Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
Есть ли самые стойкие, которые были до самого конца мероприятия?
да... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Лилит
|
Было четко! Очень много старых лиц, а вот молодняк что-то нынче не тот. Спасибо всем кто был!  скоро едем в Молодежный центр, если кто что потерял- пишите, может найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот и я проснулся  фоточки давай
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Как же сегодня время медленно тянется.... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Бодренького и добренького утречка! Пасиб всем за позитив, классное настроение и чумачечие танцы! WAMP, $ilber$huher, June, Маруська, n-svetik, gerfost, Just Do It!!!, Xonix - ребятки, вы лучшие!!!  Оргам респект  как всегда на высшем уровне! THE FISH DESSERT cover band молодцы, зажгли по-полной! Dj TROYAN музыкальный нонстоп просто супер! Banifacyj ждём фотки  ГФ рулит!  ППКС! Всем спасибо! Было весело  Татьяша, где ты? Ты мне нужна! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
RemZ
|
скоро едем в Молодежный центр в лес надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скоро едем в Молодежный центр в лес надо ехать мей би 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Фоточки будут после опохмела 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
хотел еще казать об охране этого типа клуба.... охрана БЫДЛО! бармен на танцполе..который толстый..вовсе дебил
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
охрана БЫДЛО! не ето еще интилигенты,бывает и похуже.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
RemZ
|
бармен на танцполе..который толстый..вовсе дебил бармены sвообще отстой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хотел еще казать об охране этого типа клуба.... я считаю работа охраны должна быть незаметной, а когда стоит толпа во время розыгрыша призов, он по-борзому подходит со своей блатной заточкой аля нигер-стайл и при всех начинает тыкать пальцами, убрать бокалы с пивом. Это на кого рассчитано?такое неуважение..фуфу мерзко а вообще форумские ребята супер,яркие и естественные, в отличие от тех кого потом запустили-завсегдатаев клуба... такие все одинаково неинтересные, взгрустнулось о современной молодежи. Добавлено: 26 Апрель 2015, 13:38:25
бармены sвообще отстой это вообще песТня)))) очередь стоит, два бармена стоят балбесами, один обслуживает. короче работники клуба какие-то отвратные, кроме звукачей и официантки вроде милые, точно! несли микро-нарезки по часу  скорость обслуживания - фантастически черепашься, но улыбались да..
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хотел еще казать об охране этого типа клуба.... охрана БЫДЛО! бармен на танцполе..который толстый..вовсе дебил
какой ты добрый У нас была очень милая официантка, такая вежливая и обходительная, вот только тем не менее горячее нам принесли на полтора часа позже, мороженое , за которое уже рассчитались решили и вовсе не приносить, и как всегда намудрили со счетом. Но общее настроение это не смогло испортить.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вообще, очень странно в два часа кухня закрылась и даже фруктов порезать не могли... сока тоже не было... водку полбутылки прямо со стола убрали... камеры в туалете... и действительно непонятно ретро в конце... это то, что напрягало... о хорошем... попили хорошо, рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми... Леся, Вадик, Нокла, Мурка, Пожар, Дюк - рад был увидеть.. кирилчеГ - не узнал меня, гад... В общем.. Всем спасибо, в этот раз без треша, тьфу-тьфу... p.s. Татьяша, не отдавай Вамп компромат  .. хай буде 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Scorpionchik
|
мда
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ТатьЯша
|
WAMP, дома я. Только умылась, на губе выскочил герпес...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на губе выскочил герпес... Блин,а я целовался с тобой вчера 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
на губе выскочил герпес... Блин,а я целовался с тобой вчера  :-  Добавлено: 26 Апрель 2015, 16:49:55
Посмотрела фото нормальные, есть только две фотки за столом...огонь...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Быстрее бы домой, пивка хряпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Ура! Я наконец-то дома  отмучилась)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
отмучилась)) Это мягко сказано) Сегодня на работе, в мечтах о дУше и минералке, я прошла все семь кругов ада 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
мы и без работы мучились!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мы и без работы мучились!
Ппц, а маркер то не смывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
с 27 по 29 апреля отключат горячую воду почти во всех микрорайонах Гродно так что ходить вам в татушках 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец