рыбку в освояси поехали домой.
 Все НХНЧ

* 1.jpg (87,94 Кб, 604x453 - просмотрено 3003 раз.)

* 2.jpg (90,38 Кб, 604x453 - просмотрено 3244 раз.)

* 23.jpg (106,21 Кб, 604x453 - просмотрено 3237 раз.)
kutrurs
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1619 : 05 Апрель 2016, 09:30:18 »

1.04.2016 попал на место X в 9 утра. Замешал RS+Traper. Наживка Мотыль. 40 минут первая поклёвка, реализована -подлещик. После этого дело шло. Каждые 20 минут рыбка. В 16-17 пошёл дождь. Клев остановился. В 18 30 вообще пошёл снег))) было принято решение ехать домой.

* image.jpg (142,92 Кб, 675x900 - просмотрено 2865 раз.)

* image.jpg (193,69 Кб, 675x900 - просмотрено 3126 раз.)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #1620 : 05 Апрель 2016, 10:35:08 »

Вчера был в озерах

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт