|
Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
IrОчka
|
Леся с мужьями Есть ли самые стойкие, которые были до самого конца мероприятия? Есть такие  В 4.45 нас попросили покинуть помещение, но мы не давались  Организаторам большое спасибо, вечер просто супер  Добавлено: 26 Апрель 2015, 11:21:05
Есть ли самые стойкие, которые были до самого конца мероприятия? Есть такие) Теперь я умираю на работе... А вы в итоге до колобков дошли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А вы в итоге до колобков дошли ? Да Дошли) Еще там посидели, кофе утренний выпили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, какая вкусная была дома водичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ах, какая вкусная была дома водичка Ааай, привезите мне кто-нибудь таблетку от жизни и водички вкусненькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Голова бо-бо а мне ничего не болит, но мой деть в 7 утра побудку устроил  танцы...это было круто...спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
оля-болка Тань, а ты в какой арке потерялась в конце? Мы тебя искали, искали и не нашли  Добавлено: 26 Апрель 2015, 11:29:46
а мне вроде ничего не болит, но мой деть в 7 утра побудку устроил Я вообще не ложилась, сразу с Колобков и на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, какая вкусная была дома водичка Ааай, привезите мне кто-нибудь таблетку от жизни и водички вкусненькой  Пока не можем, спим еще Добавлено: 26 Апрель 2015, 10:32:15
А танцы действительно огонь, сто лет так не танцевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А танцы действительно огонь, руки вверх белые розы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Натанцевались и нажрались все)))
Добавлено: 26 Апрель 2015, 11:51:28 ахах вспомнил греческий))) зуб чуть не сломал)) маслины с косточкой были *_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ах, какая вкусная была дома водичка  а я сейчас очень вкусно чаем позавтракала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Натанцевались и нажрались все)))
Добавлено: 26 Апрель 2015, 10:51:28 ахах вспомнил греческий))) зуб чуть не сломал)) маслины с косточкой были *_*
И сыр в нем впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Есть ли самые стойкие, которые были до самого конца мероприятия? Есть такие) Теперь я умираю на работе... Всем спасибо за приятную компанию и позитивный вечер/утро  дорогая мысленно с тобой))) Добавлено: 26 Апрель 2015, 12:03:25
Давно я уже поутрам непила аспирин.... Голова бо-бо
дорогая мы тебя потеряли))) к 7 утра))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну наконец-то я поняла что за красотка была с нами до утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну наконец-то я поняла что за красотка была с нами до утра Дааа.... многодетные мамки... они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну наконец-то я поняла что за красотка была с нами до утра Дааа.... многодетные мамки... они такие  Они такие. ..молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
не переживай ещё стооолько пьянок будет...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
дорогая мысленно с тобой))) Спасибо) Ты домой хоть нормально добралась?) Добавлено: 26 Апрель 2015, 12:15:14
Они такие. ..молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
olka.bolka да))))) все хорошо)))))
Добавлено: 26 Апрель 2015, 12:17:54 всем большое спасибо за позитиФФФФФФФФФФФФФФФ)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Фотки где искать потом?)
тут и в вк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
olka.bolka да))))) все хорошо)))))
Добавлено: 26 Апрель 2015, 11:17:54 всем большое спасибо за позитиФФФФФФФФФФФФФФФ)))))))))))))))))))
маркер смылся уже или до следующего дрф останется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Танцы, конечно, вчера были угарные. Молодежь, которая стала подтягиваться после 12 была в легком шоке от происходящего на танцполе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Танцы, конечно, вчера были угарные. Молодежь, которая стала подтягиваться после 12 была в легком шоке от происходящего на танцполе  В легком?  Наблюдать за вами и их лицами было удовольствием 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
olka.bolka
|
маркер смылся уже или до следующего дрф останется? Я ж дома не была, а на работе смывать идти как-то паливно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я ща фотки со своего фотика посмотрю и ....попугаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Леся с мужьями Вот она, вот она фраза моей мечты  Ребята, всем спасибо, было очень здорово. Есть ли самые стойкие, которые были до самого конца мероприятия? Угу, только сил стоять пока нет, бррр...
|
|
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
маркер смылся уже или до следующего дрф останется? Я ж дома не была, а на работе смывать идти как-то паливно  покажи хоть фото что получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|