TeM@
|
Да ну на......
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiyДима, ты идешь на вечер встречи выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тут ты да я да мы с тобой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiyДима, ты идешь на вечер встречи выпускников?
встреча с выпускниками была 6.02.2016)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это п#зднец какой та. все. мозгоф няма

|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у нас встреча 20 февраля!
только не говори что ты не слышал про сходку 20 числа
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@только не говори что ты не слышал про сходку 20 числа Я не слышал! а если бы и слышал, не пойду. Пропал интерес...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@только не говори что ты не слышал про сходку 20 числа Я не слышал! а если бы и слышал, не пойду. Пропал интерес... оооооойййй пляяяяяя,больше месяца назад было объявлено о сходке.была создана таблица,и ьы сам не однократно писал и обсуждал это событие Это п#зднец какой та. все. мозгоф няма
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ очень смешно)) сходка?))) да уж... куда уж мне до мозговитых))... постою в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ очень смешно)) сходка?))) да уж... куда уж мне до мозговитых))... постою в сторонке.
вот это правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Скажу только что думаю сам. Клуб перестал быть клубом. Это факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Скажу только что думаю сам. Клуб перестал быть клубом. Это факт!!!
клуб остался клубом.только не для всех
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
клуб остался клубом.только не для всех вот именно по этой причине он и перестал быть клубом!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
клуб остался клубом.только не для всех вот именно по этой причине он и перестал быть клубом!!! он перестал быть клубом только для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ из за амбиций некоторых камрадов, из за камня в рукаве и за спиной - это просто флууудиииильняяя и не более того! Добавлено: 12 Февраль 2016, 23:37:01
он перестал быть клубом только для тебя совершенно верно, для меня да, перестал. Но хочу отметить и не только для меня, и для других, вами выживших отсюда камрадов. Так что скоро останетесь совсем одни)) Добавлено: 13 Февраль 2016, 00:37:22
А я ушел сам))
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А чего там со сходкой 20ого числа? Расскажите, если не сложно, в двух словах, а то я сейчас с убогим телефоном (с другим номером и без вайбера) и весь в работе.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa дароф Михалыч. Подойди к соседу Игорю. Он все детально расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Всем привет, Подскажите кто нить, sigelei 30w, стал прокручиваться атом, полетела резьба на коннекторе, как и кто может полечить?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
2006perch замена коннектора вас ожидает. найти попробуйте в китае.
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
2006perch замена коннектора вас ожидает. найти попробуйте в китае.
Спасибо за совет, может в Гродно кто то занимается ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
2006perch официально никто. каждый сам себе режиссер.
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Senior Simak а не официально?))
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
2006perch поменять коннектор не проблемно(перепаять 2 проводка). найти его думаю будет большей проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет!!!