Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
нет. просто фиксированная сумма за стол, и пей за ним хоть газировку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Игорь Nic
|
пей за ним хоть газировку А сироп будет?!
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Dimon_k
|
Всё будет и чай с какао 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
печеньки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и девки 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С бухлом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
В пятницу днём, "сегодня", объявляем первый конкурс !!!
Уж полночь близится, а Германа все нет... Ну и Хде конкурс? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я и не думала что он будет)
Добавлено: 03 Апрель 2015, 14:45:30 а где?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
день- это понятие растяжимое 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
написано же все... в первом сообщении  Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:49:28
а я и не думала что он будет)
Добавлено: 03 Апрель 2015, 12:45:30 а где?
Добавлено: 03 Апрель 2015, 14:50:02
день- это понятие растяжимое  оооооочень растяжимое 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
ну это же Рома. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что это за клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
melkiystepik
|
а ориентировочное время начала торжества может кто озвучить? без заранее купленного билета в последний вагон не вскочить?
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Fatal1ty
|
начало и сбор для пчeлаута и фуршэта 20.00 оф начало пока точно не скажу, около 21.00 желательно покупать предварительный билет, так как может в день мероприятия станет дороже. в крайнем случае позвонить кому нить из оргов и купить в день мероприятия я думаю проблемой не станет
|
|
|
|

|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а билеты уже можно покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро в продаже. я думаю с числа 10того будут доступны
|
|
|
|

|
|
|
GREY777
Гость
|
Пачакамы
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
начало и сбор для пчeлаута и фуршэта 20.00 оф начало пока точно не скажу, около 21.00 желательно покупать предварительный билет, так как может в день мероприятия станет дороже. в крайнем случае позвонить кому нить из оргов и купить в день мероприятия я думаю проблемой не станет
спасибо))
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
бубочка ♥
|
фаталити, а это..кто такоей вазген и почему он влияет на количества прихожан в клубы? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А что за дядя в факторе2 ? Не ну просто ссылку кинули, я и глянула.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Dimon_k
|
фаталити, а это..кто такоей вазген и почему он влияет на количества прихожан в клубы?  Вася + Гена = Васген 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
фаталити, а это..кто такоей вазген и почему он влияет на количества прихожан в клубы?  ВасяВазя + Гена = ВаЗген 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити, а это..кто такоей вазген и почему он влияет на количества прихожан в клубы?  тамуша хороший артдиректор. флинт-->альфа---->муви
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
фаталити, а это..кто такоей вазген и почему он влияет на количества прихожан в клубы?  тамуша хороший артдиректор. флинт-->альфа---->муви аааааа вот я село 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну Вазген магет. Так, а что с конкурсом?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уж полночь близится, а Германа все нет...
ага....
|
|
|
|
|
|
|
|