Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
амМММ
|
ену не говори. просто многие думают что дрф будет в парламенте, и бояцца, но он будет не там  А где будет? В прошлом году тож говорили: будет не парламент.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ, может тему памятых (памятных,можно мокрых  ) футболок в честь юбилея кто решит? На 8-ку тема с кружками была зачетной! Я уже две штуки пакоцал, последняя осталась ... 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
TeM@
|
Эх,каждый год хочу попасть на это мероприятие и всегда число не подходит.жаль,очень хочется попасть.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
В этом году будут и традиционные магниты и энное количество кружек и еще много много всякого.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я уже две штуки пакоцал, последняя осталась ... У меня одна есть еще в идеальном состоянии ))
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я уже две штуки пакоцал, последняя осталась ... У меня одна есть еще в идеальном состоянии )) Береги, будет повод чайи погонять 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мда...люди кружки умудряются домой донести....а я даже магнитик с прошлого ДРФ домой не донесла...все перерыла..не помню ,куда его положила...... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
кружки надо было отдельно покупать. у меня на работе тоже еще живая.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да вопрос как ее там не...в общем не разбить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А где? Может в Эполете замутим?  занесло недавно туда ))))))) там не то что гопники, там крестьяне с вечерней электрички  Настюха, а ты будешь? )
А як жаж  Добавлено: 29 Март 2015, 23:48:58
кто со мной за столег  В этом году определленно хочу усесться по сложившейся традиции, девушки из твоего города ночуют со мной. не факт правда, что спят, но ночуют точно  привет подруге! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Andrew_D я уже Гродненская,полноценно,Чучин в прошлом 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Dimon_k
|
мда...люди кружки умудряются домой донести....а я даже магнитик с прошлого ДРФ домой не донесла...все перерыла..не помню ,куда его положила......  Я еще и зонтик пляжный умудрился до дома донести 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на пляже ночевал? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я чувствую страдания людей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я чувствую страдания людей
экстрасенс?  так "Вечёрку" заряди было ж дело, то ли Чумак то ли Кашпировский "Вечерний Минск" заряжал, люди газеты потом жрали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поменяй мне модем
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поменяй мне модем
73-00-28, СЦ, Телеграфная 24 не факт что на потолок поменяют, но на что-то точно  а чего менять хочешь? тебе ж ничего лучшего не предложат )) купи лучше свой, если наше китайское говно не нра, настрой в роутер и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не мне нада, а посану с работы. у него без вай фая
|
|
|
|

|
|
|
Dimon_k
|
без блата там никто тебе не поменяет
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
иногда сдают М200А, если на xPON переходят. просто уже не поставляются эти модели но чем сидеть и ждать на Телеграфной, свой купить проще с настройкой помогу твоему корешу, ес что заранее пусть локалку пропишет ip 192.168.1.[2-254] 255.255.255.0 192.168.1.1 dns 86.57.160.65 193.232.248.2 Добавлено: 30 Март 2015, 15:10:42
блат не причём. я сам по кабелю сижу дома. если нет физически устройств, мы ж их не родим 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
занесло недавно туда ))))))) там не то что гопники, там крестьяне с вечерней электрички ща трек слушал и навеяло эндрю в эполете
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, это не я )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо. усилок в тачку поставили?
|
|
|
|

|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
ДРФ - хочу еще магнитик!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
занесло недавно туда ))))))) там не то что гопники, там крестьяне с вечерней электрички ща трек слушал и навеяло эндрю в эполете зачем с Вилле так стебаться?...
|
|
|
|
|
|
|
|