Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит? Да вроде ,как. 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит? Да вроде ,как.  Степанчук ещё работает?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит? Да вроде ,как.  Степанчук ещё работает? это кто :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит? Да вроде ,как.  Степанчук ещё работает? а чё она предподавала то хоть?
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
kiber06
|
Прива люди! Я из 27. Кто знает Дашу Литавор-9б? Как она, неплохая баба?
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Прива люди! Я из 27. Кто знает Дашу Литавор-9б? Как она, неплохая баба? Неочень  3 сорт не брак 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Всё осталось чуть чуть и [smiley=vrolijk_26.gif] школка ...Правда на время каникулак 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да... мои последние каникулы... спокойные и безмятежные... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
да... мои последние каникулы... спокойные и безмятежные...  уГу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
осталось 4 дня мучений закончишь и ж..па время попрет не успеешь и щелкнуть фейсом,а Ленин историю еще преподает?Кстати шалавливый дядька порнушку на фото обажает!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:32:55 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
осталось 4 дня мучений закончишь и ж..па время попрет не успеешь и щелкнуть фейсом,а Ленин историю еще преподает?Кстати шалавливый дядька порнушку на фото обажает! Предподаёт...если чёт не выучил ставит 0 потом на след урок вызывает плюсует балл с нулём и выводит общий))) Понял какая у него теперь система  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Он всегда был строгий но справедливый!Он однажды на контрольной дал нам вопросы,а сам сел читать газету,почти все как стадо баранов начали списывать в конце урока он назвал всех кто списал т,к, в газете он вырезал дырку и все просекал!Хитер жучара!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Он всегда был строгий но справедливый!Он однажды на контрольной дал нам вопросы,а сам сел читать газету,почти все как стадо баранов начали списывать в конце урока он назвал всех кто списал т,к, в газете он вырезал дырку и все просекал!Хитер жучара! Ага , знаю такую фигну))) Мне сестра рассказывала)) У меня к счастью историю ведёт не он)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит? Да вроде ,как.  Степанчук ещё работает? а чё она предподавала то хоть? Бел.яз. и лит., класухой у меня была
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит? Да вроде ,как.  Степанчук ещё работает? а чё она предподавала то хоть? Бел.яз. и лит., класухой у меня была Хз я такую даже и не знаю...Аааа..Она случайно не белая и хромает на одну ногу?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
 ыы..Мне от этого не стало яснее ..Знаешь сколько там таких.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мало там таких 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
меня сегодня на линейке так на слезы потянуло... эх... всего один год остался.... как все-таки не хочется из школы уходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит? Да вроде ,как.  Степанчук ещё работает? а чё она предподавала то хоть? Бел.яз. и лит., класухой у меня была Хз я такую даже и не знаю...Аааа..Она случайно не белая и хромает на одну ногу?)) Во-во! Она
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Привет всем!!!Тут Lises появляется?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Kosiak Ну тогда ещё работает))))
|
|
|
|
|
|
|
|