Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Игорь Nic
|
100 грамм и вперёд)) или сразу стакан... а потом шатаясь, вперёд и назад, вперёд- на ДРФ.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
бубочка ♥
|
100 грамм и вперёд)) или сразу стакан... а потом шатаясь, вперёд и назад, вперёд- на ДРФ. не подавайте мне плохих идей  я вотку пить буду только на дрфе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, билетик перед открытием можно будет купить (в кассе или у распространителей), а то я собираюсь итди и со столом все решено...а билетика на руках нет.. Чет я занервничала...
+375-33-655-03-01 вынесу. мы продаем до 22.00, далее касса
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Игорь Nic
|
не подавайте мне плохих идей Крутой я вотку пить буду только на дрфе Объявление на ДРФ: "Внимание! Бубочка, - пьёт водку через трубочку."
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
ТатьЯша
|
Fatal1ty спасибо, как приеду наберу
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
идешь чертяка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ТатьЯша
|
идешь чертяка  Я же сказал, что приду и укушу тебя...  , т.ч. готовся
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если придешь в своем красном платье, то можешь не только укусить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
смотри чтобы ты не поседел
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это мой 8-ой ДРФ, и что-то с каждым годом предвкушений и ожиданий все меньше, но тем не менее я думаю сегодня мы отлично повеселимся)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может кто желает перед праздником снять стрессс в бородатом баре ,по бакальчику.. водки 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ТатьЯша
|
если придешь в своем красном платье, то можешь не только укусить  Платье не моё..  и туфли тоже, я в таких сидеть только могу..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и лежать . так что всё норм 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это мой 8-ой ДРФ, и что-то с каждым годом предвкушений и ожиданий все меньше, но тем не менее я думаю сегодня мы отлично повеселимся)
во какой у меня есть бейджик)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
практически)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
... И думаешь... НУ ЕГО наXуй!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
Севка, ну не ругайся
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня есть бейдж с пометкой "активировано" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Севка, ну не ругайся
Я ваще буду до закрытия в быдлобаре сидеть. Мне срать на ваши идиотские сборища.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У меня есть бейдж с пометкой "активировано"  это с опохмела-8 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Админа раздела )
скорее обула  Добавлено: 25 Апрель 2015, 17:25:52
помню... была еще рамка... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
Добавлено: 25 Апрель 2015, 17:29:21 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Кто фотик берет? Я вот размышляю брать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я не беру,хватит уже один раз было 
|
|