МЯТА
|
Штуку я точно знаю!!!!! Даже две!!!!
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
Штуку я точно знаю!!!!! Даже две!!!! Выложи фото там и поглянем 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Да народ..........какой то тупняк...... определённо что-что нужно делать.....
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
МЯТА
|
Гыыыы......  фоты давай выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Фото телефонов одного класса...........  (не мисстер и мисс, но уже что-что)
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
МЯТА
|
Самый нормуль это 2ой справа в верхнем ряду
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Это карицы))))Вон и НатаХи тут) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 00:37:17 от ZzZ »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
У ти какие мы догадливые.....))))
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Вот сегодня к нам в школу приходила тётенька (дочка Веры Афонасьевны) с лекциео о работарговле, праституции, ну вобщем о всё о том - чего нужно остерегаться....... Кому понравилась эта мини лекция, кому нет? Нужны ли вообще они в школах? ( в частности в нашей) Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Нужны!!! А то всех девак попрадают :-?  Я её в следущий раз пригласил что бы про наркотик рассказала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Нужны!!! А то всех девак попрадают :-?  Я её в следущий раз пригласил что бы про наркотик рассказала 8-) Слушай...... похоже нашей школой и тем что в ней твоится интересуемся только мы :-? :-? Странно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Нужны!!! А то всех девак попрадают :-?  Я её в следущий раз пригласил что бы про наркотик рассказала 8-) Слушай...... похоже нашей школой и тем что в ней твоится интересуемся только мы :-? :-? Странно.....  не только вы.......... Я ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Я тут, я... Девушка- загадка... 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
а есть ли к тебе разгадка ?))) :-? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Наверное есть. Но Её никто не знает. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну постраемся разгадать твой красворд 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Как разгадаете. хоть мне скажете?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Так я тебя даже не знаю а ты уже разгадку говориш))) 
|
|
|
|
|
|
|
SSJ
Молодой Гродненец
|
разыскивается резиновый фудбольный мяч утерян был в районе сш28, вознагрождение гарантируется
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Серёга уже мяч потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ветка мертва :-?
|
|
|
|
|
|
|
SSJ
Молодой Гродненец
|
так народ признавайтесь, кто замылил мой мяч  ?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Так послушайте.......надо разобраться кто стыбзил резиновый мяч  .....,это же не шутки. Кто воришка?  Вора надо вычислить!!!!!!!! (сам не признается)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Куплю лошку наса))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|