RockeR
|
...а я милаю узнаю по иё попке! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ну привет... в парнях я не разочаровалась, в смысле во всех. Тока в отдельных особях...Но это не принципиательно. Главное - на улице весна и гормональный взрыв нам всем обеспечен! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Эти особи не оправдали твоих ожиданий?
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
скорее я их ожиданий не оправдала... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
девочка спрашивает: -- Мама, правда, что у девочек дети рождаются оттуда, куда мальчики помещают свой пенис? -- Да, конечно, -- отвечает мама, довольная, что появился повод поговорить с дочкой о сексе. -- Но мам, когда у меня родится ребенок, разве это не повредит мои зубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Может ты не дала возможность им увидеть в тебе свои ожидания, может напугала чем? Иногда, как бы не хотелось пить, все-равно предпочитаешь пить маленькими глотками из кружки, а иногда хочется встать под водопад. Может стоит попробовать распалить их жажду маленькими глоточками, а не обрушивать на них сразу тонны воды? 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Виталик, ты для меня слишком умный. Я твоих метафор не понимаю. Но глоточек из твоего источника бы попробовала... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ты меня неплохо знаешь, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Чтобы привязаться или отвязаться? Для этого вовсе не надо пить святую воду, можно выпить по коктейлю в баре.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 15:28:29 от Balamut »
|
|
|
|
|
COOLD
|
О! какая интимная беседа. Нужно отсюда уходить. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Чтобы привязаться или отвязаться? Для этого вовсе не надо пить святую воду, можно выпить по коктейлю в баре. раценивать это как приглашение? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не-а, как согласие рассмотреть твоё приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ну давай поупражняемся в расшаркивании: "проходите", "о, нет, вы первый".. ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Это не ко мне, у тебя расшаркивателей целая ветка  Пока я не узнаю кто ты, инициатива будет только с твоей стороны  А пообщаться было приятно, до встречи 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 18:24:30 от Balamut »
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
все хотят знать, кто я..  И далась вам эта горькая правда... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да нах нам эта правда далась?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
Ну, во-первых, вроде никому не далась ещё, как я подозреваю  Во-вторых, ты опять меня путаешь со какими-то "всеми"  И вообще, выше нос, а то разбегуться расшаркиватели 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не ты похожа на играющую на нервах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
ЧБ
|
Не знаю, не видел тебя. Но судя по неуверенности в себе настоящей - да.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 19:17:36 от Balamut »
|
|
|
|
|
COOLD
|
И так. (надевая свой любимый белый халат) Начнём сеанс психоанализа, дабы определить жив ли пациент.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 19:51:12 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ЧБ
|
Спакуха, жив  Ещё даже не начинал, можно сказать, жить... половой жизнью, простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
И не залезать, а ложиться. На кушетку. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 15:31:53 от COOLD »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
на кресло залезать, доктор?
Зачем, не надо так. Повернись ко мне спиной и наклонись, оперевшись на кресло. Я сзади войду, за хвостик твой ухватившись. Не дергайся только, когда душить начну, я не сильно, тебе понравится...
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Витасик!!!!  Да ты проказник!!!!!