| 
			| 

| Danny | 
 Продай а то ламает   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataha 
								Счастливая! 
								Настоящий гродненец

Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
								     | 
 Покупай [smiley=10.gif] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!... |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Danny | 
 Покупай [smiley=10.gif] я тебя здам   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| brynet_ka | 
 Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МЯТА | 
 МЯТА - на чудеса богата   :-? :-? :-? :-?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...Я СЮРПРИЗ!!!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Danny | 
 МЯТА - на чудеса богата   :-? :-? :-? :-??Не обращай на него внимания он плохой! 8-)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataha 
								Счастливая! 
								Настоящий гродненец

| 
 Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse  Учится   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!... |  |  | 
	| 
			| 

| Kari4ka | 
 Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse  Учится       А чего дело с мячиком замяли ааа??? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22 |  |  | 
	| 
			| 

| RONЯliciouS | 
 найден мячег ризинавы.. ф районе дурдома намбер 28... зашипенный мячег... го мне до каллекцыи и никамуниатдам... что упало то упало и ниипётъ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Marolja | 
 Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse Интересно, кого это Байрак интересует?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МЯТА | 
 МЯТА - на чудеса богата   :-? :-? :-? :-??Не обращай на него внимания он плохой! 8-)  А ты хороший?  ?? :-?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...Я СЮРПРИЗ!!!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Danny | 
 МЯТА - на чудеса богата   :-? :-? :-? :-??Не обращай на него внимания он плохой! 8-)  А ты хороший?  ?? :-?    Я не сказал что я хороший   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kari4ka | 
 Скора каникулы -- лишь это событие меня радует      [smiley=sunny.gif] [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif]                 [smiley=juggle.gif] [smiley=guitarist.gif] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataha 
								Счастливая! 
								Настоящий гродненец

| 
 Скора каникулы -- лишь это событие меня радует      [smiley=sunny.gif] [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif]                 [smiley=juggle.gif] [smiley=guitarist.gif] Катюх.. Обсалютно согласна!!!! Только вот быстрее бы они     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| RockeR | 
 2 RockeR а сколько ты там проучил?    больше наверное со мной и серёгой в q2 гонял  были времена     Нужно  как-нить повторить        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Belarus über alles! |  |  | 
	| 
			| 

| RockeR | 
 Скора каникулы -- лишь это событие меня радует      [smiley=sunny.gif] [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif]                 [smiley=juggle.gif] [smiley=guitarist.gif] Катюх.. Обсалютно согласна!!!! Только вот быстрее бы они    Кто у тебя русский ведёт??        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Belarus über alles! |  |  | 
	| 
			| 

| Danny | 
 Девчёнки уже каникулы гуляем!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kari4ka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| uskoff 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

looking for the road to Zion
								     | 
 хахаха     она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

haile selassie |  |  | 
	| 
			| 

| Nataha 
								Счастливая! 
								Настоящий гродненец

| 
      ДА ОНА ВАЩЕ УЖОС....... МАЛО ТОГО ЧТО ЗЛОПАМЯТНАЯ ТАК ЕЩЁ И НУДНАЯ.ДА И ВАЩЕ БЕССИТ ВСЕХ! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Nataha 
								Счастливая! 
								Настоящий гродненец

| 
 uskoff +10 За то что подаводили)))))))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Kari4ka | 
 Да.....странная дама, ничего не скажешь.........нудная ужосссс......странная....непредсказуемая....Ну впринципе я задумалась какие же мя учителя вообще устраивают, мот и в правду я ( ну или мы) и сама (и) виновата (ы) в том,что учителя такие......и пришла к выводу, что не виноваты мы!!!!!!! Конечно учителя нормальные есть, но их так мало......аж страшно становится....
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Danny | 
 Да забейте вы на эту учебу!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| uskoff 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

looking for the road to Zion
								     | 
 Да забейте вы на эту учебу!  ...и больше курите))) да?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

haile selassie |  |  | 
	| 
			| 

| Marolja | 
 хахаха     она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду)Она у меня тоже была классухой. Если рассматривать её как человека, то найдётся немного хороших слов.    Можно сказать, «человек-настроение».  Но как учитель, она нормальная. Я не говорю про оценки (как учишь, так и получаешь), а про знания. И то, что она проводит 2 языка и 1 литературу (как я наслышана), то ей за это  большой «+». По крайней мере, к репикам не так стыдно идти будет.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kosiak | 
 Ну как там 28-ая, ещё стоит? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Danny | 
 Да забейте вы на эту учебу!  ...и больше курите))) да?  Долбай сына   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Danny | 
 хахаха     она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду)Она у меня тоже была классухой. Если рассматривать её как человека, то найдётся немного хороших слов.    Можно сказать, «человек-настроение».  Но как учитель, она нормальная. Я не говорю про оценки (как учишь, так и получаешь), а про знания. И то, что она проводит 2 языка и 1 литературу (как я наслышана), то ей за это  большой «+». По крайней мере, к репикам не так стыдно идти будет.  Нех к репикам вобще ходить   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marolja | 
 хахаха     она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду)Она у меня тоже была классухой. Если рассматривать её как человека, то найдётся немного хороших слов.    Можно сказать, «человек-настроение».  Но как учитель, она нормальная. Я не говорю про оценки (как учишь, так и получаешь), а про знания. И то, что она проводит 2 языка и 1 литературу (как я наслышана), то ей за это  большой «+». По крайней мере, к репикам не так стыдно идти будет.  Нех к репикам вобще ходить  Ну это кому как надо. Если мозгов много, то можно и не ходить.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |