Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
DolGiy проходили такое, даже с угрозами нанести травму))) и кстати манго мельбу вчера заболтал... а на работе сначала в кабинете парил, но после того, как визитеры пугались, что у них зрение подсаживалось и замыливалось, мол картинка нечеткая, стал в сортире парить....
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
кстати манго мельбу вчера заболтал.....
У меня только чуть больше полбанки этой аромы осталось  Считай что-ничего. Честно-думал что протяну до следующего колхоза.Аромки все в куче хранились(в смысле-много баночек одного вкуса вместе,штук шесть,семь,в пакетике,закатанные под крышкой в поллитровой банке в холодильнике),начал разбодяживать в очередной раз а там-фига. Кто знает-у Вовы в Лире был завоз аром в конце недели?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy по поводу "2ух желтых карточек" есть две стороны медали,первая,это ты не прав(паря на остановке)вторая есть закон о запрете КУРЕНИЯ в общественных местах(остановка общественного транспорта тоже является общественным местом)за это предусмотрен штраф в размере 720тыс. далее по пунктам первый:не обвиняю тебя НО,если не парить в общественных местах(в конкретном примере берем остановку общественного транспорта)можно было и либо потерпеть,либо отойти чуть дальше(чтоб никому не мешать)лично я не парю на остановках и в местах скопления людей второй:когда к тебе подходят и говорят что им не нравится смотреть на туман изходящий от тебя(имеют на это право,чисто почеловечески)но и ты можешь подойти к курящим аналог и попросить их либо не курить,либо отойти подальше(так как курение в общественных местах запрещено,и за это предусмотрен штраф в размере 720тыс.)когда к тебе подойдут и попросят не парить,напомни людям об этом запрете.посмотри на реакцию. далее можно видеть опять 2 стороны медали,либо плевать на их мнение(так как пока эл.сиги не прировняли к аналогу(соответственно можно парить где хочу))(но по человечески лучше не лезть на конфликт) либо не парить,либо отойти в сторонку,либо цеплять аналоговых курильщиков.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем привет! DolGiy,знакомая ситуация...я выкрутился так: дедок на остановке сделал мне замечание в виде взмаха тростью,я сказал,что это ингалятор с сердечными каплями,без него я не жилец...народ сочувственно стал смотреть в мою сторону...аж самому жалко себя стало... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 хахахаха главное креативно)))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
К аналогам доколупываться?Чур меня!Я просто не понимаю людей идущих на такой риск.А если оппонент находится в неадекватном состоянии-под действием алкоголя и прочих психотропов?Вдруг у него жизненное кредо-"Пусть лучше трое судят!"?И понеслась!По мне-так я однозначно не прав,паря на остановке,несомненно.Меня коробит только что всем аналоги пофигу-к ним привыкли.А вот если парильщик туманит-ату его!С какого перепугу?ИмХо-людям в мозг вложили что парение-адский яд.А про пассивных курильщиков аналога вдруг все позабыли резко. Это мысли вслух-повторю.Просто покоробила такая острая реакция на парение.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy ну,простой пример.сколько лет аналоговым сигаретам и сколько лет вейпингу?будет столько лет вейпингу как аналоговым сигам,будут и к вейпингу так относиться.тоже ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра !!! Считаю что не фиг провоцировать этих дибилов. Они и так жизнью обижены(отсутствие ума). Уже четвёртый год пошёл как парю, всё равно на людях парить не комильфо.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak такая же фигня,когда курил не мог нормально курить в общественных местах(чтоб не причинять дискомфорт другим вонючим дымом)теперь и парить тоде не могу,чтоб не нагнетать и причинять дискомфорт другим.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всем добра !!! Считаю что не фиг провоцировать этих дибилов. Они и так жизнью обижены(отсутствие ума). Уже четвёртый год пошёл как парю, всё равно на людях парить не комильфо.
Senior Simak Саша,согласен.Меня убивает когда человек вынюхав арому моего пара в воздухе готов на меня кинуться с кулаками за то что я его "отравляю" паря в одном с ним помещении.Через пять минут он будет с чистой душой,достав из подсигара сигарету,травиться и травить ещё пяток людей в курилке с полной уверенностью,что он сделал хорошее дело.Мало того,он будет ещё и хвастаться тем что пересёк всеобщее отравление.Обидно что страдают в основном молодые.Я(в ранге-"дед"),пошлю куда подальше.Не стану обострять конфликт.А вот молодежь,да-мех себе в опу и ни-ни перед авторитетом.Трудно переубедить людей "старой закалки".Но можно.Пусть и осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy я давно перестал переубеждать "ветеранов"ибо хотят травиться,пусть.хотят высказываться в сторону вейпинга негативно,пускай.посмотрим кто как помирать будет.кто с мучительным кашлем а кто и вспомнив эти все разговоры с улыбкой в душе
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy я давно перестал переубеждать "ветеранов"ибо хотят травиться,пусть.хотят высказываться в сторону вейпинга негативно,пускай.посмотрим кто как помирать будет.кто с мучительным кашлем а кто и вспомнив эти все разговоры с улыбкой в душе
)))))) лишь бы не в одно время!Иначе пох-с улыбкой или с кашлем. Хватит на эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Артём, помирать, ибо нас рать! а вообще, курить надо вкусно, благо сигары еще есть.... плюс к ним напитки якасные
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
art skl
|
Если особо обиженные лезут со своими нравоучениями парю им на зло. Если кто-то просит по хорошему,даже если аргументы лишены истины, прекращаю.Но чаще все-же на зло..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
art skl при этом выпускаешь им обильное облако пара в лицо?))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Если особо обиженные лезут со своими нравоучениями парю им на зло. Если кто-то просит по хорошему,даже если аргументы лишены истины, прекращаю.Но чаще все-же на зло..
art skl при этом выпускаешь им обильное облако пара в лицо?))
Представляю-этож равносильно что палец вверх(средний)!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот не знаю насчет карточек, но мне ни разу не доводилось. Если и парю на остановке, то чуть отойдя и чтобы пар летел не на людей. Да и не затягиваюсь от души издавая килотонны пара. Посему кроме взглядов или ухмылок ничего не испытываю. А вот если окунать "в свой мир" всех окружающих, то и не мудрено получить "плюху"..... Сомневаюсь что люди к тебе подходили за хз скок метров со словами "Мне не нравится что ты куриш электронку! Мне это глаза мозолит!". Так что делайте выводы сами.....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 12:10:44 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Привет. Есть вопрос. Не курю уже пол года, парю. И тут в гостях приключилось, села батарейка, а никотиновый голод не тетка. Пришлось по старинке довольствоваться папиросой, но накуриться не получилось, голод как был так и остался. Вот и думаю, либо электронка зависимость по хлеще сигареты, либо не знаю. Кто пробовал курить после полного перехода к пару?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Привет. Есть вопрос. Не курю уже пол года, парю. И тут в гостях приключилось, села батарейка, а никотиновый голод не тетка. Пришлось по старинке довольствоваться папиросой, но накуриться не получилось, голод как был так и остался. Вот и думаю, либо электронка зависимость по хлеще сигареты, либо не знаю. Кто пробовал курить после полного перехода к пару? Просто определись для себя, что тебе больше по вкусу А так да, электронка та же зависимость)))
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Парю 0.5мг/мл крепость. Стаж больше 2-х лет. Аналогами балуюсь очень редко(1раз в полгода может). И каждый раз после первой выкуренной сигареты идет "приход" : голова кружится и т.д. Так что мой вывод: 0.5 мг/мл это намного слабее чем кент 4. Во всяком случае у меня так. И накуривался я кентом еще покруче,чем электронкой. Правда тяга непривычная. И дыма мало))) Электронка-лучше. Это все к вопросу валькирии о зависимости. А наркота-она везде. Тока в аналогах еще и воняет и прожечь что-нить можно. Да и легкие не чернеют-доказано уже. А никотин... Ну можно себе позволить немного разрешенных наркотиков: секс,алкоголь,никотин,кофеин... Без них жить скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мало инфы... Первое - мож вы парите 18,а аналог взяли 1. Второе, скорее не голод,а привычка..... Иногда балуюмь аналогом и эффект один - вонючая хрень.... Никаких там приходов и наркоты.....
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Привет. Есть вопрос. Не курю уже пол года, парю. И тут в гостях приключилось, села батарейка, а никотиновый голод не тетка. Пришлось по старинке довольствоваться папиросой, но накуриться не получилось, голод как был так и остался. Вот и думаю, либо электронка зависимость по хлеще сигареты, либо не знаю. Кто пробовал курить после полного перехода к пару?
Под шафе и двух аналогов может быть мало !!! Так что ваш случай не покозатель помоему.. Пробывал после 18 ки года аналог все равно фору даст Мнение чисто субьективное.
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
2006perch
|
Перешел на пар 4 года назад, перешел сразу, без "потихоньку". Выкуривал до пара по две пачки кэмала крепкого. За первое полугодие три раза порывался к аналогу, ни разу не выкурил больше чем пол сигареты. Теперь от аналога воротит, даже не могу рядом находится с человеком который только что покурил. Парю или 1 или вообще 0.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет. Когда собираемся на сходку?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. Когда собираемся на сходку?
или эти выходные или следующие(но больше вероятно что на эти)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кто пробовал курить после полного перехода к пару?
Я пробовал. Вывод-лучше не возвращаться!Никотина при неправильном выборе крепости жиж потребляется больше.При возврате на старый аналог-потребление вырастает. Лучше на электронке постепенно уменьшать дозу.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
идет запись желающих попасть на сходку,сходка будет либо в мастерской у простоСаши(если желающих будет меньше 12 человек)или в амстердаме(если будет желающих больше чем 12 человек) 1) ProstoSasha (если на эти выходные, то буду 100%)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Prosto Sasha запишу позже в таблице,ты за какое место?к тебе в мастерскую или в амстер?
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Prosto Sasha запишу позже в таблице,ты за какое место?к тебе в мастерскую или в амстер?
На эти выходные по любому буду, без разницы куда. Но мастерская будет круче наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
|