TiXoN
|
Всем привет  Есть "незашедшие" аромы от Hangsen, у всех остаток 4-4,5 мл. Если кто то хочет попробовать, то поменяюсь на что нибудь табачное/фруктовое/напитки, или отдам страждующим  Ароматизатор Hangsen Cigar Ароматизатор Hangsen Черешня Ароматизатор Inawera Дыня Ароматизатор Hangsen RY4
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Не работает кнопка fire в IStick 50w. Кнопку под замену нашел, нужно только перепаять. Кто может это сделать? И может кто знает где найти болтики или саморезы 1.5 мм диаметром во все тот же стик?
Кнопку впаяют в любой мастерской мобильников Добавлено: 24 Март 2016, 14:54:29
Не работает кнопка fire в IStick 50w. Кнопку под замену нашел, нужно только перепаять. Кто может это сделать? И может кто знает где найти болтики или саморезы 1.5 мм диаметром во все тот же стик?
Кнопку впаяют в любой мастерской мобильников
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Sergio2007 чего бросил?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ВНИМАНИЕ:СХОДКА В АМСТЕРЕ 2 АПРЕЛЯ В 17:30
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кнопку впаяют в любой мастерской мобильников ну-ну..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
чувак2 Sergio2007 чего бросил?
Надоело. Приелось. В принципе к этому и шел изначально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Кнопку впаяют в любой мастерской мобильников ну-ну.....  Чего Нуну! У меня была такая проблема ,кнопку купил на Грандичах ,впаяли в мастерской !
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кнопку впаяют в любой мастерской мобильников ну-ну.....  Чего Нуну! У меня была такая проблема ,кнопку купил на Грандичах ,впаяли в мастерской ! Не повериш! У меня тож была и тож паял. Беда в том что не в каждой мастерской припаяют. Не особо телефонные мастера хотят браться за это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
уверен,это не последний идеотский указ.улыбаемся и машем,товарищи
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Да здравствует ЛУЧЕЗАРНЫЙ И ДАЛЬНОВИДНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
СХОДКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ(3 АПРЕЛЯ)ВРЕМЯ И МЕСТО ОСТАЁТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Хочу купить Wismec rx200, но я слышал есть какая-то версия DNA? Что это означает, если можно поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хочу купить Wismec rx200, но я слышал есть какая-то версия DNA? Что это означает, если можно поподробнее.
dna это плата такая.она получше будет(ну и подороже)
|
|
|
|
|
|
|
Destr
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Решил перейти с аналога на пар и попробовать на чем не дорогом, присмотрел такой девайс Kanger Evod Mega 1900mAh. Стоит брать или можно получше за эти деньги что собрать?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Destr, древняя хрень. Лучше добавить еще столько же и взять получше набор. Как минимум iJust какой нибудь. Как максимум, что нибудь на аккумах 18650 и бак обслуживаемый.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Destr
Молодой Гродненец
|
ну а если не добавлять то чем он так плох? и если добавить, можно пару примеров сборок, которые у нас можно сделать. Заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Destr главное не брать в магазине,так как это будет дорого.напримерза цену эвод мега в магазине,можно взять намного лучший вариант https://forum.grodno.net/index.php?topic=3733899.0Вполне не плохой вариант для начала,и не дорогой.а потом уже будете сами решать,надо вам что то лучшее или нет
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Как минимум iJust какой нибудь ты че дибил? гавно камраду советуешь. Destr не слушай руко попа. у него то течет, то гарик. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 18:57:22 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Виктор, приветствую тебя - пропащая душа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Destr
Молодой Гродненец
|
товарищи, лучше чем спорить предложили бы что-то конкретное для начинающего без лишних замудрений и с простой эксплуатацией пускай даже и на пол года его хватит пока въеду что да как толком, т.к я не уверен что туже перемотку с раза так 5-10 смогу норм сделать ничего не спалив. мне как то ниче приглянулся тот же Joyetech Ego AIO, етсь много минусов но и аппарат прост в обслуживании
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Destr Joyetech Ego AIO это новинка на рынке,мало про него отзывов,тогда советую взять айджаст с головой егоуан,хватит на первое время(бак на испарителях)(но стоят они дорого что то около60 или 80 тыс(точно не помню)и есть обслуживаемая база под этот бак(на первое время можно на испарителях походить а потом прикупить обслуживаемую базу и учиться потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Destr,озвучь сумму,может что и предложу... Senior Simak,Санька,дела...дела 
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Айджаст не регулируется. Г... редкостное. На нем тяжело добиться стабильного пара. Полная зарядка - валит, половина-попыхивает, подсел аккум - проще воздухом подышать. Выше нормуль связку советовали из клопура и субтанка. В сравнении с айджастом-пушка просто.
|
|
|
|
|
|
|
|