Danny
|
Продай а то ламает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Покупай [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Danny
|
Покупай [smiley=10.gif] я тебя здам 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
МЯТА - на чудеса богата  :-? :-? :-? :-??
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
МЯТА - на чудеса богата  :-? :-? :-? :-?? Не обращай на него внимания он плохой! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse Учится 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Kari4ka
|
Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse Учится   А чего дело с мячиком замяли ааа???
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
RONЯliciouS
|
найден мячег ризинавы.. ф районе дурдома намбер 28... зашипенный мячег... го мне до каллекцыи и никамуниатдам... что упало то упало и ниипётъ
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Privet 28! Y vas Bayrak Sasha ychitsia??? On naverno v 10 klasse Интересно, кого это Байрак интересует? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
МЯТА - на чудеса богата  :-? :-? :-? :-?? Не обращай на него внимания он плохой! 8-)  А ты хороший?  ?? :-? 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
МЯТА - на чудеса богата  :-? :-? :-? :-?? Не обращай на него внимания он плохой! 8-)  А ты хороший?  ?? :-?  Я не сказал что я хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Скора каникулы -- лишь это событие меня радует  [smiley=sunny.gif] [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Скора каникулы -- лишь это событие меня радует  [smiley=sunny.gif] [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=guitarist.gif] Катюх.. Обсалютно согласна!!!! Только вот быстрее бы они 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2 RockeR а сколько ты там проучил?  больше наверное со мной и серёгой в q2 гонял  были времена  Нужно как-нить повторить 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Скора каникулы -- лишь это событие меня радует  [smiley=sunny.gif] [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=guitarist.gif] Катюх.. Обсалютно согласна!!!! Только вот быстрее бы они  Кто у тебя русский ведёт?? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Danny
|
Девчёнки уже каникулы гуляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
хахаха  она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду)
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
 ДА ОНА ВАЩЕ УЖОС....... МАЛО ТОГО ЧТО ЗЛОПАМЯТНАЯ ТАК ЕЩЁ И НУДНАЯ.ДА И ВАЩЕ БЕССИТ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
uskoff +10 За то что подаводили))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Да.....странная дама, ничего не скажешь.........нудная ужосссс......странная....непредсказуемая.... Ну впринципе я задумалась какие же мя учителя вообще устраивают, мот и в правду я ( ну или мы) и сама (и) виновата (ы) в том,что учителя такие......и пришла к выводу, что не виноваты мы!!!!!!! Конечно учителя нормальные есть, но их так мало......аж страшно становится....
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да забейте вы на эту учебу! 
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
Да забейте вы на эту учебу!  ...и больше курите))) да? 
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
Marolja
|
хахаха  она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду) Она у меня тоже была классухой. Если рассматривать её как человека, то найдётся немного хороших слов.  Можно сказать, «человек-настроение». Но как учитель, она нормальная. Я не говорю про оценки (как учишь, так и получаешь), а про знания. И то, что она проводит 2 языка и 1 литературу (как я наслышана), то ей за это большой «+». По крайней мере, к репикам не так стыдно идти будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Ну как там 28-ая, ещё стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да забейте вы на эту учебу!  ...и больше курите))) да?  Долбай сына 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
хахаха  она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду) Она у меня тоже была классухой. Если рассматривать её как человека, то найдётся немного хороших слов.  Можно сказать, «человек-настроение». Но как учитель, она нормальная. Я не говорю про оценки (как учишь, так и получаешь), а про знания. И то, что она проводит 2 языка и 1 литературу (как я наслышана), то ей за это большой «+». По крайней мере, к репикам не так стыдно идти будет. Нех к репикам вобще ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
хахаха  она у меня была классной когда я учился в 7-8 классе в году помоему 99 или 2000)))) как щас помню у этой женщины такое епало, вечно ендовольное всем, мы её доставали как могли , мама дорогая, как вспомню какие шляпы её подстраивали, аж на душе радостно становится))))) но она кстати сука та ещё, отплатила нам темже- кто над ней издевался больше ройки за четверть не получил, так что имейте в виду) Она у меня тоже была классухой. Если рассматривать её как человека, то найдётся немного хороших слов.  Можно сказать, «человек-настроение». Но как учитель, она нормальная. Я не говорю про оценки (как учишь, так и получаешь), а про знания. И то, что она проводит 2 языка и 1 литературу (как я наслышана), то ей за это большой «+». По крайней мере, к репикам не так стыдно идти будет. Нех к репикам вобще ходить  Ну это кому как надо. Если мозгов много, то можно и не ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|