Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:25:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

МУНДИАЛЬ 2010 в ЮАР

Голосование
Вопрос: За кого Вы лично будете болеть на Чемпионате Мира'2010?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2010, 17:09:26)
Южная Африка - 0 (0%)
Мексика - 1 (0,6%)
Уругвай - 1 (0,6%)
Франция - 9 (5,2%)
Аргентина - 22 (12,6%)
Южная Корея - 1 (0,6%)
Нигерия - 0 (0%)
Греция - 0 (0%)
Англия - 27 (15,5%)
Соединённые Штаты - 1 (0,6%)
Алжир - 0 (0%)
Словения - 3 (1,7%)
Германия - 17 (9,8%)
Австралия - 0 (0%)
Гана - 1 (0,6%)
Сербия - 3 (1,7%)
Голландия - 19 (10,9%)
Япония - 0 (0%)
Камерун - 0 (0%)
Дания - 0 (0%)
Италия - 11 (6,3%)
Новая Зеландия - 0 (0%)
Парагвай - 2 (1,1%)
Словакия - 1 (0,6%)
Бразилия - 12 (6,9%)
Северная Корея - 4 (2,3%)
Кот'д'Ивуар - 4 (2,3%)
Португалия - 8 (4,6%)
Испания - 24 (13,8%)
Гондурас - 2 (1,1%)
Чили - 0 (0%)
Швейцария - 1 (0,6%)
Всего голосов: 79

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МУНДИАЛЬ 2010 в ЮАР  (Прочитано 38623 раз)
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 03 Июль 2010, 20:50:35 »

Немцы сразу же навязали свою игру. Быстрый гол, а потом - на контратаках. Аргентина, думается, для них - одна из удобных команд. Плюс фарт. А Аргентина... Ну не 0:4 же!!!  Шокирован

Добавлено: [time]Sat Jul  3 19:54:09 2010[/time]
В.Новицкий
Новицкий, имхо, самый идиотский коментатор

Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 03 Июль 2010, 21:12:51 »

Гану очень жаль, очень симпатичная команда, заслуживала полуфинала, но... Плачущий

Суарес может быть дисквалифицирован на несколько матчей

Дисциплинарный комитет ФИФА внимательно изучит эпизод с участием нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса в конце четвертьфинального матча чемпионата мира в ЮАР против национальной команды Ганы. Напомним, Суарес рукой отбил летящий в ворота мяч, за что был удалён с поля, а в ворота уругвайцев был назначен пенальти.

Как сообщает AP, Суарес может быть дисквалифицирован больше чем на одну игру. В полуфинале чемпионата мира сборная Уругвая 6 июля сыграет с национальной командой Голландии.

3 июля 2010 года, суббота. 13:45
Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-535946.html

Такие нарушения, нужно карать как-минум тремя диск-циями.имхо. Чтоб искоренить такое безобразие. Злой
Там наверху  и без нас разберутся.
Будь на месте Уругвая и Суареса -  сборная Беларуси и Корниленко, вы бы ни разу про дисквалификацию не вспомнили, правда ведь!!!?? Улыбка
И правило в футболе надо менять, как написал один гений на  одном форуме: "Опять надо правила менять! Суарес сыграв рукой за несколько секунд до конца принёс победу Уругваю,а дивиденды получит Голландия (пропустит игру).В таких случаях надо придумать новое правило: игрок преградивший полёт мяча в ворота рукой наказывается красной карточкой и автоматически защитывается взятие ворот! "   Отличная идея, функционерам ФИФА надо обязательно взять на заметку.  А еще мне не нравятся. как многие игроки плюются и сморкаются, это ведь так непрелично - давайте тоже дисквалифицировать на пару-тройку  матчей, чтобы искоренить такое безобразие.

А вообще, в этом ведь вся прелесть футбола,  не все же время фаворитам выигрывать и каждый чемпионат в четвертьфинале видеть эту восьмерку: Германию, Бразилию, Голандию, Аргентину, Англию, Испанию, Францию, Италию.

Добавлено: [time]Sat Jul  3 20:17:34 2010[/time]
Интересно, увидим ли мы Диего Марадонну бегущего голым по улицам Буэнос-Айросу Улыбка

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 03 Июль 2010, 21:27:58 »

Марадона - клоун
Зря вы так. Характер и поведение, ещё не чего об этом не говорят(он с 17 лет такой с первого своего ЧМ,  и те кто его видел раньше меня поймут). Уверен что он как и в былые свои футбольные  времена, так и сейчас  вложил всю, свою  пусть и с гордым норовом душу, ради своей страны и победы своей сборной.Но увы не получилось у великого игрока в прошлом, стать ещё и великим тренером.От ошибок и невезения не застрахован ни кто.

Бывший
MJASNIK
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #633 : 03 Июль 2010, 21:33:36 »

Интересно, увидим ли мы Диего Марадонну бегущего голым по улицам Буэнос-Айросу
Ну он же не выиграл ЧМ, так что, недождётесь! Показывает язык

Диего Марадона пробежит голым по Буэнос-Айресу, если Аргентина выиграет мундиаль

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона обещал голым пробежать вокруг символа Буэнос-Айреса 67-метрового Обелиска, если его команда одержит победу в финале чемпионата мира в ЮАР. Об этом сообщает www.rian.ru со ссылкой на аргентинскую радиостанцию FM Metro.

Если мы выиграем Мундиаль, я нагишом обегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса", - заявил Марадона в радиоэфире.

Аргентинская пресса утверждает, что тренер небесно-голубых выполнит свое обещание, ведь ранее он уже позировал обнаженным для журнала El Grаfico.

Марадона также объяснил, почему Лионель Месси не участвовал в понедельник в товарищеском матче со сборной Канады (аргентинцы победили со счетом 5:0). "У Месси растяжение мышц, и я не хотел рисковать. Для меня самым главным является то, чтобы он был в идеальной форме к 12 июня", - заявил Диего.

Сборная Аргентины по футболу отправится в ЮАР вечером в пятницу. Дебют команды на чемпионате мира состоится 12 июня против команды Нигерии.

"Прессбол"

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 03 Июль 2010, 22:45:02 »

Чем не повод болеть за Парагвай.

Здесь могла быть ваша реклама.
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 03 Июль 2010, 23:32:38 »

Чем не повод болеть за Парагвай
Ответ Европы...?Испания -Парагвай 1-0 Улыбка

No comments!!!
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 03 Июль 2010, 23:44:32 »

искореняют латинскую америку европейцы :-

Добавлено: 03 Июль 2010, 23:47:07
Обитающий в океанариуме немецкого города Оберхаузен в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия двухлетний осьминог, уроженец вод у английского приморского города Веймут, уже стал мировой знаменитостью. Он сумел предсказать все предыдущие результаты выступления немецких футболистов, в том числе поражение от сборной Сербии - 0:1.
Аргентинский пёс по имени Кларито предсказал поражение сборной Германии в завтрашнем матче с командой Аргентины в четвертьфинале чемпионата мира, проходящего в ЮАР.

Гэта што!!! Беларускі парсючок па мянушцы Ёлупень даўно стаў легендай вёсачкі Буслы, што на Жлобіншчыне! Маленькая істота змагла прадказаць усе судзейскія памылкі суддзяў на Мундзіале! Парсюк жыве ў хляву сям'і Крываногіх. Антось Крываногій, глава сям'і - гарачы заўзятар футболу. Вокны комнаты, у якой спадар Антось глядзіць футбол па тэлевізары, выходзяць літаральна на свінячы хлеў, і парсюку вельмі зручна наблюдаць за падзеямі на поле. Жонка Антося, Ганна Крываногая, заўважыла як Ёлупень назірае не адрываясь за футболам, а ў нейкі момант пачынае страшэнна нэрвавацца і прыгаць па загону. Пасля нядоўгіх разважанняў, Крываногія прыйшлі да высновы, што парсюк прадказвае ляпы суддзяў. Так, літаральна за хвіліну да таго, калі Англіі не залічылі гол у матчы з Германіяй, парсюк пачаў громка хрукаць і грызці плот загону; а перад тым, як залічылі мяч Тэвеса з афсайду, заўсёды спакойны, як пень, Ёлупень стаў такім раз'юшаным, што ўвогуле пакусаў спадарыню Ганну, якая прынесла яму пажраць! Мясцовыя заўзятары футболу ўжо ходзяць глядзець ЧС да Крываногіх, і лічаць, што парсюк мог бы зрабіць кар'еру ў ФІФА. Нажаль, Крываногія так не лічаць, так як гэтай восенню плануюць спраўляць вяселле сваёй старэйшай дачкі, і Ёлупень стане чарговай ахвярай антыфутбольнай мафііі...  Грустный

ну что велик?..читай гумно про осьминогов в инете а не куйню пишешь с парсюками своими..осьминог правду глаголит

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #637 : 03 Июль 2010, 23:54:21 »

Чорт подери, все, за кого я болею, проигрывают.
Чуть глотку не сорвал, болея за Парагвай. Очень крутой матч. Настоящая ДРАМА.

Аргентина обосралась, увы.
Немцы - машина смерти, очень крутые.

Очень жду финала Голландия-Германия и победы Голландии.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 00:10:10 от nailbombin » Записан
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 04 Июль 2010, 00:01:37 »

аналог Грустный Грустный    Грустный Грустный

просто восхитительная и достойная игра против Испанцев...не люблю испанцев и болел всеми силами за Парагвай..когда первый раз при офф-сайде Пара забила, я от восторга чуть с дивана не упал...

жаль..игра достойная... Грустный

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 04 Июль 2010, 00:09:25 »

Для меня полуфинал Испания - Германия - траур((( Обе команды за которые я проголосовал в теме((( Это должен был быть финал. Ну что ж. По крайней мере одни из моих любимцев будут в финале 100%. А так..Испанцам закономерно было бы получить титул чемпионов мира..в довесок. Немцы и Голландцы так часто поднимались высоко за трофеем и так же часто оттуда сваливались. Эти команды равноценно заслуживают стать чемпионами. Уругвай в расчёт не беру - эта команда мне абсолютно несимпатична. Очень рад что вылетел Парагвай..тупой футбол, аля Греция. Что бы вы там не говорили, а для меня чемпионат мира в ЮАРе удался. Было очень много высококлассных матчей. И надеюсь последние не будут исключением.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 04 Июль 2010, 00:21:18 »

і
у сувязі з гэтым васьміног з парсючком  адпачываюць Подмигивающий. У лепшым выпадку Германія пераможа Галяндыю, а ў горшым- будзе фінал Іспанія- Уругвай.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 04 Июль 2010, 00:24:54 »

Испанцам закономерно было бы получить титул чемпионов мира..в довесок.

Что бы вы там не говорили

нет, всё таки скажу...на этом чемпионате...или испанцы не в лучшей форме (торес определённо)...но не достойны они кубка...не зацепила игра не одного матча Испаньёли...ну никак...даже взять пример, сыгранного матча.........что...ну контратаки норм(ну это не утишает -контратаками все горазды, кто то меньше кто то больше)
Раз уж вышли Немцы..им карты!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #642 : 04 Июль 2010, 00:28:57 »

у сувязі з гэтым васьміног з парсючком  адпачываюць Подмигивающий. У лепшым выпадку Германія пераможа Галяндыю, а ў горшым- будзе фінал Іспанія- Уругвай.

Ну, болеть я буду в любом случае за Голландию (думаю, ни у кого нет сомнений, что именно немцы с голландцами будут в финале Улыбка ), но деньги бы ставил (если бы ставил) на Германию.
Германия, победит с вероятностью 90 процентов с такой игрой.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 04 Июль 2010, 00:32:57 »

Чем не повод болеть за Парагвай
Вельмі падобная тварам на Зою Белахвосцік. Дый вопратка беларускіх колераў. Хаця ты пэўна меў наўвазе грудзі  Улыбка.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #644 : 04 Июль 2010, 00:42:17 »

поставил на   дойче
и почему я только поставил 50 тыс Головой об стену Головой об стену

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 04 Июль 2010, 01:39:40 »

Ну, болеть я буду в любом случае за Голландию (думаю, ни у кого нет сомнений, что именно немцы с голландцами будут в финале Улыбка ), но деньги бы ставил (если бы ставил) на Германию.
Германия, победит с вероятностью 90 процентов с такой игрой.
Голландцы достойны чемпионства..только я боюсь что если немцев не остановят испанцы, то их уже никто не остановит..Одна только заминка: как я понял по титрам Мюллер следующий матч пропускает? - громадная потеря!

spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 04 Июль 2010, 03:03:00 »

ссовершенно верно сэр...мюллер пропускает...будет я считаю плохо если вылетит голландия и германия..было бы куда лучше увидеть их в финале

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 04 Июль 2010, 09:28:44 »

Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Вчера в 15:20:10поставил на   дойче
и почему я только поставил 50 тыс
Главное что поставили(везунчик).Немцы и ещё играть будут(можно и раскошелиться), вот только "падает ли снаряд в одну и туже воронку"?, футбол блин, не предсказуемый пошёл.

Бывший
MJASNIK
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #648 : 04 Июль 2010, 10:08:05 »

надо в осьминога верить

http://www.rian.ru/wc2010_news/20100629/251085004.html

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 04 Июль 2010, 12:24:49 »

ну что велик?..читай гумно про осьминогов в инете а не куйню пишешь с парсюками своими..осьминог правду глаголит
Чувак, ты что, это серьёзно про осьминогов?  Смеющийся Диагноз, парень, это может быть диагнозом!!!  Шокирован

Добавлено: [time]Sun Jul  4 09:26:16 2010[/time]
Пусть будет так!!! Но немцы выглядят предпочтительней...

Добавлено: [time]Sun Jul  4 10:31:30 2010[/time]
надо в осьминога верить

Люди! Не пугайте! На форуме собрались дремучие мракобесы или любители футбола? Непонимающий Предлагаю открыть отдельную ветку "Верим в предсказания осьминога!!!" или "Великий футбольный предсказатель осьминог!!!", и там выкладывайте все свои инсинуации. Можете начать собирать пожертвования осьминогу в виде моллюсков. А на этой ветке давайте оставим футбол!

[/quote]
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 19:55:08 от Velik » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 04 Июль 2010, 14:04:38 »

даже с такой великолепной командой Аргентины д
а с чего вы это взяли,что она великолепная? по фамилиям игроков судите? почти проваленный отборочный тур. до немцев(как по мне тоже ещё не сила) не было ни ОДНОЙ сильной команды

Добавлено: 04 Июль 2010, 13:10:59
Новицкий, имхо, самый идиотский коментатор
вот уж нет. от него можно хотя бы узнать про модные причёски и бразильские фекалии. а вот Гусев-это дебил из дебилов(как спорт.коменкакер,а не челоловек).хотя для некоторых фанатов видеоповторов, он является АВТОРИТЕТЕОМ.

Добавлено: 04 Июль 2010, 14:15:19
моя мечта.
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 04 Июль 2010, 18:37:35 »

а с чего вы это взяли,что она великолепная? по фамилиям игроков судите? почти проваленный отборочный тур. до немцев(как по мне тоже ещё не сила) не было ни ОДНОЙ сильной команды
ага, по именам Улыбка в предверии ЧМ в товарняке с теме же немцами успех был на стороне латиносов Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 04 Июль 2010, 21:10:32 »

в предверии ЧМ в товарняке
серьёзный довод. Аргентина,к сожалению(никогда не болел и не собираюсь.но ТОЛЬКО из-за Диего им сочувствовал),не вызывала ни малейшего повода для чемпионства. и только СЛЕПЫЕ(о! какие фамилии в команде) могли рассчитывать на ихнее чемпионство. это была обычная Аргентина(т.е. ни о чём).
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #653 : 05 Июль 2010, 08:42:12 »

Гэта што!!! Беларускі парсючок па мянушцы Ёлупень даўно стаў легендай... Ёлупень стаў такім раз'юшаным, што ўвогуле пакусаў спадарыню Ганну
  Интересно, как он вёл себя перед игрой Ганы и Уругвая...
ему (Уругваю) и в четверти было нечего делать. первая команда незаслуженно прошедшая дальше.
  Неотъемленный атрибут футбола. Может быть даже больше, чем судейские фокусы...
не надо так уже на прямую посылать Голландию в финал
  Согласен, Уругвай ещё выиграть надо. А голландцы - любители расслабится по ходу турнира в игре с не самым сильным соперником... Россия на Евро'2008 - яркий пример.
хотя Голландцам в плане соперников везло, а сами они никакие. это позор будет, если такая мёртвая команда выйграет ЧМ.
  Ага, бразильцы тоже так думали  Смеющийся. Достаточно уравновешенная команда, вперёд с шашками наголо не летит, как многим бы хотелось... Запросто могут выиграть ЧМ.
а Бразильцы на две головы были выше в первом тайме, во втором расслабились, пропустили досадный гол и не смогли перестроиться.
  Ну да, забивши первый гол легко быть "на голову выше". Вперёд ни кто не гонит, лови на контр-атаках... А Чемпионы Мира должны уметь перестраиваться (у голландцев это есть). Бразильцы же пропустив даже первый гол начали нервничать... Майкон с первых же минут игры начал наезжать на судей и на всех подряд, странно что карточку не получил... В последние минут пять могли и ещё парочку мячей пустить... А удаление должно было быть намного раньше.
Гану жалко так, что просто нет никаких сил.
  Самый драмматичный матч, пока... Жалко до слёз.
в чём? (Марадона - клоун)
  Да хотя бы в том, что Пеле в музей отправил. Мы с отцом долго смеялись... Старый толстый наркоман Подмигивающий
игрок преградивший полёт мяча в ворота рукой наказывается красной карточкой и автоматически защитывается взятие ворот!
  Типа как в баскетболе? Ну, счас на тебя покатят, как на меня с хоккейными видеоповторами...
Марадона - клоун Зря вы так. Характер и поведение, ещё не чего об этом не говорят
  А что же кроме как поведение об этом говорит? Запись в трудовой книжке?
не получилось у великого игрока в прошлом, стать ещё и великим тренером.
  И у Ван Бастера не получилось, но тот таких перлов не кидал...
Чорт подери, все, за кого я болею, проигрывают... Очень жду финала Голландия-Германия и победы Голландии.
  Из моих любимцев остались Голландцы и Испанцы. За кого болеть в финале? За Голландцев, конечно!!!
от него (Новицкого) можно хотя бы узнать про модные причёски и бразильские фекалии. а вот Гусев-это дебил из дебилов(как спорт.коменкакер,а не челоловек).хотя для некоторых фанатов видеоповторов, он является АВТОРИТЕТЕОМ
  Он не гоняет мячик по полю... Это большой плюс ТЕЛЕкомментатора. Про фе...лии даже говорить не хочу - кому что на футболе интересно. А Новицкому на радио комментатором работать - самое оно!
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 09:30:33 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 05 Июль 2010, 17:25:32 »

Неотъемленный атрибут футбола.
безусловно. без него никак.
Да хотя бы в том, что Пеле в музей отправил
правильно отправил(при всём моём ОГРОМНОМ уважении к бразильцу).если вы обращали внимание на его высказывания и особенно его прогнозы,то там уже давно пора было замолчать. и Марадонна только лишь ответил на ОСКОРБЛЕНИЕ от Пеле. но все видят только одну сторону. поэтому и солидарен с Марадоной.
А что же кроме как поведение об этом говорит?
а кому мешает его поведение? мне лично нравится его эпатажность. Шоу маст гоу он!
Про фе...лии даже говорить не хочу - кому что на футболе интересно.
тут видно,что вы не в теме(это про Новицкого). это был стёб.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 05 Июль 2010, 18:34:36 »

Для меня полуфинал Испания - Германия - траур((( Обе команды за которые я проголосовал в теме((( Это должен был быть финал.
Чего уж печалится. Вот траур будет когда возможно в конце игры этих команд на табло по нулям будет и в статистике игры пару ударов по воротам от обеих команд, а игра так полная скука. Но дай бог этого не случится и футбольный матч нас порадует, а остальное не так и важно.

А что же кроме как поведение об этом говорит? Запись в трудовой книжке?
Дай бог что бы и на нашей земле родился хоть один с такими футбольными данными футболист, какими блистал Д.Марадона, тогда бы многих больше волновал бы его талант, а не его поведение. А то у нас и  клоунов(как вы называете его) нет, и талантов тоже.
И у Ван Бастера не получилось, но тот таких перлов не кидал...
Психология, поведение, нравственность- это к врачам психологом, но даже он вам ответит, что во всём мире все люди разные как и их поведение. Поэтому спокойный Марко Ван Бастен, ни когда не станет, так себя вести на людях, как показывает себя на весь мир холерик(тип характера) Марадона, но я думаю, это его личное дело, как проходит его жизнь.

Бывший
MJASNIK
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 05 Июль 2010, 18:49:08 »

это его личное дело, как проходит его жизнь.
и это самое главное. ведь это и есть разнообразие жизни. представьте себе,если бы все были такие же безжизненые как Марко. разве это интересно? конечно нет.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #657 : 06 Июль 2010, 01:04:50 »

Психология, поведение, нравственность- это к врачам психологом, но даже он вам ответит, что во всём мире все люди разные как и их поведение. Поэтому спокойный Марко Ван Бастен, ни когда не станет, так себя вести на людях, как показывает себя на весь мир холерик(тип характера) Марадона, но я думаю, это его личное дело, как проходит его жизнь.

Психологи это не врачи Подмигивающий Вот психиатры другое дело.
Марадона личность! Он не просто отличный футболист в прошлом, он именно личность!
А это очень важно!!!
Именно такие как Марадона вели за собой команды, страны, собирали стадионы и т.д. и т.п.
Ван Бастен же отличный технарь, футболист от Бога, но не личность!!! Он сам в себе, он не на первых таблицах таблоидов ни в золотые годы ни сейчас, он не возит кокс мешками в багажнике своей машины, он не забивает в полуфинале чемпионата мира руокй и т.д. и т.п..
Таких как он очень много, с кучей авансов, с различными проблемами потом...
Марадона один!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 06 Июль 2010, 09:34:11 »

Ван Бастен же отличный технарь, футболист от Бога, но не личность
Учили бы психологию, знали бы что каждый человек -это личность(ладно, всё это ерунда), а вообще HobbiT, вы ещё раз доказали что все мы люди разные и ведём себя по разному, так было и будет как в простой жизни, так и в спортивной. Ведь  не возможно и представить Марадону, тихим, честным, без его перлов. Да это был совсем другой человек, серая мышка, ни кем не замеченная.У каждого свои кумиры, и своё отношение к ним, и думаю что на эту тему хватить уже флудить. Сегодня, первый полуфинал, и будем ждать хорошего футбола.

Бывший
MJASNIK
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #659 : 06 Июль 2010, 10:11:54 »

Именно такие как Марадона вели за собой команды, страны, собирали стадионы и т.д. и т.п.Ван Бастен же отличный технарь, футболист от Бога, но не личность!!! Он сам в себе, он не на первых таблицах таблоидов ни в золотые годы ни сейчас, он не возит кокс мешками в багажнике своей машины, он не забивает в полуфинале чемпионата мира руокй и т.д. и т.п..
Боже упаси восторгаться такими как Марадона.

Я вот ставлю на испацев, пройдут они немцев.имхо.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт