|
Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
У меня вопрос от тп. То есть от меня. Клуб будет полностью закрыт для нас либо как в золотые годы парламента,в 00:00 приползут тела в адидасе и будут портить пейзаж?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-Liasia-
|
а шо это за клуб...............адреса пароли явки
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
шо это за клуб бывший кинотеатр "Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У меня вопрос от тп. То есть от меня. Клуб будет полностью закрыт для нас либо как в золотые годы парламента,в 00:00 приползут тела в адидасе и будут портить пейзаж?
они до сих пор существуют?..мда..ощущение,чтоя существую в какой-то другой реальности.....  что там по столам,еде? кто-нибудь информацией , впечатлениями поделиться может?....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будет зависить от посещаемости, ну как обычно Добавлено: 03 Апрель 2015, 09:05:57
они до сих пор существуют?..мда..ощущение,чтоя существую в какой-то другой реальности.....  что там по столам,еде? кто-нибудь информацией , впечатлениями поделиться может?.... скоро будет. В крайнем случае, это теперь лучшее место после базы.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что,серьезно?  ...я как бы вообще не любитель клубов...но была уверенна, что это заведение на уровне эполета значится...а оно вон как.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Посмотрел видео - стало весело и стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а там вообще кухня есть............. 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Dimon_k
|
Всегда можно купить пару билетов и сидеть одному за большим столиком как король  Добавлено: 03 Апрель 2015, 09:33:11
а там вообще кухня есть.............  да как всегда, сало и водку принесем свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вы уже приносили?  Добавлено: 03 Апрель 2015, 09:39:53
как много я пропустила в жизни форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что это заведение на уровне эполета значится... здрасте. даже порламент покруче эполета
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что это заведение на уровне эполета значится... здрасте. даже порламент покруче эполета  не,ну надо туда сходить..чтоб понять,что все круче эполета  я серьезно, про молодежный центр этот..ты там был? что и как там?...контингент? дети в основном?...а то старухой себя буду чувствовать среди них..если не закрытый ДРФ будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты для чего туда пойдешь? меня например никто не может смутить т.к. я иду общаться, выпивать и отдыхать со старыми знакомыми и мне абсолютно насрать кто там будет из посторонних, а уж тем более насрать на их возраст.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты для чего туда пойдешь? меня например никто не может смутить т.к. я иду общаться, выпивать и отдыхать со старыми знакомыми и мне абсолютно насрать кто там будет из посторонних, а уж тем более насрать на их возраст.
ну ,каждому свое...а встретить своих учеников у меня ну никакого желания  тем более у меня этот..кризис ....цати лет  ощущщаю себя жутко древней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не иди тогда. запрись дома и плач в подушку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не иди тогда. запримь дома и плач в подушку))
 ну вот после твоего совета точно так и сделаю  а то все думала ,как поступить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на одного нытика меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
напьемся - разберемся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на одного нытика меньше  тебе то чего? мы ж не за одним столом... или у тебя настолько тонкая душевная организация,что невыносимо даже в одном помещении находиться с нытиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
будь внимательнее. читай мое сообщение выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
твои сообщения настолько витиеваты и закрученны смыслом,что сложно проследить между ними связь.... поэтому не буду даже пытаться перечитывать и вникать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну как бы потому что каждый год одни и теже качели, что быыыыдла набежит, сча про быдло говорить уже как то не сподручно, посему теперь малолетки. малолеток и в базе хватает, и в козлах. да везде их хватает. Так шо теперь, давайте закроемся в востоке или радуге, включим модерн токинг и будем петь в караоке. в чем проблема, приходим нормальной численностью, и клуб закроют. из года в год талдычут, чем больше наших, тем лучше. придет хотя бы человек 200, как обычно, и все остальные на фоне этой численности просто потеряются. если кого то с форумчан бить будет, кричим громче, и чип и дейл придут на помощь. правда, как практика показывает, наоборот форумчане кого то бьют. место теперь нормальное, в крайнем случае как вазген туда пришел. народ толпами туда гоняет. насчет кухни не скажу, не ел там особо. но кухня есть, горячее есть. Система заказа столов там иная, чем в парламенте, подробности скоро будут. так что меньше нытья, девачки, думайте какие платишка одевать будете и размер каблуков. остальное буде
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Фаталька,спасибо за подробный и не истеричный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще в этом году билет настолько доступный, шо за такие деньги мона тока в эполет попасть.
всеж для людей.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
duke
|
юбилей...надо больше форумчан 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Zёмик
|
приведи друга и получишь пароль к вай-фаю!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Андрей, я не говорила именно быдло. Просто прихожане обожают приставать к девкам и потом всякими Фаталити бить в лицо 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приставать к девкам и потом всякими Фаталити бить в лицо Это все было изза кудряшки  кудряхи не будет в этом году, а лицо так и не побили. почему то 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
но кухня есть, горячее есть. минимальный заказ есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|