Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
В пятницу днём, "сегодня", объявляем первый конкурс !!!
обосрался рома.. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Конкурс от Дюка, он его придумал. Как только он будет готов, то сразу будет выложена информация.
Сегодня выложу условия скидки при покупке билетов для особо активных форумчан. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааа ну если Дюк придумывал вчера вечером, то даа стоит подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
ааа ну если Дюк придумывал вчера вечером, то даа стоит подождать есть время... в Нью-Йорке только полдень. Добавлено: 03 Апрель 2015, 19:37:54
и тридцать три минуты как прошёл
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нинон, ты как? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы капец 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
NЕRTI
|
ааа ну если Дюк придумывал вчера вечером, то даа стоит подождать есть время... в Нью-Йорке только полдень. Добавлено: [time]Fri Apr 3 17:37:54 2015[/time]
и тридцать три минуты как прошёл откуда инфа?  в Калифорнии еще вообще утро 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы капец  напридумывали конкурсов вчера 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы капец  напридумывали конкурсов вчера  я не мог,атвичаю  я вчера уже ничего не мог
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нинон, ты как?  без пивка сегодня не обходится 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на одного нытика меньше  тебе то чего? мы ж не за одним столом... или у тебя настолько тонкая душевная организация,что невыносимо даже в одном помещении находиться с нытиками?  Не писай, Танька, в лужу. Я там рыбу ужу. Мы, нытики, еще им всем покажем, как ДРФы отмечать надо!  Добавлено: 03 Апрель 2015, 21:05:38
брУтальныЙ, Козявкина (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. О как!... Ну со мной и Скрытым всё ясно....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Что за козявкина? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
напридумывали конкурсов вчера А про ништяки - ЗАБЫЛИ??!! Будут конкурсы и всякие ништяки. Добавлено: 03 Апрель 2015, 21:52:51
О как!... Ну со мной и Скрытым всё ясно.... А гостя напоить надо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а конкурса всё нет и нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Уж полдень... от Админа нет ни слуха, ни вестей!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Давайте облегчим им работу и сами придумаем конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
щаз
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте облегчим им работу и сами придумаем конкурс  зовите Витаса 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
major
|
По-моему при цене билета 80,000 западло в конкурсе участвовать )))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Согласен ) Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:32:47
Погнали лучше поингрессим 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
а сколько год назад билетик стоил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сколько год назад билетик стоил? 100 тыс вроде бы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Игорь Nic
|
а сколько год назад билетик стоил? Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. от первоисточника http://forum.grodno.net/index.php?topic=2613269.0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 12:09:35 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
|