Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daddy-O
|
А мне вот идея с видео понравилась Только что за странное ограничение в 1 минуту краткость - сестра таланта © 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я бездарность 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
HATE
|
Я склоняюсь всё-таки пойти. Муви-60 неплохое место. Очень там прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я иду полюбому, у меня это уже традиция ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
Когда инфа по столикам будет? Хотелось бы знать: столики, на компанию +/- 10 человек, предусматриваются? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Сегодня будет схема и темка со столами. Все столы в вип-зоне, кроме одного, рассчитаны на максимум 8 человек (2 дивана + два стула) теоретически можно и больше стульев впихнуть, вазген сказал, что их много.. 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня будет схема и темка со столами. Все столы в вип-зоне, кроме одного, рассчитаны на максимум 8 человек (2 дивана + два стула) теоретически можно и больше стульев впихнуть, вазген сказал, что их много..  Вазген с большой буквы  Ждемс схему столов
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
lёnchik
|
А где позывные банчеров билетами?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Fatal1ty
|
еще не 10е число
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
Сегодня будет схема и темка со столами. Все столы в вип-зоне, кроме одного, рассчитаны на максимум 8 человек (2 дивана + два стула) теоретически можно и больше стульев впихнуть, вазген сказал, что их много..  О, сенкс за инфу! Ждем подробностей!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
serg@y
Величайшее искусство жизни заключается в том, чтобы ставить поменьше, а выиграть побольше
Молодой Гродненец
|
что интересного планируется ?
|
|
|
|
Продажа Apple техники в Беларусии. Наличие практически всех товаров Apple
|
|
|
Qvality
|
Тема со столиками пояВится вечером 07.04.2015 букву добавьте 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Тема со столиками пояВится вечером 07.04.2015 букву добавьте  от витала набралась? раз сказано пояится,значит так и будет!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Админ
|
Тема со столиками пояВится вечером 07.04.2015 букву добавьте  добаили 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
duke
|
Лёша, это пяць 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
 аахаа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
Марина Колити 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Тема со столиками пояВится вечером 07.04.2015 букву добавьте  добаили  ижу)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
иж против  Добавлено: 07 Апрель 2015, 15:58:14
21 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
jerry_me
|
Фейк - не фейк, какая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Игорь Nic
|
Кто последний за столиком?!
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Будем жить - будем видеть
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|