SAgent-RAF-
|
Не ну просто с Джульет у меня ничего небыло и скорее всего ничего не будет:) а вот насчет тебя другое дело  было есть и будет еще  так что разминайся дорогая 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
COOLD
|
А чё, и афиши уже развесили по городу ? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Видели плакаты "Балет Тодес" она ктото из них 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Блин, Шура, ну че ты меня палишь!!!  Никакой тайны не оставляешь в моем образе! 
|
|
|
|
|
|
|
zergirl
Молодой Гродненец
Ооооо!!!
|
Было. Сама видела.
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Было. Сама видела. что ты видела? 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Дорогая! Не гунди!
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
может, капельки в нос предложишь? Сразу гундеть перестану... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я бы предложил пару капель чегонить горячительного 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
парой капель не отделаешься, предатель! 
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
А поставьте кто-нибудь фотку плаката на ветку. Уж очень хочется таку красу лицезреть!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2005, 14:06:17 от logo »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
парой капель не отделаешься, предатель!  Я не предатель  народ обязан знать правду © вроде из the X-files 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ты че-то расшалился, мой пупсик! Кому она нужна, эта правда? пока я инкогнито - на мне не зацикливаюцца.. А как только станут известны подробности моей жизни, начнется ненужный ажиотаж. Итак по улице спокойно не пройти - еще на форуме не хватало шумихи.. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все все молчу  , тогда определи сама рамки дозволеного 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
так-то лучше.. Целую тебя крепко-крепко! Что у тебя нового на любовном фронте? рассказывай, ты ж знаешь - я не ревнивая... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
да ладно тебе, льстец. ты у нас тоже парень не промах, так что не кокетничай - и бревно расшевелишь! жаль, что не все парни такие... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сенькс конечно  ) только ты бревном не была  а то еще подумают не то 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
делали и не раз  правда ВД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Juliet, нееее, ну Вы не правы.... Это ж токо 12 страница.... Зачем так быстро розкрывать военные тайны? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
черт, я много пропустила? Здесь перемывали мои кости?? Кого-то что-то смущает? 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
SR и ВД, делаете друг другу рейтинги? Це называется онанизм, то есть самоудовлетворение когда друг другу делают - это не онанизм. А вот когда в одиночку, да на сером диване - это самый полноценный онанизм и есть. И нихто ж на такое богатство не позариться!...  ) Ладно, дарю совет. Одеваться нужно не на барахолках, а в дизайнерских бутиках. Читать не "Лизу", а хотя бы "Мадам Фигаро". Обматываться не перьями, а натуральными жемчугами.И не путать истинный ДОМ Периньон с дешевой архангельской подделкой. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Деффки лаются. Я тащусь.  Подеритесь, ну что вам ст оит?... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2005, 02:57:06 от Wilk »
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
[ Ну а пока я прочитала твои советы самой себе. Вот и действуй, маленькая прошмандовка (что-то зла я, не ложившись спать да коньячку покушамши) [/quote] детка, не злоупотребляй коньячком. Женский алкоголизм не излечим. Кожа рано дряхлеет, взгляд становится тусклым, способность здраво рассуждать атрофируется ( первые симптомы уже налицо!  ) и потом никакой архангельский сантехник тебя не захочет! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вчерашний день, смарю те даже трезвость не паможет 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
соскучился, што ли?  че выскакиваешь, када джигитки разговаривают? 
|
|
|
|
|
|
|
|