TeM@
|
Prosto Sasha запишу позже в таблице,ты за какое место?к тебе в мастерскую или в амстер?
На эти выходные по любому буду, без разницы куда. Но мастерская будет круче наверное))) понял,пишу тебя в мастерскую)))
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет, и пятницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем привет! Простите меня !!! Саня,признавайся,что натворил? 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, да собственно ни чего особенного. Просто прошу прощения у тех кого обидел. ("прощенное воскресение" слышал?)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,вылетело из головы...сори... 
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте) Собираюсь заказать себе Kangertech TopBox 75W на али, такой вопрос - может за такую же цену есть получше наборы для новичка? И где у нас в городе можно подешевле взять аккум 18650?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
zorg888 смотря что хотите получше?акки можно взять у нас в разделе посмотрев темы(иногда попадают темы о продаже акков)или в вип маге (ТЦ АВС)
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
TeM@ ну например если сравнивать кангер топбокс с эвиком vtc мини -- что из них получше?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ну например если сравнивать кангер топбокс с эвиком vtc мини -- что из них получше?
лично мне больше нравится эвик(форма,дизайн)ну и костомизация прошивки эвика(но это уже на любителя) Добавлено: 13 Март 2016, 18:58:46
так же у эвика более удобная ориентация экрана и он более информативней ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
TeM@ А отличия в самом процессе парения есть какие-то?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
отличия в самом процессе парения не совсем понимаю этот вопрос,ведь парить то собираешься не мод а бак или дрипку,
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
TeM@ так в ките же идёт атом тоже, у кангера там сразу есть никелевая и нержавеющая необслужки, rba - у эвика так же? Ну и как бы поначалу я собираюсь использовать необслужки, а не сразу начинать юзать rba. А про парение -- я подразумевал отличия, например смотрел в обзоре что у топбокса три режима подачи воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у эвикатоже есть фул кит набор(только бак там гавно)мне не нравятся сабомные баки(на них много пара но мало вкуса)
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Всем утро!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 10:07:21 от TeM@ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем утро!

|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сомневаюсь,что запретят.тогда точно все перейдут в телеграм
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Всем утро!
Добавлено: 18 Март 2016, 08:11:01 Всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Утро пятницы!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Говорят магазин на советской с самозамесами есть, где? Или поделитесь контактами
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Добрый Тыкарь добротыкну  http://forum.grodno.net/index.php?topic=3086469.0
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
electrik_1337
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=10&rub_per_day=10000&d=7&m=3&y=2016[/img]
Новенький
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
Уважаемые ! С фастека кто нибудь заказывал последнее время ??
|
|
|
|
|
|
|
harley47
Гродненец
Борода - лучший друг человека
|
Надумал купить сигу. Посоветовали следующий комплект: Kangertech Subtank Mini и iSmoka iStick 50W. Нормальный вариант? Где в Гродно можно купить такой комплект до 263 руб. 00 коп.? Что может быть лучше в эти же деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaZaMa
Молодой Гродненец
|
Не работает кнопка fire в IStick 50w. Кнопку под замену нашел, нужно только перепаять. Кто может это сделать? И может кто знает где найти болтики или саморезы 1.5 мм диаметром во все тот же стик?
|
|
|
|
|
|
|
|