timondj777
|
К byzon заезжал на неделе за нержой... А так как то повода не было к личным встречам... Не тусовочный я чел. Пантоваться не люблю. Вырос давно из возраста этого, а по существу как-то не вижу смысла в личных встречах... Можно и дистанционно спросить, если припрет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
К byzon заезжал на неделе за нержой... А так как то повода не было к личным встречам... Не тусовочный я чел.
ну тогда сомневаюсь что добавят,если бизон замолвит словечко и общественность не будет против,то примут в вайбер и телеграм,но то что не тусовочный это минус,со всеми надо познакомиться,а как познакомиться если не тусовочный? Добавлено: 14 Февраль 2016, 23:13:52
Если такой вариант не пройдет,то придти на сходку и познакомиться с комрадами,со сходки уже 90% дорога в вафбер и телеграм
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Не то не. Будем форумом довольствоваться) Новинками интересоваться у обзорщиков. В гугле, вроде, не забанен... Не пропаду)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 смотри сам,я варианты озвучил.либо чтоб кто то подписался,либо придти на сходку.первый вариант не 100% и даже не 30%,а вот по поводу сходки вариант 90%
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
А про сходки инфы на форуме-ноль. Только постфактум, или размыто. Чтоб и захотел-не попадешь. Все уточняют в основном время, а место-хз. Или "как обычно",или еще как-нибудь мудрено. Не допереть простому смертному.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если "как обычно" то значит кафе АМСТЕРДАМ на короне-техно(на победы)сейчас 20 числа схолка на даче возле юбиляры.следующая сходка неизвестно когда.(это не запланированное мероприятие,сходки всегда спантанны)кроме как ДР клуба.(до которого еще далеко)
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
А с кем созвониться по поводу сходки 20 числа? И вообще кто и как рулит всем этим двиглом? Просто "возле юбиляры" звучит размыто как минимум километров на 7-8))) Конетретики хотца)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 сейчас идет самозапись в таблице для тех кто будет,решаются вопросы про ночлег(по желанию,но спальные места ограничены)с транспортом пока еще не опредилились.но полюбому этот вопрос решится.заправляющих как таковых нет,(кроме как хозяин дачи)
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Наверное, я все-таки туповат... Но для меня проще трубу прошить,авто починить и ноут воскресить, чем допереть: какая таблица, где таблица и прочая... Сорри за беспокойство...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
timondj777 Гугл таблица. Как запись в колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
timondj777 80297803735 пиши, приглашу в вайбер. Наверное так это происходит.
Добавлено: 15 Февраль 2016, 01:01:25 2006perch по поводу сигелея. Есть 30-ка. Лежит без дела. Продам. Проблема с платой вроде. Конектор в отличном состоянии.
Добавлено: 15 Февраль 2016, 02:05:46
Как результат заглохнет здесь , но и со временем и там( где вы сидите) постигнет таже учесть .....в точку!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 80297803735 пиши, приглашу в вайбер. Наверное так это происходит. ты наверное забыл как это делается?пригласит он!сначала ты должен спросить у обитающих там,и если будет положительный ответ тогда пригласить,
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Я понял. На вайбере у вас, походу, секреты вселенского масштаба обсуждаются. Не нервничайте, тема. Нет так нет. Я кагбэ не школьник, чтобы жить одним виртуальным миром и срать там в комментах. Но раз вас ТАК это смущает, то ладно. Просто хотелось быть немного ближе к обществу гродненских парильщиков и быть в теме.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 дело не в этом.в вайбере обсуждаются (иногда)такие вещи,которые не для всех(не для форума)так как тут есть такие личности,которым знать не обязательно.вот отсюда и должны за тебя вписаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дело не в том,мусор или нет.сейчас в вафбер тебе попасть только после сходки.так как один человек,сделал все не так как надо(позвал тебя в вайбер)есть порядок добавления,он наплевал на него.отсюда тебя и выкинули с вайбера.еслиб сделал все по правилам,то может и все согласились бы.так что косяк не твой и не наш,а конкретно одного человека.(сержио)
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Про сходку до моего умишка с высшим образованием не дошло че за таблицы и хде их искать,поэтому и напрашивался нахалявку. Сложно как то все. Ладно, проехали. Буду со стороны наблюдать за развитием вэйпа в гродно. Сорри за многобукаф в ветке.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 эта сходка на даче(только д,ля своих,ибо звать на чужую дачу человека которого никто не знает,минимум не красиво)вот когда будет сходка в амстердаме,милости просим.инфа про это будет размещена тут.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! timondj777, если не очень то и хотелось, то незачем было расписывать столько букаф. Тема прав. Может быть категоричен и грубоват излишне, но прав. Там тусовка не для избранных, а просто для своих, проверенных. Все мы знаем где живем+люди разные бывают, отсюда и правило неписанное, поручительство и сходка. А так никто не против вливаниям новых людей, что в телеграм, что в вайбер.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всем привет! Как говорил мой бывший бригадир: "Раби усе па чартяжу, шоб не было 3,14здяжу!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, колхоз приехал, разобран и уже на выдаче.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ, колхоз приехал, разобран и уже на выдаче.
понял,заскочу при случаи 
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Народ подскажите что на сегоднешний день актуально, раньше был Joytech evic vtc mini + subtank mini, может сейчас что изменилось? Вот хочу приобрести да не знаю где. С китайских сайтов сейчас пошлину платить нужно будет, не успею я. Может что подскажете. Где лучше будет и не клон.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Amai кубоид,висмек
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Не понял?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Amai кубоид,висмек
актуально на сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Где лучше будет и не клон. если не успеваешь до 11 апреля приобрести, тогда остается один вариант - вписываться в колхоз. Я следующий колхоз планирую в мае. Как вариант попробовать через форум прикупить (онлайнер, ecigtalk.ru) и прочие. Ну и еще, как мне кажется за два месяца придумается куча способов что бы не платить пошлину.
|
|
|
|
|
|
|
|