Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Игорь Nic
|
Кстати, про кроссовки меня тоже интересует Единственное ограничение: Форма одежды - Не спортивная http://movie-60.relax.by/
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Qvality
|
Возьмут не пустят с чего это?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Возьмут не пустят с чего это? что молодо выглядим 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не льстите себе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с чего это? это условие администрации
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кажется народ оживился, обсуждение пошло, к вечеру может 100-ку настучат.. 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Scorpionchik
|
нуну))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот реально не понимаю, чего тяжелого в паспорте.  я уже написала не,я вообще не беру никогда с собой паспорт-туда,где намечается пьянка  вод.права-тоже
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я уже написала но так и не ответила,что в нём тяжёлого
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы издеваетесь? может человек не берет паспорт потому, что боится его потерять...по пьяни... что тут не понятно
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я вот реально не понимаю, чего тяжелого в паспорте.  я уже написала не,я вообще не беру никогда с собой паспорт-туда,где намечается пьянка  вод.права-тоже такое ощущение,что человек знает себя на праздниках,всё проёпывает,везде попадает и старается себя от этого уберечь  Добавлено: 25 Апрель 2015, 14:55:12
вы издеваетесь? человек не берет паспорт, потому что боится его потерять...по пьяни...
ещё один знаток 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
МаруськА@
|
вы издеваетесь? человек не берет паспорт, потому что боится его потерять...по пьяни...
вот мало ли,после ДРФ еще куда поедим! и вечно держать в голове,что у меня с собой паспорт и вообще,сумку которую беру с собой-паспорт тупо не влезит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мало ли,после ДРФ еще куда поедим! вы сначала дрф осильте 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Красные бархатные кексыне ну я -держу себя в руках на праздниках,не 1 раз иду на ДРФ и вообще с форумчанами не так уж и редко встречаюсь а то еще подумают,что я буйная пьяница на праздниках 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
сумку которую беру с собой-паспорт тупо не влезит самая веская причина! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
МаруськА@
|
все,у меня конец рабочего дня до встречи на ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Красные бархатные кексыне ну я -держу себя в руках на праздниках,не 1 раз иду на ДРФ и вообще с форумчанами не так уж и редко встречаюсь а то еще подумают,что я буйная пьяница на праздниках  уже подумали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
~MARA~
|
Кажется народ оживился, обсуждение пошло, к вечеру может 100-ку настучат..  исчо 70 стр.....сомневаюсь 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Считаю что паспорт прошляпить менее болезненно и дешевле, чем водительское... И ещё, кто желает воспользоваться скидкой Берталя при поездке на ДРФ? Может объединимся, улицы Южная, Химиков, Кабяка...? Добавлено: 25 Апрель 2015, 15:03:48
исчо 70 стр.....сомневаюсь Не знаю Надо верить в себя и свои возможности.... Улыбаемся и пишем.... 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Игорь Nic
|
И ещё, кто желает воспользоваться скидкой Берталя при поездке на ДРФ? Может объединимся, улицы Южная, Химиков, Кабяка...? Если вы объединитесь. то Бертель вам ещё должен будет... 15 000 скидка с бейджика х 4 = 60 000.... не, бесплатно доедете, если в багажник никого не брать, или бус не заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
боится его потерять...по пьяни... что тут не понятно в гардероб сдаёшь и всё..вместе с курткой. И записку в паспорт "теперь я знаю,кто крадёт паспорта"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И ещё, кто желает воспользоваться скидкой Берталя при поездке на ДРФ? Может объединимся, улицы Южная, Химиков, Кабяка...? я думаю скидка считается с поездки а не с количества бейджев)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
бубочка ♥ а ты 10 раз или больше?
чтоа?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
я думаю скидка считается с поездки а не с количества бейджев) и тут "обломали"...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Fatal1ty, билетик перед открытием можно будет купить (в кассе или у распространителей), а то я собираюсь итди и со столом все решено...а билетика на руках нет.. Чет я занервничала...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|