H@LK
|
Начинается матч. Немцы - Уругвай... Кто-нибудь ради всего святого уберите новицкого.... никакого удовольствия смотреть Да ты что, а кто же тебя веселить разными шутками будет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ohotnik, думаеш галяндцы ня маюць шанцаў?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Уругвай - Германия, мне матч понравился, Форлан особенно, вообще молоток, бореться о последней секунды, обидно что штрафной не забил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Зашел на прессбол и проголосовал за Мюллера! Советую всем сделать то же самое!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мюллер фриц, а по этому уже по девалту не буду за него голосовать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
48dan
|
мюллер фриц, а по этому уже по девалту не буду за него голосовать согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ОООчень понравился вчера суарес)) ИМХо похаризматичнее того же форлана был..да и поинтереснее)))
Ну сегодня Хишпанцы))) Хотя буду болеть за красивый футбол! Хочу финал достойных игры за бронзу!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Внук Манделы: ФИФА оказывает на деда сильное давлениеВнук бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы Мандла Мандела рассказал, что ФИФА оказывает давление на его деда в попытке уговорить того посетить финальный матч чемпионата мира между Испанией и Голландией. Напомним, что в преддверии старта мундиаля правнучка Манделы Зенани погибла в автомобильной катастрофе. "Наша семья действительно не появляется на разных мероприятиях, так как до сих пор скорбит о Зенани. Но ФИФА оказывает на деда сильное давление и очень хочет, чтобы он приехал на финальный матч. Решение мы примем в день игры. Всё зависит от его здоровья. Думаю, люди должны понять, что сейчас мы переживаем непростой момент. Но, похоже, в ФИФА до этого никому нет дела. Они даже не пытаются чтить наши традиции", - цитирует внука Манделы AP. 11 июля 2010 года, воскресенье. 15:21 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-542543.html
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ха)) всех в наручники и на Финал Чм)))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В холодильничке стоил литр испанского пива и литр голландского... Мучаюсь, вот: за кого болеть (любимая сборная и половина любимого клуба) и какое пиво пить во время игры...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
4BMagnit
|
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение
Цитата:Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.
Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Aleks M
|
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение
Цитата:Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.
Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика
Ничего удивительного, что именно из Китая произошла новость.  В Китае живет почти 1.5 млрд. человек. Откинем 1/3 женский пол, и 1/3 детей. Итого получается почти 500 млн. мужского населния, предположим что 2/3 не интересуется футболом -- 300 млн. человек. Т.е. даже методом простого перебора всех возможных вариантов один из делавших свой прогноз китайцев угадывает финалистов и счет. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gullit
|
В первом тайме пил Hollandia...
Добавлено: 12 Июль 2010, 00:05:31 Во втором - Estrella... На третий не расчитывал - кушал одни солёные орешки... Андрюша - красавчик!!! Не удивлюсь, если именно он станет лучшим на ЧМ.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 00:05:31 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HobbiT
|
ИМХО. Счет по игре. Поздравляю поклонников Красной фурии!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Gullit
|
Даже не знаю: рад ли я... У Испании бутылка была толще и длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хишпанцы молодцы)) матч под пивко заходил отлично)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Испания - Чемпион!!!  Классная игра, здорово отсудил Уэбб! Достойный финал!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
здорово отсудил Уэбб! Единственный момент, где к нему можно придраться - удар ногой в грудь, а так хорошо отсудил.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отличный матч,достойный финала. очень расстроен. всё-таки серия пенальти была бы логичней. судья в порядке,кроме момента с удалением Пуйоля. это 100% промах. всех,кто болел за тореадоров поздравляю. эх,закончился ТАКОЙ ПРАЗДНИК. теперь жди ещё два года
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мои соболезнования поклонником Голландии,я скорблю  ну ничего все еще у нас впереди 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Снова хочу есть
|
А насчёт углового Голландцы 100% правы. ЭЭх жаль тему видеоповторы неадекваты закрыли.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Roma_dark
|
За ногу в грудь имхо на красную легко тянуло..очень жёстко ...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А насчёт углового Голландцы 100% правы. ЭЭх жаль тему видеоповторы неадекваты закрыли. Вот-вот... Всех болельщиков Испании с праздником!!! У меня праздника нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Испания может и заслуженно выиграла, но без блеска и шарма уж точно...  С другой стороны весь матч не покидало ощущение, что голландцы пиренейцев побаивались, отсюда и куча желтых. И еще раз про судейство: не заметить такой угловой - это еще надо суметь!  А ведь подай голландцы и гола с пассивным офсайдом Иньесты могло и не случится... Короче, жаль апельсинычей 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|