Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
может всё-таки Эполет?.. Престижно, модно, в центре! там слишком большой ажиотаж  им нас брать невыгодно  я добазарюсь для тебя 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
может всё-таки Эполет?.. Престижно, модно, в центре! там слишком большой ажиотаж  им нас брать невыгодно  я добазарюсь для тебя  со мной пойдешь? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может всё-таки Эполет?.. Престижно, модно, в центре! там слишком большой ажиотаж  им нас брать невыгодно  я добазарюсь для тебя  со мной пойдешь?  если с лисой вопрос решишь,то- я подумаю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
если с лисой вопрос решишь,то- я подумаю я даже не сразу сообразила, какая лиса да простит меня Нина
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
может всё-таки Эполет?.. Престижно, модно, в центре! там слишком большой ажиотаж  им нас брать невыгодно  я добазарюсь для тебя  со мной пойдешь?  если с лисой вопрос решишь,то- я подумаю  можно я рядом полежу )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
может всё-таки Эполет?.. Престижно, модно, в центре! там слишком большой ажиотаж  им нас брать невыгодно  я добазарюсь для тебя  со мной пойдешь?  если с лисой вопрос решишь,то- я подумаю  можно я рядом полежу ) в Эполете даже нужно  так безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Димыч, она чёта знает....пора закапывать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
Димыч, она чёта знает....пора закапывать  я никому не скажу  я показывать буду
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как скажешь )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Димыч, она чёта знает....пора закапывать  я никому не скажу  я показывать буду всем не показывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я столько раз хотела воочию увидеть Эполет изнутри. может это был бы единственный шанс... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dimon_k
|
Могу билет поставить, но сам не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Могу билет поставить, но сам не пойду  сикун 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Там реально так стремно? Что даже мужчины пассуют? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
можно и не выйти
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
определенно хочу побывать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Там реально так стремно? Что даже мужчины пассуют?  Да нет... Музыка немножко угнетает и немного не такие заведения нравятся, а так....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Там реально так стремно? Что даже мужчины пассуют?  Да нет... Музыка немножко угнетает и немного не такие заведения нравятся, а так.... когда пьяный пох 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
клуб тайм-аут?  нет .Андеграунд  Я за!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это где? :- Добавлено: 02 Апрель 2015, 09:55:29
а..все ..вспомнила..а что там не так? тоже не была там...что-тоя вообще нигде в нормальных местах не была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
здарова пасаны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
✿FireFox✿
|
да простит меня Нина да простит тебя Бог 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не прощаю))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Приму в дар айфон, в лс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Там реально так стремно? Что даже мужчины пассуют?  неа, не мой круг общения ))
|
|
|
|
|
|
|
|