|
Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
Все домой вернулись?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
инна гродно
|
olka.bolka держись))) осталось работать совсем чуть чуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
вчера парни жгли в живую ))) бляха хочу повтор праздника)
Добавлено: 26 Апрель 2015, 12:52:22 п.с. мы двигаемся на опохмел с Фолюша в сторону Фортов. кого забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Танцы, конечно, вчера были угарные. Молодежь, которая стала подтягиваться после 12 была в легком шоке от происходящего на танцполе  В легком?  Наблюдать за вами и их лицами было удовольствием  Стрелялочка, какое у тебя было красивое платье! Ммммм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Граждане ДРФвцы, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, было очень корошо и весело!!!  ..так, это ..., 100-ку кто-нибудь влупит... 
|
|
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
|
olka.bolka
|
lka.bolka держись))) осталось работать совсем чуть чуть))) Какое чуть-чуть? До 17.30 еще как до луны... А я тут без воды к трем загнусь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Бодренького и добренького утречка! Пасиб всем за позитив, классное настроение и чумачечие танцы! WAMP, $ilber$huher, June, Маруська, n-svetik, gerfost, Just Do It!!!, Xonix - ребятки, вы лучшие!!!  Оргам респект  как всегда на высшем уровне! THE FISH DESSERT cover band молодцы, зажгли по-полной! Dj TROYAN музыкальный нонстоп просто супер! Banifacyj ждём фотки  ГФ рулит! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
olka.bolka
|
покажи хоть фото что получилось? У меня фотка только Витала подписи с собой) А фоткаться на работе тоже как-то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И от Димонки ждем фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Музыка на самом деле там хорошая Добавлено: 26 Апрель 2015, 13:21:19
покажи хоть фото что получилось? У меня фотка только Витала подписи с собой) А фоткаться на работе тоже как-то не айс  давай показывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
рад был встретить много хороших знакомых людей Ромыч с Саней красавцы и спасибо всем оргам за мероприятие...нормально так поколбасились на танцполе )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ТатьЯша
|
olka.bolka, я возле молодеж.центра села в такси
Народ вы помните утку на советской?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
пью пиво КАЙФ! ноги болят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Щас ещё будет последнее видео с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Откуда она там? Прилетела видимо) Так же, как потом улетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Это я писал? В замешательстве Смеющийся Как-то да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Посмотрел сейчас фотки в телефоне. Последняя фотка:   А кстати,кто эта девушка? не могу разглядеть ник на фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А кстати,кто эта девушка? не могу разглядеть ник на фотке Инна гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Последнее видео с телефона  Добавлено: 26 Апрель 2015, 13:49:05
Инна гродно А! терь ясно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Димонка стойкий 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
WAMP
|
Я пьяна....
ты мне срочно нужна! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
olka.bolka
|
Последнее видео с телефона Веселый Смеющийся Не, у меня не в таких крупных масштабах, и надеюсь, что все таки смоется быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДРФ10 удался! Фиш десерт супер! какая-то странная музыка потом началась , очень странное ретро  рада была видеть старых форумских друзей)) Рома, Карпов, Лилит, Фаталити СПАСИБО за организацию встречи !!!!
|
|
|
|
|