ЧБ
|
Так присоединяйся  Повернёмся задом к попе!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да ВД, я то да, а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Шалунишка гы, Виталь я думаю непрочь пошалить с ВД 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Скорее надо написать кто против  меньше постов будет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
из духа противоречия тут многие, отшитые мной, подпишуцца! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Наверное уже подписались -6.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
А почему так мало? [smiley=12.gif] Наверное Вы им оставили надежду на реабилитацию. Или они так думают. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а не все ли равно, что они думают?..
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Им - нет. Вам - не знаю. Мне - это абсолютно не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
здесь мы на удивление единодушны...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Шалунишка гы, Виталь я думаю непрочь пошалить с ВД  Скорее прочь  Не думаю, что ВД сможет меня удивить  Хотя любопытство есть, ничто человеческое мне не чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Сагенту срочно нужна девушка. ВД, протяни руку помощи, подставь плечо, видишь - погибает человек, совсем сдитянел мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
парень, а ты не боисся, што я старая, морщинистая, злобная тетка с мутным прошлым?  От одной мысли об этом во рту не пересыхает от ужаса? Такого смайлика, наверое, тоже нет... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы гы гы, я вижу у многих подруг с форума амплуа такое же  , а че тут бояцца, если бы еще вместо мутного прошлого у тя были мутные глаза так вообще огонек  ЗЫ: А разве этого надо бояцца?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 14:23:55 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ой, ну ничем вас не напугаешь, бесстрашныя вы мои! 
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Ну и чтиво! Ура-а-а-а буиному вообрaжению, рисующему красочную картинку привлекательнои девушки вместо старои, морщинистои теткi с мутным прошлым! Ура-а-а! Простите, что встрял в вашу беседу. Флиртуите дети мои, флиртуите!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 13:24:47 от logo »
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
могет, присоединитеся к нашей светской беседе? 
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Спасибо за гостеприимство! Но чувствую, что целостностью физиономии придется пожертвовать. Здесь столько пылких въюношей!!!....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ка ВД, а может всетаки наделаем с тобой пару фотосессий как в старые былые времена? пока еще никто не видал наших фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Если тем же фотиком - я не согласна! купи номаную камеру!! Кста, если у тебя остались мои старые фотки, скинь на мыло - давно не видела, понастальгирую...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Понастольгируешь говоришь? так это теперь называецца?  фотик достану, там можно будет в принципе и видео записать  только надо будет как им пользовацца грамотно, что бы потом все удалить, а то желающих будет поглядеть куча  , тогда чуть в свет фотки не ушли, за что прошу прощения 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
во бесстыжий! хотя мне монопенисуально - пусть любуются! Мне стеснятся нечего - такую красоту грех прятать от истинных ценителей! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не фоток не покажу, а то перевозбудяцца на форуме и что тогда будет, там одни фотки в купльнике чего стоят  Вон и так погляди Juliet пару фоток выложила так что началось, не никак. Кстати наконец то в теме по делу болтаем 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ну ты даешь! >:(Сравниваешь меня с Джульет! >:(Совсем офигел?? Или обидеть меня хочешь?? Нашел. с кем сравнивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
тема моего имени, потому никаких сравнений! 
|
|
|
|
|
|
|
|