Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:44:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

МУНДИАЛЬ 2010 в ЮАР

Голосование
Вопрос: За кого Вы лично будете болеть на Чемпионате Мира'2010?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2010, 17:09:26)
Южная Африка - 0 (0%)
Мексика - 1 (0,6%)
Уругвай - 1 (0,6%)
Франция - 9 (5,2%)
Аргентина - 22 (12,6%)
Южная Корея - 1 (0,6%)
Нигерия - 0 (0%)
Греция - 0 (0%)
Англия - 27 (15,5%)
Соединённые Штаты - 1 (0,6%)
Алжир - 0 (0%)
Словения - 3 (1,7%)
Германия - 17 (9,8%)
Австралия - 0 (0%)
Гана - 1 (0,6%)
Сербия - 3 (1,7%)
Голландия - 19 (10,9%)
Япония - 0 (0%)
Камерун - 0 (0%)
Дания - 0 (0%)
Италия - 11 (6,3%)
Новая Зеландия - 0 (0%)
Парагвай - 2 (1,1%)
Словакия - 1 (0,6%)
Бразилия - 12 (6,9%)
Северная Корея - 4 (2,3%)
Кот'д'Ивуар - 4 (2,3%)
Португалия - 8 (4,6%)
Испания - 24 (13,8%)
Гондурас - 2 (1,1%)
Чили - 0 (0%)
Швейцария - 1 (0,6%)
Всего голосов: 79

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МУНДИАЛЬ 2010 в ЮАР  (Прочитано 38106 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 06 Июль 2010, 10:25:20 »

Цитата: MJASNIK
Учили бы психологию, знали бы что каждый человек -это личность(ладно, всё это ерунда),

У нас в стране 10млн таких вот личностей. Сереньких таких, быдловатых. И действительно достойных людей единицы. Сплошная масса мышиного цвета, куда не плюнь, а что Back to USSR спасибо сказать надо.
Ну да ладно.

Боже упаси восторгаться такими как Марадона.

Понимаешь, можно прожить свою жизнь как примерный гражданин и семьянин, но когда будешь умирать тебе будет нечего вспомнить в это жизни. Такие как Марадона не живут, они горят.
И имхо, так жить намного веселее и интереснее.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 06 Июль 2010, 11:09:28 »

Лучший игрок всех времён и народов. Причём это общепризнано, за исключением совка, который считает что Пиле лучший.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 06 Июль 2010, 11:29:46 »

это не серьёзно. именно такие личности должны быть в беларуском футболе,чтобы сдвинуть его с мёртвой точки. игроки пленные(по менталитету)и такие же тренера.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 06 Июль 2010, 16:46:36 »

У нас в стране 10млн таких вот личностей. Сереньких таких, быдловатых. И действительно достойных людей единицы. Сплошная масса мышиного цвета, куда не плюнь, а что Back to USSR спасибо сказать надо.
Лучше и не скажешь. Снобы-морализаторы, которые гнобят Марадонну, на самом деле только завидуют ему! Ибо сами - человеческие импотенты.  Подмигивающий

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #664 : 06 Июль 2010, 18:08:23 »

особенно его прогнозы,то там уже давно пора было замолчать. и Марадонна только лишь ответил на ОСКОРБЛЕНИЕ от Пеле
   Сам Марадона тоже... как бы... вроде... типа прогнозировал... Да и кто не прогнозирует? Вами так уважаемые журналисты считают за обязанность просить интервью и прогнозы у таких людей, разве нет? Он свой прогноз и сделал... Высказал своё мнение о сборной Аргентины и её шансах. Если это оскорбило Величайшего тренера всех времён и народов,... это только его проблемы. Насколько мне известно, Пеле свои прогнозы высказал уважительно и без оскорблений. В любом случае, Пеле ещё повезло, что его отправили в музей, а не на кладбище!  Смеющийся
мне лично нравится его (Марадоны) эпатажность.
   Как Вас всех тянет на непонятные импортные словеся... Я бы сказал не "эпотажность" - а "всеобязательное и непрерывное выпячивание себя любимого любыми способами, даже путём втаптывания соседа в грязь". Яркий пример - Ксения Собчак.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 06 Июль 2010, 18:27:26 »

Эй - Марадона уже дома, в Аргентине курит - хватит о нём. Злой
Остались Уругвай ,Голландия, Германия и Испания.
и Осьминог Пауль, прославившийся точным прогнозом результатов матчей сборной Германии на чемпионате мира, который предрек немцам поражение в полуфинале от сборной Испании.  Подмигивающий
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #666 : 06 Июль 2010, 18:52:30 »

Дай бог что бы и на нашей земле родился хоть один с такими футбольными данными футболист, какими блистал Д.Марадона, тогда бы многих больше волновал бы его талант, а не его поведение. А то у нас и  клоунов (как вы называете его) нет, и талантов тоже.
  Я не про его талант футболиста говорил, а про его клоунское поведение. Кстати, Пеле ему не ответил: "Собака лает, а караван идёт".
Психология, поведение, нравственность- это к врачам психологом, но даже он вам ответит, что во всём мире все люди разные как и их поведение. Поэтому спокойный Марко Ван Бастен, ни когда не станет, так себя вести на людях, как показывает себя на весь мир холерик(тип характера) Марадона, но я думаю, это его личное дело, как проходит его жизнь.
  Опустим грамматические и другие ошибки... Отвечу по существу: публичная личность (коим является или являлся Д.А...), не может себе позволить такие публичные же высказывания по одной простой причине - его перестают воспринимать как авторитет, а начинают воспринимать именно как клоуна. Все его слова принимаются как что-то несерьёзное... В любом более-менее большом коллективе такие есть - присмотритесь, примерьте на такого человека мои слова и, потом попробуйте мне возразить...
   А Ван Бастен - далеко не "спокойный", и тем более не "безжизненный", как некоторые утверждают. Я знаю что говорю.
Ван Бастен же... - не личность!!!...он не на первых таблицах таблоидов ни в золотые годы... он не возит кокс мешками в багажнике своей машины, он не забивает в полуфинале чемпионата мира руокй и т.д. и т.п.. Таких как он очень много, с кучей авансов, с различными проблемами потом...Марадона один!
  М-м-м-м... Про "неличность" и первые полосы таблоидов, пожалуй, промолчу... Люди постарше меня поймут. Голов руками тоже мало забивал... Дурь не курил, не возил...  Таких, как он - много... (Вы их Мяснику покажите! Мясник, без обид...) А каких авансов из кучи он не оправдал? Чемпион Голландии, Италии и Европы, обладатель Кубка Кубков и Кубка Чемпионов... И что за проблемы у него такие? Мне интересно, может я чего не знаю... жил в квартале он него и не в курсе...
Понимаешь, можно прожить свою жизнь как примерный гражданин и семьянин, но когда будешь умирать тебе будет нечего вспомнить в это жизни. Такие как Марадона не живут, они горят.И имхо, так жить намного веселее и интереснее.
  Бл... кто учит меня жизни!? Мальчик, ЧТО ты видел в этой жизни? Ты падал с высотки? Ты лежал в реанимации пол-года? Ты сидел? Ты воевал, может быть? Может, ты людей спасал? Может, ты - герой пожарный, выносил людей из огня? или друга грудью от пули прикрыл?... Говорю не про себя, про моих родных, друзей и знакомых... Поверь - даже под 100 грамм за столом людям есть что вспомнить, и приятного и не очень... Я лично - разбивался на машине... у меня небыло времени ничего вспоминать. Так что не велика потеря. Про смерть он заговорил... Сорри за оффтоп.
   Такие, как Марадона не горят - они сгорают! И восторгаться такими - оставьте малолеткам. На сына своего примерьте сначала багажник дури... потом восторгайтесь.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 20:07:23 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 06 Июль 2010, 19:21:47 »

Если это оскорбило Величайшего тренера всех времён и народов,.
вы как-то часто не в тему. оскорбление было не в прогнозе. какое же это оскорбление прогноз?

Если это оскорбило Величайшего тренера всех времён и народов,.
вы как-то часто не в тему. оскорбление было не в прогнозе. какое же это оскорбление прогноз?
а про его клоунское поведение.
нет там ничего клоунского. хотя может для человека,,воспитанного в манерах Суворовского училища, Марадона и клоун. Марадонна именно эпатажная ЛИЧНОСТЬ,а не клоун. и именно такие личности всегда были костью в горле людей,воспитанных в духе казармы. почему-то у продажных журналюг и профессиональных коментаторов по отношению а Марадоне слово клоун не проскакивало. хотя других личностей им поливали на полную катушку. зато у форумских спецов- это любимая характеристика для великого человека. зачем? кто он и кто мы все?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 21:11:27 от 48dan » Записан
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #668 : 06 Июль 2010, 19:38:31 »

Лучший игрок всех времён и народов. Причём это общепризнано, за исключением совка, который считает что Пиле лучший.
   В Нидерландах, допустим, Кроифом восторгаются...
это не серьёзно. именно такие личности должны быть в беларуском футболе,чтобы сдвинуть его с мёртвой точки. игроки пленные(по менталитету)и такие же тренера.
   Добрая половина - не дураки за воротник залить, так им ещё наркоманов подавай... Или они нанюхавшись-уколовшись "заиграют"?
Снобы-морализаторы, которые гнобят Марадонну, на самом деле только завидуют ему! Ибо сами - человеческие импотенты.
   Марадону-футболиста никто и пальцем не тронул... Нечеловеческий Вы наш импотент.
вы как-то часто не в тему. оскорбление было не в прогнозе. какое это оскорбление?
   КТО написал про оскорбление? Уж не Вы ли? Примерно так вчера вечером? Или это Я невтему... Или чиь-то шаловливые ручки уже забыли что вчера писали?
нет там ничего клоунского. хотя может для человека,,воспитанного в манерах Суворовского училища, Марадона и клоун. Марадонна именно эпотажная ЛИЧНОСТЬ,а не клоун. и именно такие личности всегда были костью в горле людей,воспитанных в духе казармы. почему-то у продажных журналюг и профессиональных коментаторов по отношению а Марадоне слово клоун не проскакивало. хотя других личностей им поливали на полную катушку.
   Для человека ВОСПИТАННОГО, да. В "Эпотажная личность" выделяется именно "Эпотажная", но ни как не личность. Забери у него футбольное прошлое, что останется? У личности вашей хвалёной? Проблемы с лишним весом, полицией и наркотиками? И этой личностью Вы так восторгаетесь? У журналистов не проскакивало, потому что они "воспитанные"...

Добавлено: 06 Июль 2010, 20:03:58
   Ладно, хорош трещать про наркомана Марадону... Какие прогнозы на игру? Мой прогноз - Нидерланды победят, с перевесом в один мяч. Возможно, забитый только во втором тайме...
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 20:03:58 от Gullit » Записан

SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 06 Июль 2010, 22:17:40 »

два красивейших гола
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 06 Июль 2010, 22:25:38 »

Ой, не ожидал я такой игры от Уругвая, думаю во втором тайме надают уругвайцы по трусам голандцам!!!!! Улыбка Улыбка

SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 06 Июль 2010, 22:29:42 »

думаю во втором тайме надают уругвайцы по трусам голандцам!!!!!
огромные сомнения  Шокирован
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 06 Июль 2010, 22:30:00 »

Надеюсь на зеркальное развитие событий (надо наказывать тех, кто руками в футбичь играет)

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 06 Июль 2010, 23:31:18 »

Жаль Уругвай не попал в финал.

PS.  у меня все.

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 06 Июль 2010, 23:38:26 »

Немного расстроился из-за Уругвая. Достойно смотрелись, бились до конца. голландцы же особо достойного ничего не показали.   Толи я привык к немецко-испанскому футболу. Вобщем в итоге Голландцы в финале покажут что из себя представляют..

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 06 Июль 2010, 23:57:50 »

Голландцы в финале покажут что из себя представляют..
А до финала, после стольких игр, они что, не имели о себе не какого представления?  Улыбка

Бывший
MJASNIK
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 07 Июль 2010, 00:04:35 »

Голландцы в финале покажут что из себя представляют..
А до финала, после стольких игр, они что, не имели о себе не какого представления?  Улыбка
Нет. Сегодня, например, я внятной игры не видел.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 07 Июль 2010, 00:22:52 »

Цитата: MJASNIK от Вчера в 23:57:50Цитата: Ohotnik от Сегодня в 00:38:26Голландцы в финале покажут что из себя представляют.. А до финала, после стольких игр, они что, не имели о себе не какого представления?

Играли так, как позволял соперник. И им думаю до лампочки как они играли "внятно" или нет, главное для их, было победить, что голландцы и сделали в очередной раз. Это нам болельщикам футбола, хотелось бы увидеть что не будь сверхъестественное и более изящное, но как уже даже в этой теме говорилось, не всегда на ЧМ можно увидеть супер футбол, где важен больше результат.

Бывший
MJASNIK
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 07 Июль 2010, 00:28:01 »

Цитата: MJASNIK от Вчера в 23:57:50Цитата: Ohotnik от Сегодня в 00:38:26Голландцы в финале покажут что из себя представляют.. А до финала, после стольких игр, они что, не имели о себе не какого представления?

Играли так, как позволял соперник. И им думаю до лампочки как они играли "внятно" или нет, главное для их, было победить, что голландцы и сделали в очередной раз. Это нам болельщикам футбола, хотелось бы увидеть что не будь сверхъестественное и более изящное, но как уже даже в этой теме говорилось, не всегда на ЧМ можно увидеть супер футбол, где важен больше результат.
Вот я и говорю, что если в финале немцы/испанцы разотрут их в г88но, то эти полу и четвертьфинальные потуги были тщетными, и игра голландцев не представляет ничего большего как смесь защитного футбола, с шарными контратаками...и всё это разбавлено огромным везением и артистичностью Роббена.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 07 Июль 2010, 08:28:56 »

kekeke, голландцы молодцы, чего уж тут. Сегодня немцы раскатают испанцев и нас ждет прекрасный финал!
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 07 Июль 2010, 10:43:54 »

Вот я и говорю, что если в финале немцы/испанцы разотрут их в г88но, то эти полу и четвертьфинальные потуги были тщетными, и игра голландцев не представляет ничего большего как смесь защитного футбола, с шарными контратаками...и всё это разбавлено огромным везением и артистичностью Роббена.
Финал покажет. Пока HOLLAND - команда показавшая хороший футбол и 100%-й результат!!!
ЗЫ. И уругвайцы молодцы! На ветке было на них много гона (как и на голландцев), особенно от поклонников французской и итальянской сборных.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 07 Июль 2010, 12:36:36 »

ура! Голландцы в финале. Уругвай показал свой лучший матч. от них немного не ожидал. хотя в этом виноваты и голландцы. давали им свободно играть. защита голландцев и вратарь не есть гуд. ну да ладно. главное мы в финале. Вперёд оранжевые!!!
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #682 : 07 Июль 2010, 12:37:14 »

Жалко Уругвай, отлично играли, голландцы ничего особого не показали, но ждем сегодня тоже красивого матча!!!!!

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #683 : 07 Июль 2010, 13:03:37 »

ура! Голландцы в финале. Уругвай показал свой лучший матч. от них немного не ожидал. хотя в этом виноваты и голландцы. давали им свободно играть. защита голландцев и вратарь не есть гуд. ну да ладно. главное мы в финале. Вперёд оранжевые!!!

С такой защитой против немцев голландцам придется, мягко говоря, несладко. Грустный
Да и моменты транжирят они будь здоров.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #684 : 07 Июль 2010, 15:15:45 »

“Американское космическое агентство NASA присоединилось к критикам, которым не нравится мяч "Джабулани". Эксперты установили, что на скорости выше 44 миль/час поведение снаряда становится непредсказуемым, а также поставили под сомнение чересчур легкий вес сферы - всего 440 грамм. (Daily Mirror)http://premiership.ru/posts/9209/

440 грамм, чтож это за мячик такой о_О

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #685 : 07 Июль 2010, 18:27:29 »

в догонку ко вчерашнему

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #686 : 07 Июль 2010, 20:11:55 »

Симулянты... Костоломы... Видеоповторы...
1/8 Чемпионата Мира 1962 года Чили-Италия.
Втыкайте  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Самый грубый матч в истории ЧМ
«Битвой при Сантьяго» называют матч в рамках финальной части Чемпионата Мира 1962 года между командами Чили и Италии. Эта игра по праву считается одним из самых «грязных» в истории чемпионатов мира.
Страсти вовсю начали закипать за несколько дней до начала матча. Сначала из Чили (именно эта страна стала хозяйкой Мундиаля-1962) «попросили» двоих итальянских журналистов, которые, готовясь к освещению ЧМ, не стеснялись в своих статьях грубо и даже грязно высказываться о стране-хозяйке, в частности периодически называя столицу Сантьяго «городом нищих и проституток».
Кроме того, сами представители «скуадра адзурры» высказывались о будущем сопернике с явным пренебрежением.
Игра превратилась в «кровавое месиво» прямо со стартовым свистком арбитра.
Бесконечные удары по ногам и по лицу, несколько выходов на поле бригад служителей чилийского правопорядка, абсолютная беспомощность судьи занесли этот матч в анналы истории.
При всем при этом судья лишь дважды доставал из кармана красную карточку. Оба удаления, естесственно на счету итальянцев.
Матч закончился победой сборной Чили со счетом 2:0. Для итальянцев этот счет означал досрочный отъезд домой, а чилийцы благополучно дошли до полуфинала, по пути расправившись еще и со сборной СССР. Проиграв в ½ Бразилии, в матче за 3-е место хозяева победили югославов.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 07 Июль 2010, 20:13:23 »

Жалко Уругвай, отлично играли, голландцы ничего особого не показали
всё так и есть,но жалеть Уругвай? какого ...?

Добавлено: 07 Июль 2010, 20:14:21
Да и моменты транжирят они будь здоров.
особенно если вспомнить в Бразилией.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #688 : 07 Июль 2010, 20:14:30 »

Жалко Уругвай, отлично играли, голландцы ничего особого не показали
всё так и есть,но жалеть Уругвай? какого ...?

менталитет.
в совке всегда слабых жалели Подмигивающий

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 07 Июль 2010, 23:29:49 »

не стану разглагольствовать, рад, просто рад за Испанию....молодцы, даже можно сказать удивили! Улыбка

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?