Daos
|
ну дапустим тетя Юля джигидка, но ты?
Надя не дура? Ну извините... © Вовочка (анекдот)
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а я тада Сулико - нежная, грациозная, трепетная аки лань.. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ну хоть кто-то догоняет, что в этом топике смысл именно в отстствии смысла. Это не майдан для софистических бесед, а экзестенциальное выражение текущего эмоционального состояния... 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Шура, ты заметил, что нам эти крысы так и валят минусики?  давай будем с тобой отрицательными персонажами данного форума? и пусть боятся и трепещут перед нами дешевки с перьями и обломовы с лысинами... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вах! Не прошло и недели, а так всё запущено!  Ток SAgent-RAF- всё ближе к центру Земли по карме. Интересно, а кого он там увидит? Не уж то чертей? Вчерашний день, то ли я чё упустил, то ли опъять чего-то не догнал....  , но Вы тож в шахтёры подались? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Wilk
|
Не, ей минусы лепят разочарованные поклонники, те, кому она не дала. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Праведник
|
А мне кажется, что те, кому дала, но не понравилось  М-м-м-м...... извините 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вах! Не прошло и недели, а так всё запущено!  Ток SAgent-RAF- всё ближе к центру Земли по карме. Интересно, а кого он там увидит? Не уж то чертей? Вчерашний день, то ли я чё упустил, то ли опъять чего-то не догнал....  , но Вы тож в шахтёры подались?   зло - есть добро так что вот, ну ты ВД зря так народ конечно обзываешь 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
та я ж не фсех, а так.. самых запущеных...  А остальные - ну просто лапочки и пупсички! 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
хи-хи!  ты меня тож забавляешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
тетя, заметь, в диалог со мной навязываешься ты. И если ты так легко выходишь из себя, я уже не могу не заметить твоего присутствия. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Гм. Это уже драка, плавно переходящая в окопную войну.  А чё не поделили?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
никакая это не драка. Так, легкая разминка в обеденный перерыв. Тетя слишком серьезно воспринимает окружающий мир. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Нет! ВД, ты определённо всё таки мужик!!!  Даже, если и дама, то всё равно можно сказать, что ты мужик!!! Предлагаю открыть тему ВД vs. Juliet, где будут файтить только эти 2 персонажа! RRRRRRREADY TO RRRRRUMBLLLLLLLLLLLLE!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вчерашний день, какие нах перья! зато уж понятно кто у вас будет активом, а кто пассивом 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
О, благодарю! Польщена. А перья: имеется в виду то манто из невинно убиенного петуха, которое эта насильница над животными нацепила на новый год на вечернее платье пошива мухосранской швейной фабрики, и в таком вопиющем виде разгуливала по тусовке, шокируя приличную публику. >:(О чем имеются документальные подтверждения в виде любительских фото, сделанных неизвестным фотографом, и вывешенных как-то на данном форуме в расчете на близорукого зрителя. 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
т.е. еще и павлин пострадал? мдя.. Я срочно звоню в местное отделение Грин-пис...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Йпт. Точно - окопная война.  Ток не понятненько - а чё вы друг дружке хотите доказать? Не уж то ээээээ (ну, ежли мужики - длинной,то чем тади женщины  ) .... " ... и там был трос, и там был врач ...." © В.С. Высоцкий.
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
да трясу тетю за плечи и кричу ей: "очнись, посмотри на себя! что ты сделала со своей жизнью! опомнись! перестань ненормированно хлестать коньяк и вырывать перья павлинам!!" А она огрызается, мол, как хочу, так живу, а павлинам не только все перья вырву, но еще и шеи посварачиваю, потому как я одинокая, никем не любимая, и за это всем отомщу, как надьте - будьте! Вот краткое содержание и перевод наших постов. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да в рот я вас всех ебала! Джулия ты пьяна?? Эта фраза говорит не о вашей перепалке с ВД, а совсем о другом, есть такая пословица "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Так что выбирай правильные выражения, а то я начинаю думать что ты этой фразой всю свою суть проявила.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а шо, если хочицца матернуцца, то это сразу о сути говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
это говорит о том, что у чела больше нет аргументов и он срывается на площадную брань, то бишь, она. Тетя совершенно собой не умеет владеть. И это печалит. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а может грит о провокации, а может о том, шо разговор в тупике и меряцца письками надоело, а может... да мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
откровенно, говоря, неинтересно, о чем это говорит. Оппонент оказался слаб, не дискуссио :(нноспособен. в общем, обычная архангельская лохушка, которая живет в придуманном мире и считает себя Энштейном в любви. Бред сивой кобылы. Скушно мне от нее. [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а шо, если хочицца матернуцца, то это сразу о сути говорит? Ну Даос одно дело сказать "млять", другое дело сказать всем что мол "я вас всех в рот это вот." Ты так в куфераке сказани - увидишь реакцию, только не в тот момент когда там лапеха будет, он это за комплимент посчитает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
В этом раунде ставлю на ВД. Адназначна. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|