Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Настроение как погода.. то солнечно, то дождливо..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
норм такой... конкурс... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а прыз - билетик? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я пасс 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
Возможно неправильно высказали мысль...не будем это относить к конкурсу. Кому интересно и у кого есть желание - делайте ролик, наберется определенное количество, тогда покажут во время празднования. Авторы интересных клипов обязательно получат подароки.
Добавлено: [time]Mon Apr 6 11:42:14 2015[/time] Если ваша цель только корыстный интерес, то вряд ли это вам надо )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас была цель поучавствовать в конкурсе.. а это не конкурс..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас была цель Афигеть вы целеустремлённые. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
у тебя не спросили
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ах да! ништяки 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Возможно неправильно высказали мысль...не будем это относить к конкурсу. Кому интересно и у кого есть желание - делайте ролик...
А из фоток под музыку можно сделать или нужно видео " с лицом и голосом" ?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Возможно неправильно высказали мысль...не будем это относить к конкурсу. Кому интересно и у кого есть желание - делайте ролик, наберется определенное количество, тогда покажут во время празднования. Авторы интересных клипов обязательно получат подароки.
Добавлено: 06 Апрель 2015, 11:42:14 Если ваша цель только корыстный интерес, то вряд ли это вам надо )
мне кажется,или какой-то год уже была похожая хрень? витал какое-то кино снимал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сча в жюри сидит, карьерный рост, йопта 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или больше не доверяют 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сча в жюри сидит На фестивале идиотов я был бы членом жюри. © Прясциця, навеяло... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kolibri
|
а билетики где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто со мной сидеть будет? Подтверждайте в личку По умолчанию сидим я, укроп, и аммммммммммм Кто еще хочет велкам, ток активнее. На борт могу принять 3-4 человека Добавлено: 06 Апрель 2015, 16:09:29
с 10го числа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Robert_Clark
|
Кто со мной сидеть будет? Подтверждайте в личку По умолчанию сидим я, укроп, и аммммммммммм Кто еще хочет велкам, ток активнее. На борт могу принять 3-4 человека
А на борту блекджек с путанами будут?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кто со мной сидеть будет? Подтверждайте в личку По умолчанию сидим я, укроп, и аммммммммммм Кто еще хочет велкам, ток активнее. На борт могу принять 3-4 человека Добавлено: 06 Апрель 2015, 15:09:29
с 10го числа кстати,инфа о столах и меню будет какая? и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
путан придецца самим искать  Добавлено: 06 Апрель 2015, 17:06:04
Кто со мной сидеть будет? Подтверждайте в личку По умолчанию сидим я, укроп, и аммммммммммм Кто еще хочет велкам, ток активнее. На борт могу принять 3-4 человека Добавлено: 06 Апрель 2015, 14:09:29
с 10го числа кстати,инфа о столах и меню будет какая? и когда? уже оч скоро, иль вечером или утром завтра. рисуют схему
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как конкурс?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну к сожалению не все без проволочек делается. это как бы общественно-добровольное мероприятие, посему проволочки всегда будут.
|
|
|
|

|
|
|
|
Ягадка А5
|
конкурс на ДРФ
Справа Паранойка. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне вот идея с видео понравилась  Только что за странное ограничение в 1 минуту, у меня может на полчаса накипело рассказов 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
за секунду жизнь пролетает, а тут МИНУТА! Креативнее Кустурицы!
|
|
|
|
|
|
|
|